澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中东的泼天富贵谁接到了呢?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-16 10:56
作者: wuzhi3985627     标题: 中东的泼天富贵谁接到了呢?

中东的泼天富贵谁接到了呢?

时间:  2024-10-16 11:02
作者: cupid1520

我接到了。
时间:  2024-10-16 11:05
作者: 请叫我阿宽

富贵没接到  刀子接了不少。股票垮垮跌
时间:  2024-10-16 11:19
作者: 俺寻思

黎巴嫩威尼斯人官方网站设备爆炸后续:转向中国大陆的中东电子订单变化不大

时间:  2024-10-16 11:32
作者: wjhqr

都是被国内自媒体忽悠的,除了珍珠档蛤蟆斯kb分子外,有几个中东人会怕这玩意?
时间:  2024-10-16 12:16
作者: 客家人

这是瞎炒作,普通民用有个毛影响
   当然特殊群里有需求,这个也没几个量
   说6000亿美金泼天富贵,想多了
时间:  2024-10-16 12:25
作者: 深圳普通用户

要说武器,那肯定是美式强大而可靠,看看苏式武器在战场上拉跨的表现,以前虚吹的泡沫终归还是破灭了。
中东国家又不傻,哪家好的就买哪加 !!
时间:  2024-10-16 16:48
作者: szlanjack

按照中东土豪们交保护费的习惯,一般中美俄都交一部分,鸡蛋放不同篮子里,但介于俄可以给的只有武器,比较敏感,所以基本上我们能分到接近一半吧。哈哈。
时间:  2024-10-16 17:39
作者: coffee198375

深圳普通用户 发表于 2024-10-16 12:25
要说武器,那肯定是美式强大而可靠,看看苏式武器在战场上拉跨的表现,以前虚吹的泡沫终归还是破灭了。
中 ...

买武器就不是买好坏了,买政治买保护伞。。。。
时间:  2024-10-16 17:40
作者: coffee198375

接到的人也不会上这个论坛。。。。
时间:  2024-10-16 18:52
作者: undebug25

客家人 发表于 2024-10-16 12:16
这是瞎炒作,普通民用有个毛影响
   当然特殊群里有需求,这个也没几个量
   说6000亿美金泼天富贵,想 ...

别人接到没接到我不知道
客总是肯定接不到的
对吧,客总
时间:  2024-10-16 20:31
作者: 临时注册728

苹果是受益者,苹果的安全性高于其它手机,最近苹果股价大涨可能与此有关
时间:  2024-10-16 20:58
作者: 清河人

我知道谁接到了,但是我不能说
时间:  2024-10-16 20:58
作者: 清河人

临时注册728 发表于 2024-10-16 20:31
苹果是受益者,苹果的安全性高于其它手机,最近苹果股价大涨可能与此有关

中东人又不傻
时间:  2024-10-17 08:06
作者: 斑驳的树影

传呼机龙头已经10多板了
时间:  2024-10-17 10:21
作者: 阿华爱吃哈密瓜

自媒体自嗨,还不好当场批评,我是等子弹飞完,看几个月前的自嗨自媒体挺有意思的。
时间:  2024-10-17 10:23
作者: 阿华爱吃哈密瓜

现在看amsl,等着后续几个月去评论
时间:  2024-10-17 15:05
作者: Desla的马甲

coffee198375 发表于 2024-10-16 17:39
买武器就不是买好坏了,买政治买保护伞。。。。

这是切中要害的。上兵伐谋,以灯塔国的金融,媒体以及信息收集能力,对全球政府的影响和控制力超乎全球绝大多数人想象。特别是敏选的国家,越容易被灯塔控制。一旦你要跟灯塔对着干,轻则下次选举搞掉你,重则直接稿你下台。
对于非敏选的国家,这些手段效果就大打折扣了,只好用下策的军事。

时间:  2024-10-18 08:14

wjhqr 发表于 2024-10-16 11:32
都是被国内自媒体忽悠的,除了珍珠档蛤蟆斯kb分子外,有几个中东人会怕这玩意?

有些精美人的双标真的很裂害,学到了灯塔国的精髓。
灯塔国总说脸书或X上有好多说兔子好的账号受兔子资助,破坏新闻自由,但下面这个视频简单描述了灯塔国如何通过政府资助影响媒体造谣或歪曲兔子。但灯塔国从不认为这是破坏新闻自由。但别担心,我想精美人已经在给灯塔国找理由了
https://view.inews.qq.com/a/20241017V06F6X00?uid=8QMd3Hdf7YQd&chlid=news_care_bottom&suid=8QMd3Hdf7YQd&cur_vid=b1441t2vo11
时间:  2024-10-18 08:25
作者: 客家人

Desla的马甲 发表于 2024-10-18 08:14
灯塔国总说脸书或X上有好多说兔子好的账号受兔子资助 ...

