澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 学威尼斯人官方网站的或做威尼斯人官方网站方面工作的朋友进来  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-2-21 12:00
作者: 不落     标题: 学威尼斯人官方网站的或做威尼斯人官方网站方面工作的朋友进来

我在大学学威尼斯人官方网站工程的,可有两个方向,一个是计算机威尼斯人官方网站方向,一个是威尼斯人官方网站方向,我现在不知道选那个啊 ?请较大家那个比较有发展前途或比较好找工作啊?请问学计算机威尼斯人官方网站大概做的是什么工作呢?谢谢大家
时间:  2003-2-21 13:57
作者: 家园客人

5555。。,大家告诉我啊
时间:  2003-2-21 15:16
作者: silencer

选计算机威尼斯人官方网站吧。接触的面比威尼斯人官方网站工程要多些。还涉及到计算机了嘛。
时间:  2003-2-21 15:38
作者: wangl6

我觉得做软件很有前途的。
尽管我没做过。
时间:  2003-2-21 15:55
作者: archeo

还是学计算机威尼斯人官方网站好点,以后跳槽也容易些,学威尼斯人官方网站工程的话也学不了很深的电路设计知识,以后跳到设备商也不方便
时间:  2003-2-21 22:51
作者: w310

严重同意“计算机威尼斯人官方网站”
时间:  2003-2-22 22:12
作者: xxu     标题: 朝那个方向发展,你?

研发,工程。研发的话,就学计算机威尼斯人官方网站,不要只学计算机网络,还有集成电路等如ASIC,要是工程的话就学威尼斯人官方网站工程吧。研发的人要接触微电子学方面的阿东西比较多。
时间:  2003-2-24 05:29

建议你学计算机通讯,这样可以将来发展方向选择多一些。如果学通讯方面的话,建议你学无线的东东,比如说微波,光传输,电波传导等。这方面缺人呀
时间:  2003-2-24 12:10
作者: sunkaige

当然学威尼斯人官方网站了,如果你读研的话,威尼斯人官方网站专业的研究生有好多方向.我建议你不学计算机威尼斯人官方网站.
时间:  2003-2-24 13:50
作者: qlwlp

学威尼斯人官方网站的话,据说网络优化不错
时间:  2003-2-24 14:09
作者: cpuyan

呵呵,网络优化是不错,可就是要整天跑来跑去!
我建议:尽量去搞研发,关于计算机威尼斯人官方网站方面的研发工作一直都挺火的!
         尽量不要做工程,因为那样浪费时间,又学不到什么东西!

如果可能,或条件允许的话:读研吧!因为现在工作不很容易找阿!
时间:  2003-2-24 14:15
作者: frozen

我觉得在目前做计算机你没有很大的优势,而且学的人很多,建议做两方面都相关的,以后往哪靠都可以
时间:  2003-2-24 23:18
作者: shirly

不知道你们开一些什么课程?如果你相信的话,我读的无线电,现在快可以拿高工了,唯一的感觉就是不用寄希望在学校什么都学到,关键是基础扎实,搞清楚到底什么是威尼斯人官方网站,网络、计算机在干什么?多动手,解决问题,树立正确有效的思考方法,至于日后的发展就看你到了什么企业,到底喜不喜欢这个专业,愿不愿意花时间、精力去专了!那多数是应用。如果你能对澳门威尼斯人app下载网、计算机网的基本流程比较清晰,我个人认为你是会有竞争力的。
时间:  2003-2-28 13:02
作者: 高手级人物

计算机威尼斯人官方网站的主要方向是计算机网络,是威尼斯人官方网站工程的一个分支。威尼斯人官方网站工程主要有关传统威尼斯人官方网站网络。建议选威尼斯人官方网站工程
时间:  2003-2-28 20:37
作者: csgb

学威尼斯人官方网站工程肯定会学计算机的
时间:  2003-3-5 18:25
作者: sunkaige

以下是引用cpuyan在2003-2-24 14:09:42的发言:
呵呵,网络优化是不错,可就是要整天跑来跑去!
我建议:尽量去搞研发,关于计算机威尼斯人官方网站方面的研发工作一直都挺火的!

如果可能,或条件允许的话:读研吧!因为现在工作不很容易找阿!

