澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 为啥那么多移动客户改8元套餐,但是移动客户增量还是那么大  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-3 07:23
作者: 小民的反抗     标题: 为啥那么多移动客户改8元套餐,但是移动客户增量还是那么大

我这个月广东东莞的移动卡从138元改为8元。上个月去旁边办公室串门,发觉他们十几个人,比我还早,基本全部改8。大部分人买了个无线wifi,几块钱过千G,为了流量是各行奇招。我也取消了两张移动卡,转走了两张。一看移动的年报,客户增至十亿,利润不断涨。周边的人不约而同的转走,或者改8。很好奇,移动的利润一点不受影响,还拼命涨,为啥?
时间:  2024-9-3 08:38
作者: wu67

因为老人用户群体太多, 水鱼太多. 一条水鱼能顶几十上百个8自
时间:  2024-9-3 08:42
作者: tianzhongshan

毛毛雨啦!
时间:  2024-9-3 09:07
作者: 基层手机用户

8元不好用,用不了几天,还得改成大流量套餐,。
时间:  2024-9-3 09:17
作者: 山海观雾

老人家就是大冤种,一个月就要花掉上百块钱,
时间:  2024-9-3 09:21
作者: 基层手机用户

8元套餐,要语音没语音,要流量没流量。
*
时间:  2024-9-3 09:31
作者: 山海观雾

基层手机用户 发表于 2024-09-03 09:21:09 8元套餐,要语音没语音,要流量没流量。脑袋被驴踢了,才会用8元套餐。。

就用来保号啊,接个电话而已
时间:  2024-9-3 09:38
作者: yifanA

基层手机用户 发表于 2024-9-3 09:21
*

这话说得。。。你的驴那么闲,听你的话踢人。。。哎。。。

再说,那么多人用8元套餐,都让你的驴去踢的话,你的驴怕是要累死啊
时间:  2024-9-3 09:44
作者: fwefweew

我是飞8  + 联通 流量卡。
飞8 是 因为 有 亲情网,还有一个原因是 怕 联通 个别 地方信号 不好,相互 呼叫转移用。
时间:  2024-9-3 09:48
作者: zanuser

我很好奇,改8的都是不打电话的吧?
还是家人的卡可以共享语音?

我移动号改39(400分钟+3G),爱人卡改8,我共享给她用,还两张副卡在孩子手表
39+20(2张副卡)+8(家人)+5(共享费)
移动39+20+8+5=72

流量卡本地联通29(100G+100分钟),免费1张副卡(独享10G)

联通卡2张主卡2张副卡,29+29+10(亲情网)=68
联通卡预存500送了千兆宽带和iptv
所以4张移动4张联通卡,消费合计72+68=140
时间:  2024-9-3 09:52
作者: fastgame

基本上都是不在当做主力卡才改成8元
时间:  2024-9-3 09:58
作者: 别问

有些人打电话多,还在用高价的移动套餐。
我家里还有两个移动卡的月租是150和100。
时间:  2024-9-3 10:27
作者: 小民的反抗

*

联通乐享副卡顶上。8元防失联而已。
时间:  2024-9-3 10:28
作者: 卷帘大将

我可以告诉你,改飞8的一般都是移动老卡老用户,不喜欢折腾不想去携号转网,对移动网络满意,对资费不满意,手头基本有电联大流量卡的双枪党
时间:  2024-9-3 10:58
作者: kaolj

有流量需求的都换8了,只有语音多的才不换
时间:  2024-9-3 11:03
作者: 寒雪飘影

zanuser 发表于 2024-9-3 09:48

老年人用8元卡,平时打电话用66短号,大部分用微信打电话。。。卡2是电联流量卡
时间:  2024-9-3 11:05
作者: wh207

你这不如一张卡办理融合套餐,加人的卡作为副卡,更便宜更实惠。这么多卡,看的眼睛花,手机也费电。信号也不好,一部手机两张卡,信号都不满,一张卡的话,信号是满的。
时间:  2024-9-3 11:07
作者: wyb82003

现在语音可以不用,流量必须要用。移动套餐给流量特别的抠门。大多数人没精力去搞便宜套餐,只能当羔羊了
时间:  2024-9-3 11:14

wh207 发表于 2024-9-3 11:05
你这不如一张卡办理融合套餐,加人的卡作为副卡,更便宜更实惠。这么多卡,看的眼睛花,手机也费电。信号 ...