不要动不动就精美人,什么16亿,要不我给你把账号发过去,让谁给我打点。
  改革开放是最近几十年的基本国策,搞民粹主义,吃aiguo饭,绑架民意,新时代的义和团,被人人喊打的司马南就是例子。
时间:  2024-10-18 08:36
作者: t710442205

海能达,股票已经翻倍了
时间:  2024-10-18 09:45

客家人 发表于 2024-10-18 08:25
不要动不动就精美人,什么16亿,要不我给你把账号发过去,让谁给我打点。
  改革开放是最近几十年的基 ...

客总,你就聚焦你的专业菊黑就好,难道你也要站到兔子对立面?怎么也没看出来啊?
时间:  2024-10-18 10:30
作者: 东风快递

临时注册728 发表于 2024-10-16 20:31

还苹果手机安全性高于其他手机?估计库克也不敢这么说吧
时间:  2024-10-18 16:09
作者: latt99

深圳普通用户 发表于 2024-10-16 12:25:48 要说武器,那肯定是美式强大而可靠,看看苏式武器在战场上拉跨的表现,以前虚吹的泡沫终归还是破灭了。中东...

苏式武器是猴版,美式武器有后门。
时间:  2024-10-19 15:58
作者: lizzcat

俺寻思 发表于 2024-10-16 11:19
黎巴嫩威尼斯人官方网站设备爆炸后续:转向中国大陆的中东电子订单变化不大
https://www.jiemian.com/article/11792265 ...

正常,那些都是媒体炒作而已。
时间:  2024-10-19 15:59

Desla的马甲 发表于 2024-10-18 08:14
灯塔国总说脸书或X上有好多说兔子好的账号受兔子资助 ...

欧美的双标是深入骨髓的,他们自己都知道。
时间:  2024-10-19 16:57
作者: 五星级用户

szlanjack 发表于 2024-10-16 16:48
按照中东土豪们交保护费的习惯,一般中美俄都交一部分,鸡蛋放不同篮子里,但介于俄可以给的只有武器,比较 ...

你们把收保护费都能变成无比光荣的事情,估计你是想而不可得。
时间:  2024-10-19 17:59
作者: weu12345678

我在东莞的同学收到订单了
时间:  2024-10-19 23:12
作者: Vladimir_lenin

weu12345678 发表于 2024-10-19 17:59
我在东莞的同学收到订单了

我在深圳海关的同学告诉我没有
时间:  2024-10-19 23:58
作者: weu12345678

Vladimir_lenin 发表于 2024-10-19 23:12
我在深圳海关的同学告诉我没有

一个月都不到,产品就到海关了???
时间:  2024-10-20 11:05
作者: jnjn

俺寻思 发表于 2024-10-16 11:19
https://www.jiemian.com/article/11792265 ...

这群煞笔自媒体
时间:  2024-10-20 15:04

lizzcat 发表于 2024-10-19 15:59
欧美的双标是深入骨髓的,他们自己都知道。

印象里,欧盟外长承认过过双标是西方外交策略的一部分。欧美自己都不掩饰,不找理由了,只剩精美人还在傻乎乎的替西方找各种想象的理由呢。
时间:  2024-10-21 08:22

Desla的马甲 发表于 2024-10-20 15:04
印象里,欧盟外长承认过过双标是西方外交策略的一部分。欧美自己都不掩饰,不找理由了,只剩精美人还在傻 ...

嗯,最搞的是,国内很多人拼命替欧美解释,问题是别人根本不屑于解释啊。
时间:  2024-10-21 09:13

lizzcat 发表于 2024-10-21 08:22
嗯,最搞的是,国内很多人拼命替欧美解释,问题是别人根本不屑于解释啊。

个人认为双标的本质是立场问题,有私心的立场,必然会双标。这也无可厚非,但又想利益优先,又想立牌坊,嘴上都是主义,心里又全是生意。明明就是老大和老二的竞争,偏偏还要打出各种价值观的旗号。居然还有精美人傻乎乎的替灯塔摇旗呐喊,真不知道究竟是蠢还是坏。
时间:  2024-10-21 11:35
作者: szlanjack

五星级用户 发表于 2024-10-19 16:57
你们把收保护费都能变成无比光荣的事情,估计你是想而不可得。

你体量大了,就需要干点该干的事情,这和光荣不光荣有啥关系。你觉得美国光荣吗?特朗普不是明说了,他上任后,盟国都要向美国缴费吗?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com