澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 威尼斯人官方网站小白的自述  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-5 16:56
作者: miyasic     标题: 威尼斯人官方网站小白的自述

本人今年毕业,在严峻的就业环境下稀里糊涂的从计算机转到了威尼斯人官方网站。入职前人事说会有人带,所以我就天真的去了。等来了以后发现情况和想象中的大相径庭,只能说入职一两个月了,全靠本人自学,公司只发过一些LTE信令流程的pdf。我看了一段时间以后,发现坑真的太大了。

由于本人从未接触过威尼斯人官方网站,唯一的了解只在学校里学的威尼斯人官方网站原理这一门课程,但大部分都已经忘了,所以全程看完下来真的有太多的地方不理解,但痛苦的不止于此,由于太多地方的不理解,所以我只能从头学起,但由于从未接触过威尼斯人官方网站,所以并不知道具体的学习路线该如何,所以最初的学习全都是在CSDN上搜索各种文章进行学习,但看了一段时间才发现这样学的一点框架都没有,所以我就想着去找书看,然后就找到了孙宇彤的《LTE教程》这一系列的书籍。

在学习了一段时间之后,才发现自己真的犹如一粒浮游见青天,真的有太多看不懂的公式和苦涩难懂的原理了,每天吃力的看着它,我都感觉自己坠入了无底深渊,有种难以自拔的感觉,真的学的我有点崩溃了,但好在工作的压力不大,对于我来说这算是唯一的慰藉了,只不过这样每天枯燥乏味的自学,对于我来说也算是一种精神折磨,现在只能希望自己能够在精神崩溃之前度过前期这段让人饱受折磨的自学,实在是太折磨人了。

时间:  2024-9-5 17:30
作者: liubillows

建议闪人跑路。说实在的,搞LTE信令,没啥出路,年纪轻轻,走一条死路

本来就是夕阳,以后出去,一问,LTE信号,什么玩意。

还是去做计算机鲁代码,通用技术,工作3年,随便跳吧
时间:  2024-9-5 17:31

有些行业,对年轻人,千万不要入行。
信令太窄门了
时间:  2024-9-5 17:59
作者: miyasic

liubillows 发表于 2024-9-5 17:30
建议闪人跑路。说实在的,搞LTE信令,没啥出路,年纪轻轻,走一条死路

本来就是夕阳,以后出去,一问,L ...

唉 我本科专业网络工程也是个坑 一开始想着就往本专业方向发展 但没想到几年后这个专业会变得这么离谱 招人的基本上全是运维岗 由于对运维岗的不感兴趣 让我从一个坑跳到了另一个坑 但现在的就业环境真的太差了 搞得我现在进退两难 就算想跑路都得点掂量掂量 唉
时间:  2024-9-5 19:11
作者: laozhu

年轻人要耐住寂寞,苦练内功
时间:  2024-9-6 08:19

miyasic 发表于 2024-9-5 17:59
唉 我本科专业网络工程也是个坑 一开始想着就往本专业方向发展 但没想到几年后这个专业会变得这么离谱 招 ...

就算低工资,也要占一个有前景的岗位/行业。

威尼斯人官方网站就不要跳了。
时间:  2024-9-6 15:05
作者: 天天进步

如果你对编程有兴趣而且现在就有能力编程,建议尽快转行。
时间:  2024-9-6 15:10
作者: 114_starlight

撤吧!
时间:  2024-9-6 16:00
作者: kuuangshen

撤吧!
时间:  2024-9-6 16:04
作者: hbhguni

时间:  2024-9-6 16:28
作者: rapemeist

快撤吧,过2年想跑都不知道跑出去干什么,威尼斯人官方网站行业学不到生存技能
时间:  2024-9-6 16:47
作者: fjlin

学习能力还不错啊,走的路都挺对头的啊
时间:  2024-9-6 17:47
作者: 1234ppyou

看你发的应该在设备商,还可以待上5年,以后就不好说了
时间:  2024-9-7 06:31
作者: luomu_lcc

觉得不适合的话,早点转行。
时间:  2024-9-7 07:56
作者: ivygg

行外人表示小白干啥开头都会是这么个状态,收入能保证的话潜心干两年再说(别混日子),期间考个一建之类的保底证书最好
时间:  2024-9-7 08:43
作者: realshanghaisir

只问楼主一句话,这么把你招聘进去,有没有按时按合同全额工资发给你?如果正常发给你了,却没办法掌握技术,那就换个道路,积极与公司内党组织靠拢,积极入党,会帮你指定一个党员身份的前辈教你这个后进的。
时间:  2024-9-7 10:38
作者: 孙志扬

不敢兴趣,又学不会,就赶紧撤
时间:  2024-9-7 10:43
作者: axuan

刚毕业 多好的年纪 想办法挂上AI与养老行业
时间:  2024-9-7 17:50
作者: ffsxsy

转汽车电子吧,或芯片

时间:  2024-9-7 18:44
作者: tony006

快撤吧,搞这个不养人的。
时间:  2024-9-8 06:23
作者: StephenShenLL

网络工程去乙方公司做项目啊。
厂商认证有么?华三/华为/思科
时间:  2024-9-8 07:59
作者: zhangyue1984

坚持就是胜利,熬吧
时间:  2024-9-8 08:13
作者: zhangyue1984

先混着吧
时间:  2024-9-8 14:16
作者: zmmcp333

看你这学习状态估计也难成大拿,先混着,有机会就转吧
时间:  2024-9-8 20:28
作者: sycocacola

不要去运营商,会耽误你的技术能力的。要么在设备商华为中兴,不然的话还是去互联网哪怕小一点的互联网公司。别人都是威尼斯人官方网站转互联网。我本科也是威尼斯人官方网站工程,现在新能源汽车做产品经理的工作。树挪死人挪活,多找一找自己感兴趣的,不要耽误青春。青春试错成本是最低的。
时间:  2024-9-9 08:57
作者: SCWMM

观念得转变,不要以为学校学的专业知识对于你的工作是有用的,或者有用的程度很大。实际上绝大部分的知识需要你进入社会以后学,学校只是学了学习的方法和基本的知识体系。
时间:  2024-9-9 10:27
作者: jsptpd_dryy

年轻人要耐住寂寞,苦练内功
时间:  2024-9-9 11:43
作者: 余_9943

指令还行吧厂家还是有需求的
时间:  2024-9-20 16:59
作者: xhy133

快撤吧

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com