澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广电APP显示的余额,是实际余额吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-11 14:01
作者: power_lau     标题: 广电APP显示的余额,是实际余额吗?

广电APP显示的余额,是实际余额吗?
最近刚刚携转两个号码(移动联通各1个)到澳门威尼斯人app下载,蒙圈了。套餐外超了七八十块钱。
明明按到两个号码的余额都是100多的,月底突然就提示没钱了。赶紧充值。这实际余额到底是多少?懵擦擦的。

用习惯了移动联通,很难理解澳门威尼斯人app下载这个机制。
广东澳门威尼斯人app下载的135B也感觉不香了,想转用广电的大流量卡。所以发帖问问广电的用户。

时间:  2024-9-11 14:03
作者: yifanA

广电APP?
广东澳门威尼斯人app下载?俺懵圈了。。。。。
时间:  2024-9-11 14:14
作者: Area_Code_61706

yifanA 发表于 2024-9-11 14:03
广电APP?

我点进来才发现此广电非彼广电……
时间:  2024-9-11 14:37
作者: yddxlt_6431

你这说的啥,移动联通转澳门威尼斯人app下载,关广电什么事?
时间:  2024-9-11 16:01
作者: power_lau

yifanA 发表于 2024-9-11 14:03
广电APP?

是我想退出澳门威尼斯人app下载,改用广电的手机卡。所以发帖问问广电的用户。
时间:  2024-9-11 16:02

A13512345678 发表于 2024-9-11 14:54
我感觉楼主说的 广电=广东澳门威尼斯人app下载 ,不知我的理解正确吗

我是想转用广电的大流量卡。所以发帖问问广电的用户。
时间:  2024-9-11 16:18
作者: yddxlt_6431

power_lau 发表于 2024-9-11 16:02
我是想转用广电的大流量卡。所以发帖问问广电的用户。

每个运营商都是准的,只是有的会用补贴抵扣。除非偷偷给你新开了业务(移动经常这么搞,专门搞不懂的老年人)
时间:  2024-9-11 17:33
作者: h66

power_lau 发表于 2024-09-11 16:01:52 是我想退出澳门威尼斯人app下载,改用广电的手机卡。所以发帖问问广电的用户。

翻译:从广东澳门威尼斯人app下载转到广东广电。
时间:  2024-9-12 02:28
作者: 不吹不黑

是实际余额啊,没骗你

附件: 1726079288414859.jpeg (2024-9-12 02:28, 50.32 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUxMjgwfGZiMDcwZGE5fDE3Mjc1NDQ0NDd8MHww
时间:  2024-9-12 08:08
作者: dfmsg

包年的趸交方式就不是实际余额,比如校园卡240一年,办理的时候划拨几十块,之后按月划拨到账户。在缴费历史里能查到首次的充值240.
时间:  2024-9-12 08:14
作者: 归零65

如果你说的是真广电,那是实际余额
我在用广电,按月套餐,但是他是按天扣,每天都少一点
澳门威尼斯人app下载我也在用,每月初扣一个月的费用。
时间:  2024-9-12 16:54

归零65 发表于 2024-9-12 08:14
如果你说的是真广电,那是实际余额
我在用广电,按月套餐,但是他是按天扣,每天都少一点
澳门威尼斯人app下载我也 ...

谢谢。那我准备3个月后换广电卡了。不喜欢澳门威尼斯人app下载这种蒙蒙擦擦的搞不清实际的余额显示方式。
时间:  2024-9-12 16:57
作者: jsf001

power_lau 发表于 2024-9-11 16:01
是我想退出澳门威尼斯人app下载,改用广电的手机卡。所以发帖问问广电的用户。

APP上面就是当前余额

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com