澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 别意淫了,诺基亚贝尔倒闭不了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-10-14 09:04
作者: nodeb123     标题: 别意淫了,诺基亚贝尔倒闭不了

虽然杭州裁了几轮,但剩下在公司的,该吃吃,该睡睡。 工会组织大家到处游山逛水,不亦乐乎!
时间:  2024-10-14 09:14
作者: Colombia.2005

非常好, 最好不要倒了!诺基亚在中国的开发力量还是最强的, 比印度要强很多。
时间:  2024-10-14 09:17
作者: zm517749980

工会的钱,不花就浪费了。
时间:  2024-10-14 09:22
作者: newample

没有人说会倒闭啊,只是在讨论会不会分家的事情
时间:  2024-10-14 09:45
作者: penitent

国庆期间,全球问题单的数量又爆了……
时间:  2024-10-14 10:35

newample 发表于 2024-10-14 09:22
没有人说会倒闭啊,只是在讨论会不会分家的事情

这个板上钉钉,肯定会分的,只是时间问题
时间:  2024-10-14 10:52
作者: 王者归来2024

时间:  2024-10-14 10:55
作者: chenshengqu

杭州裁了多少比例的人了?
时间:  2024-10-14 11:54
作者: axuan

关系户 铁打的留守儿童
时间:  2024-10-14 21:07
作者: cnetdisk

如果工会大把地花钱,一般是要散伙的前奏。。。因为这类信息工会一般会先知道,并做好福利安排。
时间:  2024-10-14 23:01
作者: coffee198375

接着喝酒接着舞。。。。
时间:  2024-10-14 23:35
作者: ziorm

让我想起 了一个pronto,3个月解决不了,一群开发讨论怎么CNN
时间:  2024-10-15 08:45
作者: newample

cnetdisk 发表于 2024-10-14 21:07
如果工会大把地花钱,一般是要散伙的前奏。。。因为这类信息工会一般会先知道,并做好福利安排。

诺基亚工会有的是钱,每年都有提前预算费用,今年花不完,明年就减少了
时间:  2024-10-15 09:39
作者: sunyeait

不吃不睡, 难道学着去卷吗?

内卷有用吗?这个通缩, 东西隔离的年代, 与个人努力关系与否大吗?

做好自己的工作, 享受为数不多的好的时光,有什么错吗?~~~等着被裁了, 然后再去躺平吃喝吗?题主的言论想说什么呢~~

时间:  2024-10-15 10:01
作者: chengaoSX

外企对自己的员工真的好,除非自己不行了,唉
时间:  2024-10-15 10:16
作者: ziyanji2007

诺基亚会把诺基亚贝尔股权卖给中方么,找个实力强劲的上市公司接盘,国资也不会反对
时间:  2024-10-15 10:30

ziyanji2007 发表于 2024-10-15 10:16
诺基亚会把诺基亚贝尔股权卖给中方么,找个实力强劲的上市公司接盘,国资也不会反对

保利呀
时间:  2024-10-15 10:31

zm517749980 发表于 2024-10-15 10:30
保利呀

保利已有一半了啊,没必要全拿。

再找一家ICT领域的上市公司,最好是上海的,是最佳选择。
时间:  2024-10-15 11:25
作者: AMN2001

ziorm 发表于 2024-10-14 23:35
让我想起 了一个pronto,3个月解决不了,一群开发讨论怎么CNN

啥意思?CNN是要帅锅给中国团队吗?
时间:  2024-10-15 12:38
作者: nya

AMN2001 发表于 2024-10-15 11:25

专用名词,大意是甩锅给测试
时间:  2024-10-15 15:27
作者: lxdwunsch

对比现在外面工作强度,N很不错了,希望多一些这样的企业
时间:  2024-10-15 16:01
作者: cncs

工会经费都是年初就拨出专款专用的
时间:  2024-10-15 17:14
作者: h200hh

newample 发表于 2024-10-15 08:45
诺基亚工会有的是钱,每年都有提前预算费用,今年花不完,明年就减少了

对于多数人来讲,就是:先让你习惯了养尊处优,然后再把你开了,40好几了你就叫天去吧,哈哈哈。。
时间:  2024-10-15 18:08
作者: sitxw

h200hh 发表于 2024-10-15 17:14
对于多数人来讲,就是:先让你习惯了养尊处优,然后再把你开了,40好几了你就叫天去吧,哈哈哈。。

其他通讯公司不开40以上的员工? 还是其他通讯公司被开的40以上的员工很容易找到工作?
时间:  2024-10-16 09:53
作者: xiaoxiaohe99

出去玩是散伙费
时间:  2024-10-16 21:13
作者: 清河人

不能倒闭,还得去陪标呢
时间:  2024-10-17 10:00
作者: xiaohuo007

这是内线实锤了
时间:  2024-10-18 11:30
作者: oddfeelings

nya 发表于 2024-10-15 12:38
专用名词,大意是甩锅给测试

correction not needed,就是改不了或者不能改,直接关掉pronto。什么甩锅给测试…
时间:  2024-10-18 11:33
作者: oddfeelings

显然影响不大的问题或者现场也很难发生的问题,还不好改,费那个劲改它干什么,CNN皆大欢喜
时间:  2024-10-18 12:42
作者: nya

oddfeelings 发表于 2024-10-18 11:30
correction not needed,就是改不了或者不能改,直接关掉pronto。什么甩锅给测试…

如果你还在N的话,可以去问问测试组,他们出一个PR要经过多少轮邮件多少个级别验证才成立,搞不定直接CNN,相当于这个PR不算KPI,且CNN的个数被算作测试的质量指标,测试后面开会怎么增加验证检测手段,防止以后被CNN。前面说皆大欢喜的兄弟,可以告诉你CNN测试不嘻嘻
时间:  2024-10-18 15:28
作者: SigmaGG

被杀头的和这里蛐蛐的都是普通工人  权贵们可一点不会受影响
时间:  2024-10-18 20:26
作者: ziorm

nya 发表于 2024-10-18 12:42
如果你还在N的话,可以去问问测试组,他们出一个PR要经过多少轮邮件多少个级别验证才成立,搞不定直接CNN ...

本质就是解决不了问题,就解决提出问题的人
时间:  2024-10-19 08:12
作者: dimire

你还没被裁啊
时间:  2024-10-19 23:22
作者: h200hh

ziorm 发表于 2024-10-18 20:26
本质就是解决不了问题,就解决提出问题的人

提出问题的人肯定是客户,解决个啥啊?是解决搞不定客户的那个自己人。
时间:  2024-10-20 10:48
作者: sophiavivian

AMN2001 发表于 2024-10-15 11:25

correction not needed
时间:  2024-10-21 11:08
作者: oxy_hazard

ziyanji2007 发表于 2024-10-15 10:31
保利已有一半了啊,没必要全拿。

再找一家ICT领域的上市公司,最好是上海的,是最佳选择。

你这个要求....上海哪里来的这种上市公司.....
时间:  2024-10-21 21:32

oxy_hazard 发表于 2024-10-21 11:08
你这个要求....上海哪里来的这种上市公司.....

上海是全国上市公司最多的城市之一啊。也是ICT产业最发达的城市之一啊。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com