澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 微信和苹果手机,我支持苹果手机。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-4 09:00
作者: just10089     标题: 微信和苹果手机,我支持苹果手机。

苹果手机刚刚起步的时候,没微信,那时候苹果手机一台照样好几千,难道那时候大家都不活了了吗?没微信,以苹果手机的体量,会有别的交际软件出来,别看苹果手机的能力,苹果只抽30%,合作才能共赢,腾讯在作死的路上越走越远。
时间:  2024-9-4 09:04
作者: 为别人打工的人

癌疯
时间:  2024-9-4 09:18
作者: laozhu

抓紧跪安吧
时间:  2024-9-4 09:19
作者: NihIWm

支持iPhone
时间:  2024-9-4 09:21
作者: y8a1n1g0

哈哈,我从不用苹果的路过
时间:  2024-9-4 09:27
作者: gzh72

不做选择,我都要。选择苹果,是它有高品质高素质的软硬件。选择微信,是当前社会现实,你无法抛弃。
时间:  2024-9-4 09:33
作者: jty669

双机双待 以后的趋势
时间:  2024-9-4 09:34
作者: 小氷

地球没有谁都一样转
时间:  2024-9-4 09:35
作者: aurora1980

一开始某些苹果用户会双机,等到慢慢适应后,大部分人会转安卓的。苹果这么做就是找死,像成为国内的下一个三星。
时间:  2024-9-4 09:47
作者: 加州518103

我一个苹果,一个安卓,无所谓了。
只是微信根本不听用户的反馈:服务号信息被折叠,真他娘的难用啊!
很多网友给微信反馈了,微信根本不理会!
说到底还是QQ好用!
时间:  2024-9-4 09:48
作者: just10089

laozhu 发表于 2024-9-4 09:18
抓紧跪安吧

酸吧你
时间:  2024-9-4 09:48

没了微信,都不活了吗?
时间:  2024-9-4 10:06
作者: jiang880

just10089 发表于 2024-9-4 09:48
没了微信,都不活了吗?

那没有了苹果,也不能活了?
这个世界不是非黑即白的,都有各自的应用场景,如果说工作中需要使用到微信,当苹果不能使用微信时候,那就只能选择安卓手机,或者是用两部手机,一部工作手机,一部私人电话,如果说平时都不用微信的,那当然可以选择苹果,怎么非要一定说2选一的。
时间:  2024-9-4 10:15
作者: 战国君

没有智能机的时代,“难道那时候大家都不活了了吗”
时间:  2024-9-4 10:28
作者: chenshengqu

没有微信没法干活和联系了
时间:  2024-9-4 10:34
作者: aacyyb

是会蹭流量…
时间:  2024-9-4 11:29

jiang880 发表于 2024-9-4 10:06
那没有了苹果,也不能活了?
这个世界不是非黑即白的,都有各自的应用场景,如果说工作中需要使用到微信 ...

地球少了谁都一样转,我个人支持苹果手机,我不介意带两台手机。
时间:  2024-9-4 11:30

aacyyb 发表于 2024-9-4 10:34
是会蹭流量…

关你p事,有病就去看医生,东莞没好医生,到广州找我给你治。
时间:  2024-9-4 11:37
作者: aacyyb

just10089 发表于 2024-09-04 11:30:25 关你p事,有病就去看医生,东莞没好医生,到广州找我给你治。

本来就不关我的屁事,哈哈哈哈
时间:  2024-9-4 11:45
作者: 干活吧

其实不止微信,还有其他功能,我自己看重的功能超级快充/应用双开/长截图等,苹果一个都不支持,特别是超级快充和应用双开分身天天在用,长截图也经常在用,长截图就一张截图多舒服,一张一张截看得眼花缭乱的,还有一些人性化功能国产做得不错,比如坐车买票,国产手机会自动加入行程安排,乘车当日的路程安排/时间安排等都会自动规划好,苹果不支持这些功能所以不会去买
时间:  2024-9-4 11:55
作者: 阿斗通

楼主用的苹果哪个型号?
时间:  2024-9-4 12:31

aacyyb 发表于 2024-9-4 11:37

那p关你事了吧。
时间:  2024-9-4 12:31

阿斗通 发表于 2024-9-4 11:55
楼主用的苹果哪个型号?

