澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 刚学会锁频段,我决定这几天澳门威尼斯人app下载卡就锁B5了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-19 19:02
作者: 卷帘大将     标题: 刚学会锁频段,我决定这几天澳门威尼斯人app下载卡就锁B5了

会不会失联啊? 刚测了一下速度还可以还能看视频,不卡,我把其他频段全部关了,只连澳门威尼斯人app下载B5,澳门威尼斯人app下载的B5频段能够支撑锁频使用吗,不失联能上网可以看视频以上条件能满足 的话我就固定这样了,如果重新关机重启会不会又要重新设置锁频呢

时间:  2024-9-19 19:03
作者: 卷帘大将

我的红米手机,有代码可以锁频,刚测了没问题,我的外省澳门威尼斯人app下载大流量卡。
时间:  2024-9-19 19:04
作者: 死神永生8

再锁一个b8
时间:  2024-9-19 19:05

理论上锁澳门威尼斯人app下载低频B5覆盖是不成问题的,取决于基站数量和密度,我这边也算城区吧,刚发现微信偶尔会没网络
时间:  2024-9-19 19:07

死神永生8 发表于 2024-9-19 19:04
再锁一个b8

哈哈哈估计不行,B5澳门威尼斯人app下载的黄金低频
时间:  2024-9-19 19:34
作者: 玄隐铺路队

如果有一些新建地铁线路的话,锁b5玄乎。苏州地铁这几个月新开通的几条线路,澳门威尼斯人app下载4g都只做了b1
时间:  2024-9-19 21:31
作者: 020广东人

锁B3还差不多
时间:  2024-9-20 08:04
作者: laozhu

为啥锁?怎么锁?
时间:  2024-9-20 21:51
作者: 夜猫子呆瓜

为啥不锁n1
时间:  2024-9-20 22:06
作者: dewidabe

不如锁N5
时间:  2024-9-21 07:58
作者: 我自独行

卷帘大将 发表于 2024-09-19 19:03:05 我的红米手机,有代码可以锁频,刚测了没问题,我的外省澳门威尼斯人app下载大流量卡。

只限於MIUI系统,如果是澎湃,那就没法锁频段
时间:  2024-9-21 08:14
作者: 威尼斯人官方网站的那点事

卷帘大将 发表于 2024-9-19 19:03
我的红米手机,有代码可以锁频,刚测了没问题,我的外省澳门威尼斯人app下载大流量卡。

能分享一下代码吗?
时间:  2024-9-21 10:21

我的红米手机,输入一个代码就可以锁的,*#*#3646633#*#*

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com