澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请教一个ADSL的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2004-2-9 00:34
作者: chenjava     标题: 请教一个ADSL的问题

ADSL宽带,如果多台机子共享的话,要不要装代理软件啊?
时间:  2004-2-9 12:06
作者: chenjava

要设主机吗?
时间:  2004-2-9 15:11
作者: 小贩

可以通过小交换机接,也可以用一台机子安装代理软件做代理服务器.
时间:  2004-2-9 22:41

但是直接将猫连到集线器上也可以啊!是不是猫集成了代理了呢?
时间:  2004-2-10 09:39
作者: liangq

有一种猫,是上行一个wan口,下行带4个网口,可以带4台机子。

这种猫要通过web登陆,将用户和密码写在猫的ROM中。

时间:  2004-2-10 22:41

不对吧,我有个网友所在的网吧用ADSL连了80台机子,这是怎么回事?
时间:  2004-2-11 09:17

td_scdma,运营商怎么查代理?能不能说得详细一点?顺便解释一下代理的原理吧,谢谢
时间:  2004-2-11 12:47

以下是引用liangq在2004-2-10 9:39:27的发言:
有一种猫,是上行一个wan口,下行带4个网口,可以带4台机子。

这种猫要通过web登陆,将用户和密码写在猫的ROM中。

我有一个网友不用主机,直接接到集线器上,也不止4台机子,这怎么解释啊?
时间:  2004-2-11 17:04

它是通过什么原理查出是双网卡呢?
时间:  2004-2-11 17:35

一般现在的猫,都有一些基本的路由功能。不过有些厂商给屏蔽了。

如果可以打开路由功能(具体的说只要有NAT协议就行了)的话,在猫下边挂一个集线器,至于多少机子就看你的集线器了。

我上边说的那种是一种比较好用的,吧猫和集线器做在了一起。而且猫支持web登陆管理,

就是说电脑上不管是不是XP,象什么ethernet300等拨号软件都不装,第一次从WEB吧猫设置

好,以后猫开电以后,自动就登陆了。你的电脑就像直接上网一样。什么认证都不需要作。

时间:  2004-2-11 21:40

以下是引用liangq在2004-2-11 17:35:56的发言:
一般现在的猫,都有一些基本的路由功能。不过有些厂商给屏蔽了。

如果可以打开路由功能(具体的说只要有NAT协议就行了)的话,在猫下边挂一个集线器,至于多少机子就看你的集线器了。

我上边说的那种是一种比较好用的,吧猫和集线器做在了一起。而且猫支持web登陆管理,

就是说电脑上不管是不是XP,象什么ethernet300等拨号软件都不装,第一次从WEB吧猫设置

,以后猫开电以后,自动就登陆了。你的电脑就像直接上网一样。什么认证都不需要作。

什么意思?怎么设置的?从web吧猫是什么意思?

时间:  2004-2-27 14:30
作者: GN。SHL

各位老大,cpe有两种接口,一种usb的,一种以太网口的,以太网的可以接在集线器上面外挂多台电脑,usb的也可以,不过这台机器还要有网卡,把它设置代理,就就可以多台机器上网了,2000和xp
本身就有这种软件。
时间:  2004-3-3 23:35
作者: sjzz

国际域名60元

支持20子域名,免费泛解析

抵挡空间
       ASP/CGI空间100M,100元

高档的
           商务型500M 1000元
           商务超强型1000M 2500元   
数据郑州 http://www.idczz.net
QQ:77104635

时间:  2004-3-6 23:48
作者: missyou719

ADSL猫是可以通过WEB对猫进行拨号设置,所以就不需要装拨号软件了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com