澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 希望各位澳门威尼斯人app下载人,为我解惑!!!在线等待ing  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-12 12:26
作者: tmlihui     标题: 希望各位澳门威尼斯人app下载人,为我解惑!!!在线等待ing

我是学计算机网络的,现在想学威尼斯人官方网站,该怎么起步呢?望各位澳门威尼斯人app下载人,发表一下看法。
先谢了,,,,,,,,,,

时间:  2004-4-12 14:39
作者: archeo

威尼斯人官方网站也分很多的,你想学什么,传输?
时间:  2004-4-12 15:53
作者: tmlihui

以下是引用archeo在2004-4-12 14:39:00的发言:
威尼斯人官方网站也分很多的,你想学什么,传输?

和网络比较接近的,不至于从头开始,,,,,懒吧~~~~~~~
时间:  2004-4-12 16:29
作者: archeo

长途传输、数据威尼斯人官方网站就和网络有关。
时间:  2004-4-12 16:45
作者: tmlihui     标题: [原创]

以下是引用archeo在2004-4-12 16:29:00的发言:
长途传输、数据威尼斯人官方网站就和网络有关。

archeo兄,能介绍几本好书吗?
时间:  2004-4-12 17:11
作者: niko868

先看看《威尼斯人官方网站原理》吧,我觉得入门它很重要
时间:  2004-4-12 17:23
作者: tmlihui     标题: [原创]

(第6楼)thsnks,我在看《威尼斯人官方网站概要》是不是一类的,虽然有困难,但很过瘾ing!!!

时间:  2004-4-12 17:25

《威尼斯人官方网站概要》我没有看过,我是学威尼斯人官方网站的,我觉得所学的课程里最重要的还是威尼斯人官方网站原理
时间:  2004-4-12 17:30
作者: tmlihui     标题: niko868

老兄,你有电子版吗?有的话,发到tmlihui@hotmail.com里面
没的话,请你介绍一下这本书的具体信息,明天,就去买回来,一睹为快啊!!!
时间:  2004-4-12 17:50
作者: 雕德一

收邮件。
时间:  2004-4-12 17:53

雕德一兄给你发了,我没有的。不用买吧,去威尼斯人官方网站专业的同学那里借一本看看就可以了,觉得好就买
时间:  2004-4-13 08:57

谢谢 雕德一兄和niko868兄~~~~~~~~
时间:  2004-4-13 10:09

雕兄,没收到啊,急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~
时间:  2004-4-13 10:30
作者: Stinger

雕兄给我也发一份吧: sol111@avl.com.cn
时间:  2004-12-8 15:27
作者: andy_sun79

热情的沙漠
时间:  2004-12-8 16:29
作者: 无知者无畏

呵呵,其实我也想要的,还是算了吧,这种气氛真让人高兴
时间:  2004-12-29 08:54
作者: 莫须有

哈哈,学习!

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com