澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 印度三大运营商公开抨击Open ran  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-20 17:03
作者: CTUSER     标题: 印度三大运营商公开抨击Open ran

罕见

附件: Screenshot_20241020-170255.png (2024-10-20 17:03, 244.16 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU2NzEzfDIyNjdmMmZlfDE3Mjk1OTMyNDB8MHww
时间:  2024-10-20 17:28
作者: Area_Code_61706

反正 AT&T 在大量的用 E 替换现有的 N,那 AT&T 总不能是傻子吧……
时间:  2024-10-20 20:04
作者: 最后的零度

Area_Code_61706 发表于 2024-10-20 17:28
反正 AT&T 在大量的用 E 替换现有的 N,那 AT&T 总不能是傻子吧……

爱立信替代诺基亚吗?
时间:  2024-10-20 21:31
作者: shuijiao

所以这是给诺基亚造势吗
时间:  2024-10-20 22:01
作者: 没事来看看

印度基础设施太差了
时间:  2024-10-20 23:13

最后的零度 发表于 2024-10-20 20:04
爱立信替代诺基亚吗?

是的
时间:  2024-10-21 07:28
作者: CTUSER

印度放弃ORAN了!
时间:  2024-10-21 08:12
作者: Colombia.2005

客家人是这个论坛上对于ORAN最大支持者, 客家人出来说两句!

印度人有一点太不自量力了,在ORAN和客家人唱反调, 太小看客家人, 要知道客家人是创造4G5G锚点的人,也是改写了3GPP的人!

客家人老牛B了。
时间:  2024-10-21 08:26
作者: lizzcat

相信欧美媒体吹嘘的国内支持者输麻了
时间:  2024-10-21 09:14
作者: SOHU2021

OPEN RAN 实践证明,确实不成功  
时间:  2024-10-21 09:20
作者: 客家人

Colombia.2005 发表于 2024-10-21 08:12
客家人是这个论坛上对于ORAN最大支持者, 客家人出来说两句!

印度人有一点太不自量力了,在ORAN和客家人 ...

复读机一样,你已经魔怔了
时间:  2024-10-21 09:55
作者: Tommy_tian

OPEN-RAN,都是扯淡。威尼斯人官方网站行业漫无目的得找增长点。。。还有小站。。。
时间:  2024-10-21 11:26
作者: laozhu

Open ran已死
时间:  2024-10-21 11:54
作者: szlanjack

很印度。。。
时间:  2024-10-21 12:16
作者: 客家人

laozhu 发表于 2024-10-21 11:26
Open ran已死

别说open ran死,就是传统宏站都每况愈下,几个主力市场都不咋地,第三世界国家运营商那个财务状况,做起来也鸡肋
时间:  2024-10-21 12:17
作者: openk8s

Area_Code_61706 发表于 2024-10-20 17:28

E 是 Cloud Ran ……
时间:  2024-10-21 13:08

openk8s 发表于 2024-10-21 12:17
E 是 Cloud Ran ……

你再看看是不是只有 CloudRAN
时间:  2024-10-21 15:27
作者: 天天进步

E怎么可能open ran呢?搞笑
时间:  2024-10-21 15:40
作者: 10219459

一家单独供应商,声明是Open RAN.

时间:  2024-10-21 15:47

天天进步 发表于 2024-10-21 15:27
E怎么可能open ran呢?搞笑

你不知道的事儿就是搞笑
时间:  2024-10-21 16:46
作者: 18182399207

时间:  2024-10-21 17:55
作者: openk8s

Area_Code_61706 发表于 2024-10-21 13:08
你再看看是不是只有 CloudRAN

一搜就有了啊,写了很明白。
AT&T switches on Ericsson Cloud RAN on 5G commercial network
The two companies have completed a Cloud RAN call as a milestone in deploying Open RAN. AT&T now has commercial traffic flowing on Cloud RAN sites, the first ones of which are located south of Dallas, Texas.
The configuration used for the Cloud RAN call has been deployed in the AT&T network, and third-party vendors will be able to use this configuration for Open RAN in the future.
Moving to Cloud RAN enables AT&T to deliver and secure data in the most cost-effective way possible while also creating an open environment for developers to create new apps and services.
时间:  2024-10-21 20:40
作者: 最后的零度

Area_Code_61706 发表于 2024-10-20 23:13
是的

这两家技术差距这么大了啊
时间:  2024-10-22 04:42

最后的零度 发表于 2024-10-21 20:40
这两家技术差距这么大了啊

诺记现网很多设备(5G AAU)的性能不如爱立信
时间:  2024-10-22 04:43

coffee198375 发表于 2024-10-21 18:16
*

你以为都和你一样思想那么龌龊啊
时间:  2024-10-22 04:44

openk8s 发表于 2024-10-21 17:55
一搜就有了啊,写了很明白。
AT&T switches on Ericsson Cloud RAN on 5G commercial network
The two  ...

