澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 卡二信号真的不如卡一吗?移动不如联通覆盖好  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-4 09:04
作者: yuwen2002cn     标题: 卡二信号真的不如卡一吗?移动不如联通覆盖好

石家庄 裕华万达 23楼 厕所 卡一联通室分N78 满5格 卡二移动B40才四格

附件: Screenshot_2024-09-04-09-01-55-574_make.more.r2d2.cellular_pro.jpg (2024-9-4 09:04, 96.91 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMDk0fGNmZTkxYjgwfDE3Mjc1NTg3MTB8MHww

附件: Screenshot_2024-09-04-09-02-14-905_make.more.r2d2.cellular_pro.jpg (2024-9-4 09:04, 98.97 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMDk1fGY0YWZkZWY3fDE3Mjc1NTg3MTB8MHww
时间:  2024-9-4 09:08
作者: yuwen2002cn

手机是小米civi4pro 8sgen3
时间:  2024-9-4 09:09
作者: Winsure

yuwen2002cn 发表于 2024-9-4 09:08
手机是小米civi4pro 8sgen3

一次实验就出结论了?

时间:  2024-9-4 09:13
作者: wu67

你先把手机设置里面关于 智能5G省电 之类的省电开关给关了再说...
时间:  2024-9-4 09:16
作者: 学无止海

有的手机不支持双卡双sa的
时间:  2024-9-4 09:18
作者: laozhu

换一下卡不就知道了
时间:  2024-9-4 09:24
作者: youngway217

我用的红米  感觉也有这样的问题。
  理论上支持双卡双5G待机的,但实际上,只要稍微在室内一点,卡2必定成4G。
  因为我卡2是联通卡,也不晓得到底是手机问题,还是信号问题
  反正我的联通卡,用的时候才打开。我的感觉是双卡肯定比单卡费电一些
  再加上我有强迫症,见不得2个信号栏
时间:  2024-9-4 09:52
作者: shine029

我卡1放套餐卡5G,卡2放主卡只接电话用且锁4G,鉴于卡2是4G再差也比5G强吧
时间:  2024-9-4 11:05

Winsure 发表于 2024-9-4 09:09
一次实验就出结论了?

我上次说了 感觉在石家庄 家里 公司 出去玩 移动覆盖各种不如联通 我就怀疑是不是 我手机卡二是移动卡原因 所以问问你们专业人士 我是小白
时间:  2024-9-4 11:06

wu67 发表于 2024-9-4 09:13
你先把手机设置里面关于 智能5G省电 之类的省电开关给关了再说...

已经关了呀 卡二移动卡我没开5G 开的4G 8元30M套餐
时间:  2024-9-4 11:07

shine029 发表于 2024-9-4 09:52
我卡1放套餐卡5G,卡2放主卡只接电话用且锁4G,鉴于卡2是4G再差也比5G强吧

对 我也是这样 但是就这样 石家庄移动覆盖不如联通 还老发短信说他们优化了网络 哈哈
时间:  2024-9-4 11:07
作者: Winsure

yuwen2002cn 发表于 2024-9-4 11:05
我上次说了 感觉在石家庄 家里 公司 出去玩 移动覆盖各种不如联通 我就怀疑是不是 我手机卡二是移动卡原因 ...

那你就多做对照实验呗,卡槽、手机的位置和朝向、时间都是实验变量。
时间:  2024-9-4 11:55

Winsure 发表于 2024-9-4 11:07
那你就多做对照实验呗,卡槽、手机的位置和朝向、时间都是实验变量。

蹲坑 大号 就没动。。。
时间:  2024-9-4 13:05
作者: ADEPT

不同的运营商信号肯定差别大,你插同一运营商的卡试试,比如全是移动或全是联通或全是澳门威尼斯人app下载或全是广电。
时间:  2024-9-4 13:57
作者: shine029

yuwen2002cn 发表于 2024-9-4 11:07
对 我也是这样 但是就这样 石家庄移动覆盖不如联通 还老发短信说他们优化了网络 哈哈

这个确实分地方,帝都我没去办联通,我打心里就觉得联通不行,索性只接办了一张移动。
时间:  2024-9-4 22:55
作者: clp020

youngway217 发表于 2024-9-4 09:24
我用的红米  感觉也有这样的问题。
  理论上支持双卡双5G待机的,但实际上,只要稍微在室内一点,卡2必定成 ...

信号问题。我不管卡一卡二,都是移动掉4猪。联通不会
时间:  2024-9-5 02:25
作者: liuliang-miluo

我也有这种感觉,我用的是VIVOx100Pro和双澳门威尼斯人app下载卡,开启双卡双5G双SA,总体感觉卡2更容易掉4G,卡1很少掉4G。
时间:  2024-9-5 08:00
作者: laozhu

咋样了
时间:  2024-9-5 08:36

laozhu 发表于 2024-9-5 08:00
咋样了

没咋样 估计是移动覆盖不如联通。。。
时间:  2024-9-5 09:17

laozhu 发表于 2024-9-5 08:00
咋样了

又测试了一下 原来是 4G信号 不如5G 联通移动都一样
时间:  2024-9-5 09:26
作者: cmka

正常的,有的地方移动信号好,有的地方联通好,暂时还没有全覆盖的运营商
时间:  2024-9-5 11:40
作者: zt604526564

一样的

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com