澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 继武汉移动补换卡恢复收费后,9月1日起武汉联通也开始收费了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-7 14:04
作者: yuhan_shu     标题: 继武汉移动补换卡恢复收费后,9月1日起武汉联通也开始收费了

继武汉移动补换卡恢复收费后,9月1日起武汉联通也开始收费了,规则为:空白卡/成品卡10元每张,定制卡100元每张(暂不清楚这里的定制卡说的是哪个卡种);减免政策为:根据用户等级每年可免2-5次不等的空白卡/成品卡补换卡费用,补换卡时预存100元话费可免定制卡补换卡费用。

整理一下武汉三家的补换卡收费政策:
移动:普通卡5元(三星级及以上免),超级卡(无交通卡功能,刚性收费)10元,超级卡(有交通卡功能,刚性收费)25元
联通:普通卡10元(可免,根据星级免费次数不等),定制卡100元(补换卡时预存100元话费可免)
澳门威尼斯人app下载:普通卡20元(二星级及以上每年免两次)

时间:  2024-9-7 14:43
作者: Gratch

已经几年没换卡
时间:  2024-9-7 14:50
作者: SandyTo

还是苏州好,每年无论几星都有免费的几次机会
时间:  2024-9-7 15:03

SandyTo 发表于 2024-9-7 14:50
还是苏州好,每年无论几星都有免费的几次机会

我觉得按照星级免费挺好,高消费就应该有更好的服务
时间:  2024-9-7 15:32
作者: scnc001

几年才换一次的,没那么重要
时间:  2024-9-7 15:44
作者: ADEPT

补卡收费你不愿意了。运营商订购手机卡也不是免费的。假如你是运营商你会免费吗?这就是不是老板不知道算计的道理。当老板的多少都有点小心思。
时间:  2024-9-7 16:14
作者: Area_Code_61706

eSIM 到来前最后的疯狂,不过想收钱有很多种方法,补 eSIM 要钱也不是不可以。
时间:  2024-9-7 16:17
作者: youx

每天过早 起码要10元钱的时代
天天纠结 十几元开卡费
时间:  2024-9-7 16:18
作者: stark

移动三星级应该很容易满足吧,我5元套餐都是三星级
时间:  2024-9-7 16:53

stark 发表于 2024-9-7 16:18
移动三星级应该很容易满足吧,我5元套餐都是三星级

年限够久才行
时间:  2024-9-7 21:47
作者: h508992518

Area_Code_61706 发表于 2024-9-7 16:14
eSIM 到来前最后的疯狂,不过想收钱有很多种方法,补 eSIM 要钱也不是不可以。

是的,iPhone16会上esim
时间:  2024-9-7 22:15

h508992518 发表于 2024-9-7 21:47
是的,iPhone16会上esim

到时候激活esim收费,换到另一部手机上再收一次,换回来还收……
时间:  2024-9-7 23:35
作者: Area_Code_61706

Gratch 发表于 2024-9-7 22:15
到时候激活esim收费,换到另一部手机上再收一次,换回来还收……

收费也行,先开通了再说。
时间:  2024-9-7 23:40
作者: yuhan_shu

ADEPT 发表于2024-09-07 15:44:10 <p>补卡收费你不愿意了。运营商订购手机卡也不是免费的。假如你是运营商你会免费吗?这就是不是老板不知...

你哪只眼睛看到我不愿意了?我只是今天去联通办业务的时候看到了新出的告示,说客观事实再整理一下三家的政策差别,一上来就说什么我不愿意,你是很有点搞笑吧
时间:  2024-9-7 23:43
作者: yuhan_shu

youx 发表于2024-09-07 16:17:35 <p>每天过早 起码要10元钱的时代</p><p>天天纠结 十几元开卡费</p>

你怎么看出我纠结了?事实不可以说吗?移动的25元卡我换了好几张了,我说贵了吗?我说不应该收了吗?整理一下新出的政策倒引起一些人的一番弘论了,真是有意思
时间:  2024-9-8 10:38
作者: zhoujun0851

降本增效,全国都一样。

附件: 1725763113641911.jpeg (2024-9-8 10:38, 79.52 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNzA3fDFlZGJhZTVkfDE3Mjc1NTE4NDB8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com