澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 今年的广电校园卡拿到手了,过来围观吧!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-5 11:36
作者: just10089     标题: 今年的广电校园卡拿到手了,过来围观吧!

这是我同事今天早上拿过来的,拿了一大叠卡过来,办公室20几个人一会就分完了,上次那个开了192g祥龙卡的同事,拿了两张,他尝到甜头了,在广州使用,信号和体验优于澳门威尼斯人app下载那是肯定的,下次坐高铁回家,在路上无服务,他就知道哭了,我看到卡上宣传,28包含60g国内+60g省内和200分钟长期有效,但是我看到别人开卡,是120g长期有效+200分钟,这卡适合当主卡,月租低,对于一般人来说流量和通话管够,我拿了一张卡,但是我可能不需要。
时间:  2024-9-5 11:37
作者: just10089

好像把联通卡降8元,用这卡打电话,给父母打192是无所谓的,平时8元打给别人,但是广电卡怕局停。

附件: IMG_20240905_104838198.jpg (2024-9-5 11:37, 74 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzI0fGY0NGJjMDYzfDE3MjY4ODcwODl8MHww
时间:  2024-9-5 11:37
作者: 19099999999

广电手机卡资费不错。
时间:  2024-9-5 11:41
作者: zanuser

一张惠民卡在抽屉躺着
时间:  2024-9-5 11:49

等过两年192号段也许会被别人接受,28块钱如果120g+200分钟把自己主卡降到8元,确实是个明智的选择,我的主卡28只有30+30+1500,流量少了点,通话多了点。
时间:  2024-9-5 11:49

just10089 发表于 2024-9-5 11:49
等过两年192号段也许会被别人接受,28块钱如果120g+200分钟把自己主卡降到8元,确实是个明智的选择,我的主 ...

红色包装好看。

附件: IMG_20240905_114649511.jpg (2024-9-5 11:49, 69.29 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzI1fDMxNzBlM2YyfDE3MjY4ODcwODl8MHww

附件: IMG_20240905_114655594.jpg (2024-9-5 11:49, 46.08 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzI2fDM0NDJhZmI3fDE3MjY4ODcwODl8MHww
时间:  2024-9-5 12:20
作者: laozhu

这个资费普通人能斑马
时间:  2024-9-5 12:50

已经确定了,60岁以下成年人都可以激活,28包含120g国内流量+200分钟通话,赠送200g只有一年,这个可以忽略,这套餐比双百好,那是肯定的。

附件: mmexport1725511630307.jpg (2024-9-5 12:50, 144.3 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzM2fDBiMGVkYWY3fDE3MjY4ODcwODl8MHww

附件: Screenshot_20240905-124450_EDIT_1.png (2024-9-5 12:50, 108.06 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzM3fDMyMTBhMTMzfDE3MjY4ODcwODl8MHww
时间:  2024-9-5 12:54

有些同事,花了几千块钱买的手机,居然用不了。

附件: Screenshot_20240905-125315_EDIT_1.png (2024-9-5 12:54, 65.11 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzM4fDgxNjM2OWRhfDE3MjY4ODcwODl8MHww
时间:  2024-9-5 13:03
作者: 爱生活爱旅游

降龙卡,很香啊,29米192,流量还支持结转,我已经从39/150G改为29/192G香爆了
时间:  2024-9-5 13:04
作者: 020广东人

坐高铁无服务?我坐广深城际、广湛城际,体验都很好啊。
时间:  2024-9-5 13:16

020广东人 发表于 2024-9-5 13:04

出省你再试试。
时间:  2024-9-5 14:31
作者: yifanA

020广东人 发表于 2024-9-5 13:04

京沪,陇海,暑假走过,广电可以用。
时间:  2024-9-5 14:37
作者: 020广东人

yifanA 发表于 2024-09-05 14:31:37 京沪,陇海,暑假走过,广电可以用。

是吗?我极少出省,这方面不太清楚。反正广东省内各种场景体验都还算好。
时间:  2024-9-5 14:51
作者: 中诺vivo

楼主能否解释一下“在路上无服务,他就知道哭了”这句话,没服务有什么大的问题吗
时间:  2024-9-5 15:14
作者: responsibility

这个卡外省的怎么办理?
时间:  2024-9-5 15:25
作者: rkkaua

我的联通校园卡升级了,100g市内,300g省内,100国内可转接,还有380g校园校区。200分钟通话。31元。
时间:  2024-9-5 15:35

rkkaua 发表于 2024-9-5 15:25
我的联通校园卡升级了,100g市内,300g省内,100国内可转接,还有380g校园校区。200分钟通话。31元。

广电的不限制年龄啊
时间:  2024-9-5 16:07
作者: rkkaua

just10089 发表于 2024-9-5 15:35
广电的不限制年龄啊

一样
时间:  2024-9-5 21:36
作者: 玛莎拉蒂321

广汽没有自己的骨干网,等搞好了再看看
时间:  2024-9-6 00:54
作者: 白青云

不如去年的校园卡
时间:  2024-9-6 05:25
作者: 铁城山人()

不要实名认证吗
时间:  2024-9-6 05:34
作者: 铁城山人()

高铁联通也有无信号覆盖的地方,有的区域广电卡的覆盖也可能比电联好。
时间:  2024-9-6 08:21
作者: laozhu

围观群众+1
时间:  2024-9-6 08:58
作者: srq6231028

哪个省的?
时间:  2024-9-6 09:59
作者: 加州518103

真香!真真香!
但千万别当主卡,很多人拒接!192这个号段已经摆烂了。
时间:  2024-9-6 15:35

srq6231028 发表于 2024-9-6 08:58
哪个省的?

广东省广州市。本地卡。
时间:  2024-9-6 15:36

铁城山人() 发表于 2024-9-6 05:25
不要实名认证吗

你说呢?
时间:  2024-9-6 15:49
作者: zs3582377

快点办广电卡,马上会取消192G的,国家要管控了,最多一个月80G,流量。现在还可以用,就下手。
时间:  2024-9-6 17:19

zs3582377 发表于 2024-9-6 15:49
快点办广电卡,马上会取消192G的,国家要管控了,最多一个月80G,流量。现在还可以用,就下手。

喜欢就下手啊。
时间:  2024-9-6 18:42
作者: xhy133

豪横
时间:  2024-9-6 19:24
作者: im2828

just10089 发表于 2024-9-5 12:54
有些同事,花了几千块钱买的手机,居然用不了。

敢说华为,开除国籍
时间:  2024-9-6 21:02

im2828 发表于 2024-9-6 19:24
敢说华为,开除国籍

我哪敢说不好,在论坛都会被骂,我只是提醒我同事,广电卡在公司无服务的。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com