我原来用移动全家享啊,一百多只有30G或者40G流量,不够用啊
时间:  2024-9-3 11:25
作者: hyunlai

赶上末班车改了个20元花宝卡,有10G流量,对我这种以文字浏览居多的来说是够用了
时间:  2024-9-3 12:26
作者: aiening

你这是幸存者偏差吧,我全家7个号码就是上个月从澳门威尼斯人app下载转到移动来。以前澳门威尼斯人app下载每个月200+,转过来直接打对折。
时间:  2024-9-3 12:28
作者: lihao82

你身边都是8块的,就要检讨你身边的问题了。哈哈
我这边移动花100多的还是不少
时间:  2024-9-3 12:52
作者: fwefweew

lihao82 发表于 2024-9-3 12:28
你身边都是8块的,就要检讨你身边的问题了。哈哈
我这边移动花100多的还是不少

你怎么知道 身边人得 话费

时间:  2024-9-3 12:54
作者: lihao82

fwefweew 发表于 2024-9-3 12:52
你怎么知道 身边人得 话费

比较熟的是知道的。不聊这话题的,别人主力是用移动在打电话,我们打电话都比较多。几十块能搞定?
时间:  2024-9-3 13:19

wh207 发表于 2024-9-3 11:05
你这不如一张卡办理融合套餐,加人的卡作为副卡,更便宜更实惠。这么多卡,看的眼睛花,手机也费电。信号 ...

现在融合套餐设计,是让一家人有宽带,语音剩很多,但是流量远远不够用,
时间:  2024-9-3 13:39
作者: 铁城山人()

zanuser 发表于 2024-9-3 11:14
我原来用移动全家享啊,一百多只有30G或者40G流量,不够用啊

澳门威尼斯人app下载融合套餐才抠门呢,159套餐30G。
时间:  2024-9-3 13:56

铁城山人() 发表于 2024-9-3 13:39
澳门威尼斯人app下载融合套餐才抠门呢,159套餐30G。

一样,移动139是30G,169是40G,所以双卡都是被。逼。的,
时间:  2024-9-3 15:23
作者: cabb

*

广电卡当流量卡,移动8元60分钟当副卡.20+8什么都有不香吗?
时间:  2024-9-3 15:56
作者: audiotest

8元是用来保号的。流量卡用广电,便宜皮实
时间:  2024-9-3 16:02
作者: elna820

移动号十多年了,现在8元套餐+6元家庭V网。打家人电话都是短号。
主卡澳门威尼斯人app下载,流量/语音都可以家人共享。
时间:  2024-9-3 19:58
作者: Chunhuiw

你是厦门361那个是吧,羡慕
时间:  2024-9-3 20:10

Chunhuiw 发表于 2024-9-3 19:58
你是厦门361那个是吧,羡慕

两张361。但是这套餐就是语音太少了,但是有幸运的人接到联通电话营销电话,可以再叠加99全家福袋叠加包,只要一折9.9就有1000分钟加100G省内。不是目标客户根本杠不动
时间:  2024-9-3 22:34
作者: 不吹不黑

零星!!!
时间:  2024-9-4 10:18
作者: youngway217

湖北移动的8元套餐比较鸡贼。
要30分钟语音吧,没有流量,一不小心就会偷跑,到头来还得花钱。关闭流量吧,连volte都关了。2G现在电话都打不出去。
   要200M吧,一点通话分钟都没有,打电话2毛5
   我老婆的8元套餐,是选的30分钟,然后搭配了一个5块钱的畅玩包(2通+3定)
   我孩子的8元套餐,也选的30分钟,然后搭配了一个5块钱5特惠流量包(5G通用)
   我自己的是19D,搭配了一个30块30G的直通车,开了一个合家欢,我们之间平时用短号。移动送了一个1000M宽带。
   我合户缴费,一个月也要100多块钱
    这样一下来
时间:  2024-9-4 10:39

zanuser 发表于 2024-9-3 20:10
两张361。但是这套餐就是语音太少了,但是有幸运的人接到联通电话营销电话,可以再叠加99全家福袋叠加包, ...

我丢 能接到营销电话的是新的还是老客户?
时间:  2024-9-4 10:40

zanuser 发表于 2024-9-3 20:10
两张361。但是这套餐就是语音太少了,但是有幸运的人接到联通电话营销电话,可以再叠加99全家福袋叠加包, ...

