澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 小女子有急事相求~~~  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-3-2 23:39
作者: 电力系统     标题: 小女子有急事相求~~~

各位前辈好!头次来,给各位请安啦
有急事相求:
单位内部从A点威尼斯人官方网站机房到B点大楼欲放号300部,中间用光缆传输.今天咨询了2家公司,须要2端配置10套左右的PCM设备和相应的光端机.
我想问问各位前辈,除了这种方法,还有没有别的方法,主要是经济些的,例如:利用AB间已有的LAN网,能不能实现啊???
我真是很急呀,在线等啊,谢谢啦
时间:  2004-3-3 01:57
作者: pt-jim

去买一个PBX 500们小型交换机后想放三百不太简单了,你到澳门威尼斯人app下载那里可以弄过VPN的虚拟网就成了

时间:  2004-3-5 10:09
作者: 雕德一

用接入网或模块局设备,用内置的光端机。
时间:  2004-3-5 18:01
作者: bfzhang

300部,哪用那么多PCM阿,拉小交比较合理,用IP Centrex也可以;

一个E1 30个话路,按照1/4- 1/6 的收敛比, 300部,最多2个E1啊。

关键本部的楼用的什么啊。
时间:  2004-3-9 11:02
作者: anyexiaoxi

建议你再找个公司出个方案给你,一比较就OK。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com