澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动拜访地接入  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-5 19:11
作者: 昀均5559     标题: 移动拜访地接入

我在福建旅游,澳门威尼斯人app下载联通的号码ip 都自动变成福建ip 了,但是移动号码ip 还是在浙江,问了浙江移动10086,都接专席了,还是说没有拜访地接入,坛内大哥有没有懂的?

附件: IMG_3969.png (2024-9-5 19:11, 77.49 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzk1fDcxMjdmOTQ1fDE3MjY4ODYxNjJ8MHww
时间:  2024-9-5 19:19
作者: 昀均5559

补一张联通的图,联通的就正常,厦门ip

附件: pic0 (2024-9-5 19:19, 343.54 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzk5fDg1MmJhZWI0fDE3MjY4ODYxNjJ8MHww
时间:  2024-9-5 19:23
作者: 诗雨纷扬

飞行模式一下,换个网站测
时间:  2024-9-5 19:28
作者: 龙帅

诗雨纷扬 发表于 2024-9-5 19:23
飞行模式一下,换个网站测

不给拜访地接入,怎么飞行都不行

时间:  2024-9-5 19:28
作者: 死神永生8

移动没有拜访地这个说法,他一开始就是拜访地接入,客服自然不知道,你飞行一下就恢复了
时间:  2024-9-5 19:29
作者: 龙帅

这个只能强烈要求投诉拜访地接入,说在接入地浙江延迟大
时间:  2024-9-5 19:33

不给拜访地,可能是手机里有某种业务和拜访地接入互斥。
比如某些集团业务,或者双域专网类
时间:  2024-9-5 19:54

诗雨纷扬 发表于 2024-9-5 19:33
不给拜访地,可能是手机里有某种业务和拜访地接入互斥。
比如某些集团业务,或者双域专网类

膜拜大佬,我有集团双域专网,所以拜访地接入不行
时间:  2024-9-5 19:54

死神永生8 发表于 2024-9-5 19:28
移动没有拜访地这个说法,他一开始就是拜访地接入,客服自然不知道,你飞行一下就恢复了

飞行也不行
时间:  2024-9-5 19:55

昀均5559 发表于 2024-9-5 19:54
膜拜大佬,我有集团双域专网,所以拜访地接入不行

这个双域专网业务,只有极少数才能接入拜访地。
需要两个省的双域专网都开通,而且数据互通。
时间:  2024-9-5 19:56

诗雨纷扬 发表于2024-09-05 19:55:39 <p>这个双域专网业务,只有极少数才能接入拜访地</p>

时间:  2024-9-5 21:08
作者: ngnw

移动是最早的,我记得2020年澳门威尼斯人app下载这个都没普及
时间:  2024-9-5 21:16
作者: 海军+乌克兰燃机

附件: mmexport1725542120618.png (2024-9-5 21:16, 182.84 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDEyfGMzNDY4ODZjfDE3MjY4ODYxNjJ8MHww
时间:  2024-9-5 22:46
作者: ihaibin

我广东江西移动去年去厦门有拜访地接入,福建IP。

你再等几天看。不会马上接入
时间:  2024-9-5 23:43

ihaibin 发表于2024-09-05 22:46:05 <p>我广东江西移动去年去厦门有拜访地接入,福建IP。</p><p>你再等几天看。不会马上接入</p...

问题解决啦,因为我的大学需要,我这个移动号码开通了5G 双域专网,所以ip 一直在归属地,家人的移动号就正常
时间:  2024-9-5 23:46

海军+乌克兰燃机 发表于2024-09-05 21:16:18 <p><a href="https://download.ahtjzy.com/forum/20240...

对的,就这个,我这个号码开通了浙江移动5G双域专网,所以ip一直在浙江本地,也是因大学需要而开通,家人的号码没有这个业务就能正常拜访地接入
时间:  2024-9-6 08:18
作者: laozhu

拜访地接入好
时间:  2024-9-6 18:12
作者: 玛莎拉蒂321

感觉真复杂了!还不如用科学回学校
时间:  2024-9-6 21:03
作者: 海军+乌克兰燃机

昀均5559 发表于 2024-9-5 23:46
对的,就这个,我这个号码开通了浙江移动5G双域专网,所以ip一直在浙江本地,也是因大学需要而开通,家人 ...

你是说开通了双域专网业务就不需要用思科anyconnect来连接学校内网了?
时间:  2024-9-8 19:07
作者: 赵小富

北京澳门威尼斯人app下载也是一样,我和他说拜访地接入没有生效看看能不能帮后台刷新一下,跟我说从来没听说过这个业务。。。我让他看我的已订业务,然后就没有然后了。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com