澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 做威尼斯人官方网站设计,要做那些前期准备呀?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-4-3 21:54
作者: wjhddi     标题: 做威尼斯人官方网站设计,要做那些前期准备呀?

今年找了工作,在广东澳门威尼斯人app下载实业下面的威尼斯人官方网站工程咨询设计公司,公司没有要我们去那边
做毕业设计,感觉在学校做毕业设计有点摸不着,课题是基于标签交换的高速宽带互联网
我想问问,在工作之前要做那些准备??
时间:  2004-4-4 17:43
作者: 家园客人

那个学校的啊?
时间:  2004-4-4 18:14
作者: 固定无线接入

学学MPLS
时间:  2004-4-4 22:19

是不是省院的啊?sdh起码都要熟悉一下吧
时间:  2004-4-5 18:15
作者: vxingss

澳门威尼斯人app下载实业下面的吧……
你要做的最好准备是--跳槽或下岗。
时间:  2004-4-5 20:09
作者: wjhddi

我是南京邮电学院的,专业是光威尼斯人官方网站
在学校的时候学了很多关于CISCO 和HUAWEI 的网络知识
对于MPLS还是了解的很多的
不会有上面这个兄弟说个那么恐怖吧
我想还不至于到这个地步,我们学校有很多人到了广东那边呢
而且广东的威尼斯人官方网站业在全国来说是最好的,
像中国澳门威尼斯人app下载的新技术都是在广东那边做实验的,比如说RPR.MSTP
那边的移动,联通也都不错,
我们公司到那边就是帮助他们做网络的,相信自己的未来哦!!!
谢谢你们的指点!
时间:  2004-4-6 09:04
作者: 雕德一

广东的设计单位还是不错嘀。
时间:  2004-4-6 14:57

是师弟还是师妹来,呵呵,我也是南邮毕业的哦,现在也在设计院工作,不过不是在广东。感觉设计院还是比较能锻炼人的,可以实现撑死“胆大”的,饿死:胆小“的,不过也不用太着急啦,工作实践中学到的知识是最有用的,也是最易于你去扩散的。
时间:  2004-4-6 15:12

哦 是比较辛苦的,要把身体搞好,准备肩负革命吧:)

时间:  2004-4-6 15:14

上面的xx  说得“可以实现撑死“胆大”的,饿死:胆小“的”?
不明白,感触不深,why?

时间:  2004-4-6 17:17
作者: rs88

有没有重邮的?
时间:  2004-4-6 18:47

^_^,我是我是
时间:  2004-4-7 10:18

你是那个?说详细点拉

时间:  2004-4-9 09:19

以下是引用rs88在2004-4-6 17:17:00的发言:
有没有重邮的?

你是学妹吧?
时间:  2004-4-9 12:42

yeah   我是99级的!老丁是学兄?

时间:  2004-4-9 13:15

以下是引用rs88在2004-4-9 12:42:00的发言:
yeah   我是99级的!老丁是学兄?

我是89级的。比学兄大,比学叔小。
时间:  2004-4-9 19:54

我是学弟哦,想我们学校每年都有很多人到广东省,不管是主业还是实业都招很多人.而且广东人的办事效率真高,想实业一共来了20+个公司,在我们学校就5天的时间,全部搞定.

时间:  2004-4-9 21:09

我记得我们毕业那年好像就来了1天,不过我是自己后来到广东这边找的,来学校的
好像只要了几个人,搞的大家很失望。

时间:  2004-4-9 21:13

早几个年头用指头还是数的过来的撒,怎么能称学叔?^还是叫学长吧!^_^
时间:  2004-4-10 10:54

请问上面的学长是不是也在威尼斯人官方网站规划设计院之类的单位,在那边怎么样?
我可是从江苏跑到广东去工作哦!
我们学校今年去广东省有一两百人呢
时间:  2004-4-10 10:54
作者: samch

我是重邮96级的,现在也在广东的一家威尼斯人官方网站设计院工作。rs88,我是你的师兄哦
时间:  2004-4-10 18:22

上面的师兄,到了广东还要向你请教请教哦.
能不能提点建议呀?
最近要做那些准备呀?
时间:  2004-4-17 16:28
作者: samch

学CAD
时间:  2004-4-19 21:01
作者: 987

不错,先学CAD

时间:  2004-5-11 01:13

这边澳门威尼斯人app下载实业的设计院就是画画图了,好不好楼主来了就知道
时间:  2004-5-12 15:46

还是要学好CAD VISIO PS等软件哦
设计院的工作应该包括很多的,不仅仅是画图哦
时间:  2004-5-12 20:02
作者: 紫玉娃娃

偶也是重邮的,99地。。也在广东实业下面的设计所。。。
时间:  2004-5-12 20:04

那师兄们说说到底要学些什么呀?好奇怪哦
时间:  2004-5-13 19:03

哦,紫玉娃娃在那里工作呀?
能不能交个朋友?
QQ:13200778

时间:  2004-5-14 20:54

加你了
时间:  2004-5-14 20:59

smach!~~~说话,教教怎么做呀
时间:  2004-5-16 19:22
作者: 呵呵嘻嘻

小子,混的好啊,不像我,进武汉的烽火科技都有点困难
时间:  2004-5-19 09:17
作者: bililion

这么夸张啊,南邮吗?
时间:  2004-5-19 09:19
作者: bililion

要学的PS软件是什么啊
时间:  2004-5-21 10:43

PS=Photoshop
做图象不要太强

时间:  2004-5-21 12:18

8楼老兄,您好!请问你在哪家设计院工作呢?我原来在重庆设计院,我的邮箱:luocbjf@163.com,联系好吗?谢谢!!
时间:  2004-5-21 12:21

8楼老兄,您好!请问你在哪家设计院工作呢?我原来在重庆设计院,我的邮箱:luocbjf@163.com,联系好吗?谢谢!!
时间:  2004-5-21 12:26

SAMCH,你好,留个联系方式好吗?我是luocbjf@163.com,QQ:112176687
时间:  2004-5-28 17:51
作者: rico180

算了,深圳的设计院就不要去了,澳门威尼斯人app下载实业太烂了.我现在还在着蹲着呢,赶紧走吧
时间:  2004-6-9 23:31
作者: 海之鸟

广东实业一般是用CAD的~不用到你们所说的,我在那里做就做了~做基层D野架!
可能我地识的~你系那个区的实业啊!
时间:  2004-6-15 09:15
作者: gaogaowww

5楼地说地很都道理啊!做设计可以让你建立起一张威尼斯人官方网站的大网在大脑中!但什么都是很泛泛的!总体来说,工作性质是不错的!(但99-2000年,国家发文着,说威尼斯人官方网站设计部门要全部独立成独立的公司实体),所以在实业公司下属的设计院啊,设计所啊,都会独立的,也就是说,将不在是威尼斯人官方网站公司的部门了。大家可以看看中邮和上海的那家设计院,都已经独立成公司了,人家是大公司,想想实业公司的一个小的设计部门,独立后有多大的生存空间啊?!不同意的可以给我发邮件:tsdongfang@163.com    我也是一个地方实业公司设计部门的,我们马上就要改了!郁闷ing!
时间:  2004-6-16 14:53

我是四川院的
时间:  2004-6-18 21:46
作者: zouxiang

四川院咋样啊,今年找工作差点去了四川院

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com