AT&T’s Open RAN plan is for 70% of its wireless network traffic to flow across open-capable platforms by late 2026. The company expects to have fully integrated open RAN sites operating in coordination with Ericsson and Fujitsu, starting in 2024. This move away from closed proprietary interfaces will enable rapid scaling and management of mixed supplier hardware at each cell site.  Beginning in 2025, the company will scale this Open RAN environment throughout its wireless network in coordination with multiple suppliers such as Corning Incorporated, Dell Technologies, Ericsson, Fujitsu, and Intel.
时间:  2024-10-22 08:52

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 04:42
诺记现网很多设备(5G AAU)的性能不如爱立信

搬迁替换?
时间:  2024-10-22 09:54
作者: jadam

Colombia.2005 发表于 2024-10-21 08:12

印度人有一点太不自量力了,在ORAN和客家人 ...

还是侬牛B,创造了ORAN这个词。

时间:  2024-10-22 11:31

CTUSER 发表于 2024-10-22 08:52
搬迁替换?

我看到的大部分的是直接换,至于被换下来的不清楚是不是放到全是 N 的地区,我附近全是 E。
时间:  2024-10-22 12:33

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 11:31
我看到的大部分的是直接换,至于被换下来的不清楚是不是放到全是 N 的地区,我附近全是 E。

老哥,你每天还扒开美国运营商的设备看厂家型号啊!!
服气
时间:  2024-10-22 12:51

CTUSER 发表于 2024-10-22 12:33
老哥,你每天还扒开美国运营商的设备看厂家型号啊!!
服气

根本不用我特意去扒,网上有的是,你随便发张图就有一堆热心群众过来帮着你把整个塔扒详细了,详细到就差把线缆型号也写出来了,我村里这一片 AT&T 今年新上的都是爱立信的 6419 和 6449。
时间:  2024-10-22 13:08
作者: 狼人克星

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 04:44
AT&T’s Open RAN plan is for 70% of its wireless network traffic to flow across open-capable platf ...

傻傻得分不清楚O-RAN和Cloud RAN的区别。
时间:  2024-10-22 13:10

狼人克星 发表于 2024-10-22 13:08
傻傻得分不清楚O-RAN和Cloud RAN的区别。

别露怯了,用翻译软件总结该段落中心思想都不会吗?这个段落里面有一个词是 Cloud 吗?
时间:  2024-10-22 13:14

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 13:10
别露怯了,用翻译软件总结该段落中心思想都不会吗?这个段落里面有一个词是 Cloud 吗?

业内人士都知道爱立信的cloud RAN是什么德行,只是E///比较聪明 包装成O-RAN而已,骗骗行业外的人士还是可以的。
时间:  2024-10-22 13:16

狼人克星 发表于 2024-10-22 13:14
业内人士都知道爱立信的cloud RAN是什么德行,只是E///比较聪明 包装成O-RAN而已,骗骗行业外的人士还是可 ...

那你说说什么德行吧,我挺好奇业内人士怎么说的。
时间:  2024-10-22 13:19

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 13:16
那你说说什么德行吧,我挺好奇业内人士怎么说的。

O-RAN核心的接口开放,E是阴奉阳违搅浑水。也就是云化积极一点,原来你不知道。
时间:  2024-10-22 13:20

狼人克星 发表于 2024-10-22 13:19
O-RAN核心的接口开放,E是阴奉阳违搅浑水。也就是云化积极一点,原来你不知道。

就这?我还以为有什么新的说法。
时间:  2024-10-22 13:26

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 13:20
就这?我还以为有什么新的说法。

就这让ATT可以下个台阶了。O-RAN已经死了,透透的,不用吹了。等着6G有没有复活的可能吧
时间:  2024-10-22 13:34

狼人克星 发表于 2024-10-22 13:26
就这让ATT可以下个台阶了。O-RAN已经死了,透透的,不用吹了。等着6G有没有复活的可能吧

换换词吧,这个论坛都成 OpenRAN 的灵堂了。
时间:  2024-10-22 13:42

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 13:34
换换词吧,这个论坛都成 OpenRAN 的灵堂了。

死了还不让说了?
时间:  2024-10-22 14:02

狼人克星 发表于 2024-10-22 13:42
死了还不让说了?

真的死了吗?
时间:  2024-10-22 16:01
作者: coffee198375

Area_Code_61706 发表于 2024-10-22 04:43
你以为都和你一样思想那么龌龊啊

您就够龌龊的了。。。。
时间:  2024-10-22 16:06

coffee198375 发表于 2024-10-22 16:01
您就够龌龊的了。。。。

是吗?那我的评论怎么还在呢?你的呢?让管理删了吧?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com