我不用苹果,但我支持苹果。
时间:  2024-9-4 12:59
作者: levy01

双机在手,不做选择,但微信很恶心
时间:  2024-9-4 16:41
作者: 18629383001

现在不是你想选谁的问题,你的上级用微信你用不用?请问你是换手机还是继续用苹果?苹果4的时候微信刚刚起步,那个时候办公交流还是使用QQ。时代不同了现在基本上很少用QQ了。微信是因为现在办公以及你的领导都在使用微信,如果苹果不在支持微信,那对不起,好多人还是选择换手机,毕竟目前为止还没有其他软件可以替代它,但后面其他公司的软件替代微信是后话,目前为止。就算要替代他,也是需要市场和时间的验证。
时间:  2024-9-4 17:08
作者: CTUSER

chenshengqu 发表于 2024-9-4 10:28
没有微信没法干活和联系了

嗯嗯嗯,苹果手机不是必须的
时间:  2024-9-4 17:19
作者: 18629383001

just10089 发表于 2024-9-4 12:31

如果你只有苹果手机,你支持谁?你是换手机还是等其他软件?再说了苹果要腾讯30%和你有啥关系。
不要觉得我没有,但我就觉得他好。
你这明显就是单相思呀。
时间:  2024-9-4 17:24

aacyyb 发表于 2024-9-4 11:37

不关你p事,用得着你唧唧歪歪吗?
时间:  2024-9-4 17:41

just10089 发表于 2024-9-4 12:31

连任总的家人都用苹果
苹果是公认最好手机
时间:  2024-9-4 17:43
作者: coffee198375

不用选的事情,何必舔呢。。。。
时间:  2024-9-4 17:47
作者: decoo

为别人打工的人 发表于 2024-9-4 09:04
癌疯

华为税更贵,游戏类50%

附件: 华为税.png (2024-9-4 17:47, 177.07 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMjI2fDliMGJiZWE3fDE3MjY3MDQ5NTR8MHww
时间:  2024-9-5 08:22
作者: cctvsun

just10089 发表于 2024-9-4 09:48
没了微信,都不活了吗?

你的生意伙伴和朋友都在微信,那就是可以不联系他们,不做他们生意了?
时间:  2024-9-5 08:24
作者: cctvsun

decoo 发表于 2024-9-4 17:47

苹果的游戏抽成也是50%
时间:  2024-9-5 09:03
作者: zjm1683

虽然不喜欢腾讯但现在工作,生活,社交还真离不开微信已经被绑架了,国内用苹果的人比安卓少多了所以苹果没了一点没影响,苹果在国内这么做就是作死
时间:  2024-9-5 09:08
作者: guhongbeiqiu

狗咬狗,一嘴毛。

时间:  2024-9-5 10:02
作者: aurora1980

阿斗通 发表于 2024-9-4 17:41
连任总的家人都用苹果
苹果是公认最好手机

别在这边混淆视听了,人家是曾经用过,或者是在某些场景下面用,不是一直在用,更不是只用苹果,不用华为。你看看人家二公主的微博,除了在美加用苹果,其余大部分时候用的都是华为。
时间:  2024-9-5 12:31

aurora1980 发表于 2024-9-5 10:02
别在这边混淆视听了,人家是曾经用过,或者是在某些场景下面用,不是一直在用,更不是只用苹果,不用华为 ...

记的任总家人说过 学习苹果
时间:  2024-9-5 12:34
作者: 19099999999

支持您的观点。
时间:  2024-9-5 12:41
作者: 复旦

别在这边混淆视听了,人家是曾经用过,或者是在某些场景下面用,不是一直在用,更不是只用苹果,不用华为 ...

哈哈,人家微博能看到使用什么手机,当然会刻意使用自家的产品,你这个回复真的是把网友的智商按在地上摩擦啊!
时间:  2024-9-5 15:04
作者: 中诺vivo

就事论事,有没有一种可能,二公主她压根就不知道她微博发了什么东西
时间:  2024-9-5 15:06
作者: 中诺vivo

复旦 发表于 2024-9-5 12:41
哈哈,人家微博能看到使用什么手机,当然会刻意使用自家的产品,你这个回复真的是把网友的智商按在地上摩 ...

