澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动几乎每个月都送流量给我  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-5 09:55
作者: 猫兄75     标题: 移动几乎每个月都送流量给我

移动几乎每个月都送流量给我,有时候是全国流量,有时候是归属地流量 f5131f6e9caf3a3212f6ebc009cf43d.jpg

附件: f5131f6e9caf3a3212f6ebc009cf43d.jpg (2024-9-5 09:53, 501.84 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMjc5fDUzNmE0YTY0fDE3MjY3MDcxNTZ8MHww
时间:  2024-9-5 10:15
作者: A13512345678

挺好
时间:  2024-9-5 10:34
作者: tele_89757

广东8元保号一直没有。。。
时间:  2024-9-5 10:37
作者: 19099999999

套餐月费多少钱,不可能是8元套餐吧。
时间:  2024-9-5 10:37
作者: SandyTo

省内流量
时间:  2024-9-5 10:38
作者: 猫兄75

19099999999 发表于 2024-9-5 10:37

就是50元的套餐,他看我套餐内流量都用不完,可能觉得送也是白送
时间:  2024-9-5 10:45
作者: zhufs

垃圾,归属地流量
时间:  2024-9-5 10:48
作者: MYHiNET

广东移动最近没流量活动了都
时间:  2024-9-5 11:02
作者: 为别人打工的人

当你用不完的时候,他送你流量。当你流量不够用的时候,他给你发短信,让你加套餐。这就是套路
时间:  2024-9-5 11:05
作者: LN_TF

应该也是有目标客户的~
时间:  2024-9-5 11:07
作者: 龙帅

这是大数据精准培养你消费习惯,让你刷抖音,刷视频,让你养成需求后,好收割。

普天之下莫非韭菜,怎么能让你不养消费流量的好习惯
时间:  2024-9-5 11:22

猫兄75 发表于 2024-9-5 10:38
就是50元的套餐,他看我套餐内流量都用不完,可能觉得送也是白送

谢谢您。
时间:  2024-9-5 11:23

zhufs 发表于 2024-9-5 10:45
垃圾,归属地流量

白给的,在本地和国内流量一样用。
时间:  2024-9-5 11:23

LN_TF 发表于 2024-9-5 11:05
应该也是有目标客户的~

想成为目标用户,投诉都不好使。
时间:  2024-9-5 11:24

龙帅 发表于 2024-9-5 11:07
这是大数据精准培养你消费习惯,让你刷抖音,刷视频,让你养成需求后,好收割。

普天之下莫非韭菜,怎么 ...

是的,你用的多,就不赠送。
时间:  2024-9-5 12:20
作者: 北斗1号

广东移动从来不给老用户送流量

附件: 1725510023901101.jpeg (2024-9-5 12:20, 189.47 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzMyfDc3OWIwZmJmfDE3MjY3MDcxNTZ8MHww

附件: 172551002407374.jpeg (2024-9-5 12:20, 136.56 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzMzfGQ5MGViYzcyfDE3MjY3MDcxNTZ8MHww

附件: 1725510024224635.jpeg (2024-9-5 12:20, 173.52 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMzM0fDBkN2E2YjcyfDE3MjY3MDcxNTZ8MHww
时间:  2024-9-5 13:11
作者: 战国君

我的无最低消费移动卡,月中送10G全国流量,基本不用。
时间:  2024-9-5 13:24
作者: zhufs

19099999999 发表于 2024-9-5 11:23
白给的,在本地和国内流量一样用。

我要全国一样用,我不要本地一样用
时间:  2024-9-5 13:26

这种是人工赠送的,还是系统自动赠送的。
时间:  2024-9-5 15:01
作者: 龙帅

19099999999 发表于 2024-9-5 13:26
这种是人工赠送的,还是系统自动赠送的。

系统,人工没有系统性能识别高,只给本地,是十分精准投送!

先培养,后收割
时间:  2024-9-6 08:18
作者: laozhu

你是VVIP用户吗
时间:  2024-9-6 09:38
作者: 时间坍缩

北京也送,30GB套外流量保护资源。每月30元的套餐
时间:  2024-9-6 09:52
作者: power_lau

就是省内流量?
时间:  2024-9-6 10:52
作者: sws618219

我有个0元的亲情卡套餐,每月200分钟通话和1G流量。移动天天诱导我升级套餐 微信图片_20240908172954.jpg

附件: 微信图片_20240908172954.jpg (2024-9-8 17:30, 451.74 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNzEzfGRjZDA2MTdlfDE3MjY3MDcxNTZ8MHww
时间:  2024-9-6 11:17
作者: a282360720

我的8元深圳移动,2024年5月推我一个优惠活动,20元3G一个月,优惠到1元,优惠时间24个月,现在相当于是9元一个月
时间:  2024-9-6 11:49
作者: vane999

新入移动卡 9年拉
时间:  2024-9-6 11:53
作者: just10089

广电的多用多送,我直接不要了。
时间:  2024-9-6 11:53
作者: just10089

不要施舍。
时间:  2024-9-6 13:49
作者: prefilon

19099999999 发表于 2024-9-5 10:37

我138+20的套餐费,,偶尔送流量
时间:  2024-9-6 16:28
作者: x1897

我的号用了10多年了,怎么从来不送流量,不送语音的,气死我了

附件: 172561130458172.jpeg (2024-9-6 16:28, 38.71 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNTQzfDBhN2ZmYjM5fDE3MjY3MDcxNTZ8MHww
时间:  2024-9-6 16:42
作者: lhbowen

MYHiNET 发表于 2024-9-5 10:48
广东移动最近没流量活动了都

福建移动同
时间:  2024-9-6 22:13
作者: stark

湖北移动天天有,周周有,还有翻倍乐,完全用不完
时间:  2024-9-7 09:37
作者: youngway217

我武汉移动的号码,用的苹果,怕费电,一直设置成4G待网。
每个月只聊一下微信,别的都不咋用。几年前还专门订购了30块30G的直通车。
每个月用的流量,就是19D自带的那1g流量。选的腾讯视频免流,看样子用微信也走的免流。
就这样,移动也没说送点流量之类的
时间:  2024-9-7 10:39
作者: 孙志扬

都是为了满意度
时间:  2024-9-7 12:29
作者: 资深劳务派遣

广东咋没有这样的好事
时间:  2024-9-7 17:11
作者: voxadd

有流量送还不好啊
时间:  2024-9-7 17:20
作者: abcchn

也送了5年了,秘密就是发短信携转。
时间:  2024-9-8 13:50
作者: ftjtn

双卡,移动卡主用打接电话,澳门威尼斯人app下载卡主用流量,接到移动客服来电,说要每月送20G通用,发来了验证码短信,要我提供验证码办理……
时间:  2024-9-8 15:33
作者: k88649390

我三张移动卡,有一张只打电话不用网每个月都送流量,另两张用流量的就不给送,就是诱导你用一用就不送了。
时间:  2024-9-8 16:16
作者: techorange

2张北京移动8元,每月至少送30GB
时间:  2024-9-8 17:31
作者: sws618219

看图0元永久套餐,不敢销号

附件: 微信图片_20240908172954.jpg (2024-9-8 17:31, 451.74 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNzE0fDc2NDlmNzBkfDE3MjY3MDcxNTZ8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com