澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 给联通客服发红包  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-18 12:03
作者: 任正飞     标题: 给联通客服发红包

我给微信上的所有联通客服一人发了一百块钱红包。这是我对西安联通网络质量,服务水平的高度认可。这是我对奋斗在一线的客服人员勤勤恳恳兢兢业业为用户解决问题的感谢。

附件: 1726632170055848.jpeg (2024-9-18 12:02, 64.72 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTY0fDEzNjgxZjdmfDE3MjY4OTYzNDJ8MHww

附件: 1726632170107694.jpeg (2024-9-18 12:02, 84.25 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTY1fGQ4ZGEyNzBmfDE3MjY4OTYzNDJ8MHww

附件: 1726632170161822.jpeg (2024-9-18 12:02, 86.33 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTY2fGRjMTlkOTAzfDE3MjY4OTYzNDJ8MHww

附件: Screenshot_20240918_115228_com.tencent.mm.jpg (2024-9-18 12:02, 34.33 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyMTY3fGNhN2YxZDU5fDE3MjY4OTYzNDJ8MHww
时间:  2024-9-18 13:17
作者: 鼎桥人

原来需要发红包
时间:  2024-9-18 13:19
作者: 任正飞

鼎桥人 发表于 2024-09-18 13:17:03 原来需要发红包

用实际行动祝愿联通客服中秋快乐
时间:  2024-9-18 13:32
作者: 電信大魔王

联通妹妹送你一张好人卡
时间:  2024-9-18 13:34
作者: 复旦

妹妹:又来一个对我们女孩子献殷勤的,那点心思谁还不懂,这点小钱还是收下了,看看有没有出手更阔绰的。
时间:  2024-9-18 13:38

電信大魔王 发表于 2024-9-18 13:32
联通妹妹送你一张好人卡

这年代还给女人发红包的男人都是太单纯了,思维还停留在上个世纪,钱都白花了,别人还不感激。
时间:  2024-9-18 13:44
作者: SandyTo

联通客服:您的心意我们收到了,红包就不必了。您少给我们提交点工单,就是您对我司最大的支持!
时间:  2024-9-18 13:50

复旦 发表于 2024-09-18 13:34:28 妹妹:又来一个对我们女孩子献殷勤的,那点心思谁还不懂,这点小钱还是收下了,看看有没有出手更阔绰的。

我给男客服也发了啊
时间:  2024-9-18 13:54

任正飞 发表于 2024-9-18 13:50
我给男客服也发了啊

别扯没用的,你我敢肯定你追女孩子就会花钱!时代不同了,大哥,现在的人,尤其是女人,都是什么心理,你自己去了解一下,这里不方便多说。
时间:  2024-9-18 13:58

复旦 发表于 2024-09-18 13:54:56 别扯没用的,你我敢肯定你追女孩子就会花钱!时代不同了,大哥,现在的人,尤其是女人,都是什么心理,你自...

你想多了啊,我只是祝联通客服中秋快乐,我给vx上所有的客服都发红包了,无论男女
时间:  2024-9-18 14:00

复旦 发表于 2024-09-18 13:54:56 别扯没用的,你我敢肯定你追女孩子就会花钱!时代不同了,大哥,现在的人,尤其是女人,都是什么心理,你自...

你想太多了,只是节日红包,男女都给发了
时间:  2024-9-18 14:02

任正飞 发表于 2024-9-18 14:00
你想太多了,只是节日红包,男女都给发了

反正在别人眼里你就是钱多,讨不了一点好。这点钱,花在自己或者家人身上也比花在陌生人身上值得。
时间:  2024-9-18 14:59
作者: 固化剂

就是你这样的人,开启给人红包的坏头。
让别人办事,也得给人送红包。
医院里送医生红包已经涨到五千起了,
这就是恶果。
时间:  2024-9-18 17:26
作者: 月夜¥¥

时间:  2024-9-18 22:53
作者: 葡萄很好吃

时间:  2024-9-19 00:18
作者: ystar12

我有点好奇了,企业微信能收红包?收到的钱算谁的?
时间:  2024-9-19 07:03
作者: 随便看看就好

有钱就是好,这是有多少客服呢?看来钱少的不配用联通,也不配认可联通
时间:  2024-9-19 07:05
作者: 随便看看就好

固化剂 发表于 2024-9-18 14:59
就是你这样的人,开启给人红包的坏头。
让别人办事,也得给人送红包。
医院里送医生红包已经涨到五千起了 ...

说得很有道理。
时间:  2024-9-21 04:19
作者: J_C_90

ystar12 发表于2024-09-19 00:18:04 <p>我有点好奇了,企业微信能收红包?收到的钱算谁的?</p>

绑定企微的微信的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com