这个建议提的好,我原来刚出来就是做网络优化,比较适合我,自己的性格,可好多是重复的工作。而且比较辛苦,不过现在做研发了,烦而怀念那时的岁月。怎麽说呢,重要的是自己给自己的定位,合适就行。当然网优属于工程的一部分,但决不是单纯的工程,可以学道好多的。
时间:  2003-3-9 19:55

要看你是哪个学校的威尼斯人官方网站工程专业的学生,有些学校威尼斯人官方网站工程专业很烂,靠自己学,那要看看兴趣在哪。
时间:  2003-3-11 14:53
作者: askin

网络优化又如何?!我们现在做移动的网络优化,也不过是用程序来实现。说实在的真不知道和威尼斯人官方网站有多少很实际的联系,现在几乎所有的实验室都在学编程。
时间:  2003-3-11 15:29
作者: tiger

大学是基础教育,当然面宽些以后机会多,建议学计算机威尼斯人官方网站。以后在选方向。
时间:  2003-4-16 22:24
作者: wdwhb

无线威尼斯人官方网站方面的人才奇缺。
时间:  2003-10-22 10:32
作者: jingwen

看喜好啦

时间:  2003-10-22 14:14
作者: 斑鸠

做数据啊
时间:  2003-10-23 04:01
作者: scarlei

以下是引用shirly在2003-2-24 23:18:15的发言:
不知道你们开一些什么课程?如果你相信的话,我读的无线电,现在快可以拿高工了,唯一的感觉就是不用寄希望在学校什么都学到,关键是基础扎实,搞清楚到底什么是威尼斯人官方网站,网络、计算机在干什么?多动手,解决问题,树立正确有效的思考方法,至于日后的发展就看你到了什么企业,到底喜不喜欢这个专业,愿不愿意花时间、精力去专了!那多数是应用。如果你能对澳门威尼斯人app下载网、计算机网的基本流程比较清晰,我个人认为你是会有竞争力的。

这位GG说的好,严重同意!!!
时间:  2003-10-23 08:52
作者: cxfree

通讯工程好,现在吃香的是RF类。不过通讯工程难得多,光是电磁场原理就可以把人学傻。计通如果有数字信号处理,无数个傅立叶变化得迭代一样会学呱,不过现在似乎不作为本科得专业课。
时间:  2003-10-24 12:41
作者: 银影

我现在就上数字信号处理.
我两个方面都不错的,上面有很有楼主都说了,两个都有他的优点.其实两个方面学好了,都不会饿死人的
我看主要是兴趣.

时间:  2003-10-25 10:23
作者: 独孤未央

以下是引用cxfree在2003-10-23 8:52:23的发言:
通讯工程好,现在吃香的是RF类。不过通讯工程难得多,光是电磁场原理就可以把人学傻。计通如果有数字信号处理,无数个傅立叶变化得迭代一样会学呱,不过现在似乎不作为本科得专业课。

现在我们就学信号与系统呢。
时间:  2003-10-27 14:17
作者: ht_gao

现在计算机和威尼斯人官方网站的概念已经模糊了,基本上都属于一个系统了,关键看学的专业科目是什么,不要看名字1
时间:  2003-10-29 11:55
作者: 人民共和国

选择自己喜欢的
时间:  2003-10-29 16:24
作者: 伏虎罗汉

还是选个有前景的吧
时间:  2003-10-29 16:42
作者: NetVampire

个人感觉:威尼斯人官方网站方向更有前途,基础能打扎实,同时计算机的课程也决不会少
时间:  2003-11-4 10:07
作者: bandygreat

不管学什么,反正不要来澳门威尼斯人app下载运营企业工作,建议去设备厂家。
最好考研!!
时间:  2003-11-4 12:04
作者: 阿尼

以下是引用cpuyan在2003-2-24 14:09:42的发言:

不敢苟同这个观点

虽然我不是工程公司的,但和他们在一起学习到了很多基础性的原理和知识

我觉得搞威尼斯人官方网站与时俱进,知识更新是很重要,但如果你基础不牢,没有接触过实际情况

那也就是纸上谈兵,难成大器了
时间:  2003-11-5 01:14
作者: 一片方舟

以下是引用阿尼在2003-11-4 12:04:24的发言:

不敢苟同这个观点

虽然我不是工程公司的,但和他们在一起学习到了很多基础性的原理和知识

我觉得搞威尼斯人官方网站与时俱进,知识更新是很重要,但如果你基础不牢,没有接触过实际情况

那也就是纸上谈兵,难成大器了

赞同!!!
时间:  2003-11-8 12:07
作者: tigeor

我感觉威尼斯人官方网站工程的面更广一些,更有利于今后的发展。
时间:  2003-11-11 15:21
作者: 湘南风流人

学威尼斯人官方网站的话就要学无线威尼斯人官方网站,但是难学,建议还是学计算机威尼斯人官方网站,
毕竟将来不久的威尼斯人官方网站网络是向全IP网络发展的,更适合个人发展。
时间:  2003-11-11 16:40
作者: xuesong

计算机威尼斯人官方网站比较好

时间:  2003-11-11 20:36
作者: 国际名牌

毕竟将来不久的威尼斯人官方网站网络是向全IP网络发展的,更适合个人发展。
------------------不敢认同。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com