澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 终于联通移动澳门威尼斯人app下载三网流量卡齐全了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-2 18:23
作者: rkkaua     标题: 终于联通移动澳门威尼斯人app下载三网流量卡齐全了

宁夏星卡,19,260g。
青海移动,19,230g。
联通校园,28,100g市内,100g省内,100g国内(可转结)。
其实根本用不了,就是喜欢收集卡,也花不了几个钱。
还是联通最贵。纠结要不要把联通销卡。
时间:  2024-9-2 18:29
作者: jiuyi9

校园卡不能续约吧
时间:  2024-9-2 18:34
作者: rkkaua

jiuyi9 发表于 2024-9-2 18:29
校园卡不能续约吧

最少用24个月,流量卡换套餐换号无所谓。
时间:  2024-9-2 18:38
作者: zanuser

那么多,问题来了,你平时打电话用哪个卡?哈哈哈
时间:  2024-9-2 18:50
作者: laozhu

校园卡都能办吗
时间:  2024-9-2 18:54

zanuser 发表于 2024-9-2 18:38
那么多,问题来了,你平时打电话用哪个卡?哈哈哈

打电话主要用单位发的移动工作卡,4000分钟。如果不方便还有澳门威尼斯人app下载政企卡2000分钟。
时间:  2024-9-2 18:54

laozhu 发表于 2024-9-2 18:50
校园卡都能办吗

当然
时间:  2024-9-2 18:57
作者: zanuser

rkkaua 发表于 2024-9-2 18:54
打电话主要用单位发的移动工作卡,4000分钟。如果不方便还有澳门威尼斯人app下载政企卡2000分钟。

也是好单位啊,
家人呢,宽带呢,

时间:  2024-9-2 18:57

其实联通校园还有园区300g,校区80g,我用不上。
时间:  2024-9-2 19:01

zanuser 发表于 2024-9-2 18:57
也是好单位啊,
家人呢,宽带呢,

家里人都用我办的无限降速流量卡,移动卡1000分钟一个,联通卡本地无限打一个。宽带移动澳门威尼斯人app下载千兆各1条,移动500m一条。
时间:  2024-9-2 21:58
作者: cuiran1989

北京移动神州行家园卡套餐5元月租(保号,卡槽2),套内0流量0通话,但移动每月都会送20-30G流量。
北京联通宽带融合手机卡5元月租(主卡,卡槽1),套内共享100G(超40G限速7.2M)+100G流量(手动申请不限速),300分钟共享通话时长。
北京澳门威尼斯人app下载ifree卡套餐0月租(手表),参加网龄礼每月得3G流量,这个月获得了5G登网体验包,20G流量每月,送三个月。
北京广电有线专属卡A套餐(平板),78元每年,月均6.5元,30G流量+30分钟通话,可加副卡一张3元,参加流量语音多用多送,最高每月可再送18G流量。
每个运营商都能体验,互作冗余。
时间:  2024-9-2 22:06
作者: 139转联通

就差广电了!哈哈
时间:  2024-9-2 22:57
作者: clp020

139转联通 发表于 2024-9-2 22:06
就差广电了!哈哈

有移动就没必要广电了。我们都是买不到移动大流量卡,才买广电
时间:  2024-9-3 00:13
作者: 士兵将军

rkkaua 发表于 2024-9-2 18:57
其实联通校园还有园区300g,校区80g,我用不上。

园区300G,校区80G。
园区流量和校区流量,哪个可以使用的范围更大?
还是说园区流量和校区流量,可以使用的范围完全没有重叠的地方,是完全不同区域的?
时间:  2024-9-3 00:27
作者: wh207

留一张卡就行了。我是自己卡主卡联通,工作卡澳门威尼斯人app下载。今年2月份销了一张联通不限流量副卡,结果有线电视续费又送了一张广电卡,销都销不赢
时间:  2024-9-3 00:29

要是像楼主那样有通话时长多和大流量卡,我就只用主卡,工作卡和广电卡都扔抽屉里。
时间:  2024-9-3 00:31

cuiran1989 发表于 2024-9-2 21:58
北京移动神州行家园卡套餐5元月租(保号,卡槽2),套内0流量0通话,但移动每月都会送20-30G流量。
北京联 ...

四大齐了,不怕失联了
时间:  2024-9-3 07:36
作者: 揭露套餐

wh207 发表于 2024-9-3 00:31
四大齐了,不怕失联了

澳门一张卡就能绑定,根本不用开那么多张卡
时间:  2024-9-3 07:57
作者: laozhu

要双机4卡的配置吗
时间:  2024-9-3 22:30
作者: 不吹不黑

wh207 发表于 2024-09-03 00:27:46 留一张卡就行了。我是自己卡主卡联通,工作卡澳门威尼斯人app下载。今年2月份销了一张联通不限流量副卡,结果有线电视续费...

有线电视与运营商的iptv差别大吗
时间:  2024-9-3 22:30
作者: 不吹不黑

楼主,你卡真多哟

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com