澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 96110防诈骗机制  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-6 11:27
作者: 昀均5559     标题: 96110防诈骗机制

我的联通号码之前在浙江老家就接到过 96110 的电话,让我停止操作转账,但是事实上啥都没干,这次在厦门旅游,又接到厦门的 96110,让我不要在个人搭建的网站上投注,这个时候我在沙滩上吹海风,两次都是莫名其妙的,家园有没有知道这个 96110 拨打的机制是怎么样的?是因为我这个联通号是二手号码,别人注册了其他的东西,别人在操作,96110 打到我这边,还是啥原因?

附件: IMG_3968.png (2024-9-6 11:27, 70.32 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDY3fDM2MDc2Y2U0fDE3MjY4ODY2OTl8MHww
时间:  2024-9-6 11:36
作者: SandyTo

好像是基站,我之前在市里看电影,跑县上没一个星期接到来电,问我是不是下载了某某ap 让我注意甄别。以前我一直以为是下载了防炸app才会
时间:  2024-9-6 11:37
作者: laozhu

机制管用
时间:  2024-9-6 11:45
作者: 昀均5559

SandyTo 发表于2024-09-06 11:36:48 <p>好像是基站,我之前在市里看电影,跑县上没一个星期接到来电,问我是不是下载了某某ap 让我注意甄...

我的移动澳门威尼斯人app下载号码从来没接到过,就联通号码会接到
时间:  2024-9-6 11:47
作者: 電信大魔王

上一个号主注册了一些特殊app,手机号虽然销了被你买走,但app一直在用
时间:  2024-9-6 12:13
作者: 昀均5559

電信大魔王 发表于2024-09-06 11:47:52 <p>上一个号主注册了一些特殊app,手机号虽然销了被你买走,但app一直在用</p>

这个防诈不知道是根据基站,还是根据号码的?
时间:  2024-9-6 15:55
作者: shuwei1204

我一手的用了18年的移动号(159段),老家96110给我打电话(我是回过老家,但又不是天天呆在老家),莫名其妙,现在GA的KPI这么高了吗?
时间:  2024-9-6 22:55
作者: 魔法少女小哀

大数据也会出错
时间:  2024-9-7 08:49
作者: AA110001

我只要接00852**,,010反诈就叨叨叨叨,,,
时间:  2024-9-7 08:54
作者: 涛哥v5

直接拉黑
时间:  2024-9-7 12:42
作者: seansha

涛哥v5 发表于 2024-9-7 08:54
直接拉黑

拉黑有停机跟锁银行卡的风险
楼主没让他去局里签字已经算好了
我随便汇个钱96110就打电话来要上访,不然就要去局里签字,非常麻烦。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com