可惜了这个厦门外的办不了,不然我都想整一张,日后肯定要回福建发展的。
时间:  2024-9-4 11:12

Chunhuiw 发表于 2024-9-4 10:40
可惜了这个厦门外的办不了,不然我都想整一张,日后肯定要回福建发展的。

想那么远干啥,到时候有更好的。主要本地都没有什么优惠套餐,所以361才觉得香,
时间:  2024-9-4 11:33

zanuser 发表于 2024-9-4 11:12
想那么远干啥,到时候有更好的。主要本地都没有什么优惠套餐,所以361才觉得香,

哈哈哈说的也是
时间:  2024-9-4 12:54
作者: just10089

99.9%的人用移动卡是不会关注资费,或者不了解资费的。看身边的人用100多的套餐,会有一群人跟风,我们公司低价大流量卡的风是我先吹起来的,现在他们基本都在跟风买。
时间:  2024-9-4 13:05
作者: 小民的反抗

aiening 发表于 2024-9-3 12:26
你这是幸存者偏差吧,我全家7个号码就是上个月从澳门威尼斯人app下载转到移动来。以前澳门威尼斯人app下载每个月200+,转过来直接打对折。

过一年再说吧。你是第一年。通常会给点甜头。
时间:  2024-9-4 13:19
作者: bobby1836

Chunhuiw 发表于 2024-9-4 10:39
我丢 能接到营销电话的是新的还是老客户?

老户也能,我就接到了。虽然没有他说的那么便宜,但是对比我之前的套餐也是相当划算了。
时间:  2024-9-4 14:06

bobby1836 发表于 2024-9-4 13:19
老户也能,我就接到了。虽然没有他说的那么便宜,但是对比我之前的套餐也是相当划算了。

那厦门还是可以的 希望整个福建联通都能这样
时间:  2024-9-4 14:41
作者: 固化剂

你也不看看政企套餐,赔的更多。
移动最赚钱的业务根本就不是话费。
时间:  2024-9-4 14:51
作者: bobby1836

Chunhuiw 发表于 2024-9-4 14:06
那厦门还是可以的 希望整个福建联通都能这样

我是深圳联通
时间:  2024-9-4 15:07
作者: cxzsdl

youngway217 发表于 2024-9-4 10:18
湖北移动的8元套餐比较鸡贼。
要30分钟语音吧,没有流量,一不小心就会偷跑,到头来还得花钱。关闭流量吧 ...

你可以联系下客服。看看能不能订购这个业务 开通VoLTE自动开通功能   (可能每个省的叫法略有差别 )
。我这辽宁移动卡也是关闭上网功能,但是通话可以volte/VONR
时间:  2024-9-4 15:25
作者: 中诺vivo

号称10亿用户,楼主在营业厅见到的只是九牛一毛。
时间:  2024-9-5 16:53
作者: ziyanji2007

这么说吧,一个办公室的人,相比10亿用户,占比可忽略不计。

不要说以小见大,我公司就没人改。
时间:  2024-9-6 01:24
作者: jci01

集团网 啊啊啊啊
时间:  2024-9-6 07:40
作者: tianzhongshan

卷帘大将 发表于 2024-9-3 10:28
我可以告诉你,改飞8的一般都是移动老卡老用户,不喜欢折腾不想去携号转网,对移动网络满意,对资费不满意, ...

双号党吧!
时间:  2024-9-6 09:36
作者: bky2000

移动最低8元保号,澳门威尼斯人app下载最低5元无忧卡可以随时转入。
能携号转网后,换运营商跟换衣服一样方便
时间:  2024-9-16 14:55
作者: 微笑0435

移动的政企群体大啊
时间:  2024-9-17 07:48
作者: K222K

cxzsdl 发表于 2024-9-4 15:07
你可以联系下客服。看看能不能订购这个业务 开通VoLTE自动开通功能   (可能每个省的叫法略有差别 )
。 ...

发短信ZTSJLL到10086就可以了,暂停数据流量 不用关4g 。
时间:  2024-9-17 18:57
作者: SandyTo

卷帘大将 发表于 2024-9-3 10:28
我可以告诉你,改飞8的一般都是移动老卡老用户,不喜欢折腾不想去携号转网,对移动网络满意,对资费不满意, ...

现在基本都是主卡电联,副卡移动、广电
时间:  2024-9-18 16:47

有的人不喜欢两张卡,还有老号码除非不做对外通话主力,不然没办法改最低的8元或者5元,
时间:  2024-9-18 17:01
作者: yaotouwan941

江西自由8表示通过活动,终于实现了移动倒贴话费

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com