澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 关于高级工程师申报  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-3 08:48
作者: 古道西风肥牛     标题: 关于高级工程师申报

请问一下各位运营人,威尼斯人官方网站工程师申请高级工程师,需要什么条件,是一个什么流程?有谁清楚吗?谢谢。

时间:  2024-9-3 09:10
作者: laozhu

可以直接考高软上高级,不要任何要求,报考就行。
也可以通过评审上高级,一般需要单位组织
时间:  2024-9-3 09:52
作者: 为别人打工的人

软考不是职称,只是在申报高级职称时,可以以软考高级抵中级职称。
时间:  2024-9-3 09:56
作者: 为别人打工的人

高级工程师不是考的,是评的。一般来说需要人社部门认可的评级机构,比如威尼斯人官方网站管理局或建筑部门
时间:  2024-9-3 11:11
作者: xhy133

至少5年的副高的经验。
时间:  2024-9-3 11:51
作者: demon999

这玩意 考完单位不聘你也是白搭
时间:  2024-9-4 08:14
作者: laozhu

demon999 发表于 2024-9-3 11:51
这玩意 考完单位不聘你也是白搭

事业单位公务员有用,企业没啥用
时间:  2024-9-4 08:20
作者: zt604526564

我也想报
时间:  2024-9-4 09:36
作者: cat-zhou

运营商的话高工要单位要你才有资格去评,单位不聘你,你连参评的资格都没有。如果有进步意愿,试试软考等其他途径吧
时间:  2024-9-4 09:42
作者: 古道西风肥牛

为别人打工的人 发表于 2024-9-3 09:56
高级工程师不是考的,是评的。一般来说需要人社部门认可的评级机构,比如威尼斯人官方网站管理局或建筑部门

哦,这样啊,谢谢。
时间:  2024-9-4 09:43
作者: 古道西风肥牛

cat-zhou 发表于 2024-9-4 09:36
运营商的话高工要单位要你才有资格去评,单位不聘你,你连参评的资格都没有。如果有进步意愿,试试软考等其 ...

嗯嗯

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com