明星的微博都是专业团队经营
时间:  2024-9-5 16:46
作者: mid

苹果税大陆全球最高怎么不说
时间:  2024-9-5 19:10
作者: decoo

cctvsun 发表于 2024-9-5 08:24

苹果是统一30%,你说苹果游戏50%请拿出证据
时间:  2024-9-6 11:44
作者: asoss

数据过时了……
  苹果App Store的分成政策:苹果通过App Store收取上架APP的15%至30%佣金,并禁止外部用户招揽用户。Epic Games曾因不满苹果的分成政策而提起诉讼,导致《堡垒之夜》从App Store下架1。
安卓应用市场的分成政策:国内安卓应用市场对游戏应用普遍执行50%的分成比例,这一政策引发了部分游戏厂商的不满。例如,腾讯曾提出新游戏的流水渠道和开发以三七比例来分成,即应用市场拿三成,开发商等拿七成,这一提议引起了行业内的广泛关注和讨论23。
游戏开发商与渠道商的斗争:随着游戏分销模式的转变,博弈的天平开始从渠道向游戏厂商倾斜。一些游戏公司开始买量,自己打广告、获取用户,绕过了应用商店渠道这个环节4。
新兴力量与改变:华为等公司推出的应用商店提供了相对优惠的分成政策,如对游戏类应用只收取20%的分成,这为游戏厂商提供了一种新的选择,也可能会对现有的分成格局产生影响5。
这些分成政策不仅影响了游戏开发商的收入,也影响了用户在使用不同平台时获取应用的成本。随着技术的发展和市场竞争的加剧,这些政策可能会发生变化,以更好地平衡开发者、用户和应用商店之间的利益。
应用商店分成是归到销售费用里的,三七互娱的游戏一般都是上架APP。

时间:  2024-9-6 13:06
作者: Area_Code_61706

我不用微信生活也挺好的
时间:  2024-9-6 14:11
作者: 奋斗士

cctvsun 发表于 2024-9-5 08:24

最牛逼的是:华为国内抽成50%,国外30%

2021年2月25日晚,网易发布2020财年Q4季报,在随后的财报电话会议上,网易CEO丁磊在回答分析师提问时表示,中国的安卓分成是全世界最贵的,高达50%,其中只有几个游戏是30%,比如《梦幻西游》。

2021-02-04 15:06 据Gamelook报道,《原神》今日居然悄悄上线了小米应用商店,而当日华为、OPPO、VIVO以及各互联网商店均未接入。据了解《原神》接入小米的分成比为7:3,米哈游能获得游戏70%的收入分成。

附件: 丁磊.jpg (2024-9-6 14:07, 102.78 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDkzfGI4NDIwNDk5fDE3MjY3MDQ5NTR8MHww

附件: 华为抽成.png (2024-9-6 14:10, 243.29 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNDk1fDQ0ZTI3ZDljfDE3MjY3MDQ5NTR8MHww
时间:  2024-9-6 14:21

华为国内抽成50%,国外30%
时间:  2024-9-6 18:21

奋斗士 发表于 2024-9-6 14:11
最牛逼的是:华为国内抽成50%,国外30%

2021年2月25日晚,网易发布2020财年Q4季报,在随后的财报电话会 ...

2023年过时的数据也贴出来……
华为考虑在鸿蒙应用商店只收取 20% 佣金,并且主要针对游戏,其它虚拟产品交易,应该不收费。

时间:  2024-9-6 19:40

奋斗士 发表于 2024-9-6 14:21
华为国内抽成50%,国外30%

安卓硬核联盟成员都是50%

时间:  2024-9-7 00:05

asoss 发表于 2024-9-6 18:21
2023年过时的数据也贴出来……
华为考虑在鸿蒙应用商店只收取 20% 佣金,并且主要针对游戏,其它虚拟 ...

你这新闻用词是:考虑,不是:当前事实
时间:  2024-9-7 00:10

asoss 发表于 2024-9-6 19:40
安卓硬核联盟成员都是50%

小米30%,

苹果、谷歌、steam都是30%

PS:
安卓应用市场收入80%是靠游戏分成,小米一直被有些厂商喷会不会和这个有关?

附件: 原神.png (2024-9-7 00:08, 58.89 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNTgzfGI3ODEzYjhifDE3MjY3MDQ5NTR8MHww
时间:  2024-9-7 09:55

奋斗士 发表于 2024-9-7 00:05
你这新闻用词是:考虑,不是:当前事实

当前是免费
时间:  2024-9-7 09:58

奋斗士 发表于 2024-9-7 00:10
小米30%,

苹果、谷歌、steam都是30%

特例,小米也是50%,其它未接入说明都不收

时间:  2024-9-8 12:54
作者: wh207

我两部安卓手机,一部主卡和副卡,另一部工作号,微信安装在工作号那部手机上。对了,本人只有一个微信。主卡和副卡那部双卡双待手机,平时用来上网,包括各类购物app、银行类app、高德地图以及生活中的各种app。工作号那部手机单卡,除了微信,别的app就是系统自带的。上班带两部手机。下班后工作号手机扔在一边,除了睡觉前看一下微信消息,其余时间不看。别人包括单位同事(含领导)、亲戚、朋友,会打我主卡联系,工作号只用于工作联系(作为基层工作人员,联系辖区群众的)。综上,微信对于我来说,真没啥用。
时间:  2024-9-8 21:14
作者: undebug25

下去吧

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com