澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: xa某通拒不承认举报用户行为  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-3 12:35
作者: 0606     标题: xa某通拒不承认举报用户行为

本人于202年8月20日,8月21日,相关关业务问题先后三次发贴,期间被中国某合网络威尼斯人官方网站有限公司xa市分公司恶意举报导致发贴被删一事,于2024年8月30日,来家中面谈,从始至终,xa某通拒不承认举报我发贴的行为,既然不承认,我就好奇了,来家面谈的目的是啥?xa某通回答说是为以后的沟通建立一个更好的平台之类的话,说是希望我加入xa某通的体验官,前提是要签一个承诺书,承诺期间不能通过其他平台其他方式进行投诉,我说我不需要,在之前就多次说过此事,我说我不需要当什么体验官,如果此次来的目的是这,那就没啥谈的,当初电话中若说是这样的目的,那就没必要谈了,浪费彼此时间,谈了三个小时,啥也没谈成,目的就是希望我加入这个体验官,以后不要发贴投诉,有问题找他们,如果找他们能解决问题,我会闲的没事干发贴折腾?发贴投诉反应问题仅仅只是正常投诉中其中一种方式,方式多了,有问题拖着就是不解决,还不让投诉,投诉了就跟着举报,来面谈还想当此事没发生?之后再发贴被举报我又该如何应付?
用户提出的问题没得到有效解决,通过正常渠道进行投诉,紧接着运营商对用户的投诉进行举报,这是在打击用户投诉的积极性,报复用户投诉问题么?面谈矢口否认是啥意思?证据摆在面前都不承认,无法核实就想当作没发生?敢做不敢当吗?
请相关人员对于用户投诉遭xa某通恶意举报一事,予以明确答复

附件: 1725338093113133.jpeg (2024-9-3 12:34, 219.97 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ5OTU0fDBjZTFkZjFjfDE3Mjc1NTkyNTZ8MHww
时间:  2024-9-3 13:23
作者: 五笔拼音

三家一个嘴脸
时间:  2024-9-4 20:10
作者: 0606

五笔拼音 发表于 2024-09-03 13:23:55 三家一个嘴脸

完全正确
时间:  2024-9-4 20:43
作者: SandyTo

每月给你报销减免多少
时间:  2024-9-4 21:21
作者: cozone

有这点时间瞎折腾,还不如想办法多赚点钱
时间:  2024-9-4 22:09
作者: 鼎桥人

cozone 发表于 2024-9-4 21:21
有这点时间瞎折腾,还不如想办法多赚点钱

博物院
时间:  2024-9-4 23:30

SandyTo 发表于 2024-09-04 20:43:51 每月给你报销减免多少

10元
时间:  2024-9-4 23:30

cozone 发表于 2024-09-04 21:21:48 有这点时间瞎折腾,还不如想办法多赚点钱

两不误

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com