澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 微信和苹果手机,如果二选一,你会选哪个?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-2 16:57
作者: fyboysull     标题: 微信和苹果手机,如果二选一,你会选哪个?

你会支持苹果,还是微信?

时间:  2024-9-2 17:01
作者: 673364952

微信啊、这还用问。
时间:  2024-9-2 17:05
作者: aacyyb

疫情三年没有微信寸步难行…
时间:  2024-9-2 17:06
作者: szlanjack

中国人肯定选微信,99%的人。
时间:  2024-9-2 17:12
作者: 东风快递

szlanjack 发表于 2024-9-2 17:06
中国人肯定选微信,99%的人。

不能忽视那些果粉一根筋
时间:  2024-9-2 17:13
作者: 中诺vivo

被自媒体带节奏咯
时间:  2024-9-2 17:15
作者: 复旦

搞清楚,是对微信小程序的游戏进行抽成,与日常使用毫无关系。即使谈不拢,也不影响免费从应用商店下载。不要被带节奏!
时间:  2024-9-2 17:15
作者: 为别人打工的人

等于没问
时间:  2024-9-2 17:17
作者: user2020

我都没有苹果产品。
时间:  2024-9-2 17:18
作者: kk0kk

是时候让微信滚蛋了
时间:  2024-9-2 17:18
作者: xhy133

苹果
时间:  2024-9-2 17:19
作者: heaboer

现在就一个安卓一个ios,不影响。安卓能多开6个app。
时间:  2024-9-2 17:19
作者: 无糖麦片

冷知识,同一家公司在十四年前真的干过楼主现在在假设的这种事情,只能说都十几年了还想着用这种手段也是没谁了
时间:  2024-9-2 18:02
作者: Apple666

不要被媒体带节奏,不要看见什么都信 (有些东西就是精心为你准备的),要学会独立思考,不要做yu民!!!
时间:  2024-9-2 18:08
作者: 帅帅哒

非常讨厌微信这种垃圾APP
时间:  2024-9-2 18:15
作者: zt604526564

微信
时间:  2024-9-2 18:40
作者: 手机不是电话

我这辈子都不会再买苹果手机,我说苹果15promax屏幕太垃圾,估计很多人都不信,会有很多人喷我?因为大家都认为苹果手机的屏幕是最好的,是天下无敌的屏幕,但今年618在苹果京东自营旗舰店买的苹果15promax,买回来刚开机就感觉屏幕刺眼,看一会儿就头晕眼花的感觉,连国产两千多的手机屏幕都比这玩意好得多,之后在百度上输入苹果15pm屏幕刺眼等关键词去搜索,很多人说15pm屏幕看着眼晕
时间:  2024-9-2 18:44
作者: 干活吧

肯定微信啊,我又不用苹果,应用分身双开微信苹果不支持所以不会用苹果,不过苹果微信之争对华为有利,纯血鸿蒙要来了,微信鸿蒙版肯定会有的
时间:  2024-9-2 18:47
作者: ccet12345

肯定选择苹果啊,先不说疫情三年没有微信寸步难行,现在很多业务,包括政府机构的业务,都要在微信公众号、小程序里面办理
时间:  2024-9-2 18:48
作者: laozhu

这还用问吗
时间:  2024-9-2 18:50
作者: im2828

你不用生活了?

不用上班了?为了个破苹果手机。

一堆工作群不要了?

领导问你:手机和工作二选一,你选吧!
时间:  2024-9-2 19:17
作者: mufi

垄断真不好,老板们换工作沟通软件吧....能用支付宝尽量不用微信支付...
时间:  2024-9-2 19:20
作者: pandashinji

aacyyb 发表于 2024-9-2 17:05

有支付宝也行的
时间:  2024-9-2 19:21

手机不是电话 发表于 2024-9-2 18:40
我这辈子都不会再买苹果手机,我说苹果15promax屏幕太垃圾,估计很多人都不信,会有很多人喷我?因为大家都 ...

OLED大多是瞎眼屏,这个就算是苹果也跑不掉。
时间:  2024-9-2 19:22

复旦 发表于 2024-9-2 17:15
搞清楚,是对微信小程序的游戏进行抽成,与日常使用毫无关系。即使谈不拢,也不影响免费从应用商店下载。不 ...

如果谈不妥,确实有可能直接下架。
时间:  2024-9-2 19:24

pandashinji 发表于 2024-9-2 19:22
如果谈不妥,确实有可能直接下架。

全世界有这种先例?还能比当年360与腾讯的大战更加刺激?
时间:  2024-9-2 19:26
作者: 张腾华66

不选择硬件利润高达三成的苹果手机,更不选择随时网上联系的微信,选择包含部分智能的功能手机(已经不在一线工作退役六七年的千元智能机)。
时间:  2024-9-2 20:00
作者: vvo

微信很久没有过了,苹果备用机了,随时可停。
时间:  2024-9-2 21:27
作者: dewidabe

苹果 ,微信装安卓就行了 为啥要被这app绑架
时间:  2024-9-2 21:36
作者: 极为先进名字

Apple666 发表于 2024-9-2 18:02
不要被媒体带节奏,不要看见什么都信 (有些东西就是精心为你准备的),要学会独立思考,不要做yu民!!!

论坛越来越低质了
时间:  2024-9-2 21:59

aacyyb 发表于 2024-9-2 17:05

扯了,疫情三年出门根本不需要微信。疫情三年,前面两年只要有各省的政务服务app就行,后面一年再加个行程卡。健康码都是各省政务服务平台的数据,微信和支付宝显示的健康码只不过是政务服务app的链接,类似电脑网页的跳转。
时间:  2024-9-2 22:05
作者: 139转联通

双持无所谓,苹果没有微信正好清静清静,专心娱乐,工作交往交给遥遥领先。之前没分开工作生活微信,现在强行替我分开也很好。
时间:  2024-9-2 22:10
作者: just10089

支持苹果手机吧,微信没得用,安卓用微信就好了。不影响我。
时间:  2024-9-2 22:19
作者: 139转联通

干活吧 发表于 2024-9-2 18:44
肯定微信啊,我又不用苹果,应用分身双开微信苹果不支持所以不会用苹果,不过苹果微信之争对华为有利,纯血 ...

也没准微信拳打南山苹果,足踢北海华为呢,两个大佬我都不陪玩了…
时间:  2024-9-2 22:19
作者: coffee198375

论坛就是打打嘴炮,谁当真了。。。。
时间:  2024-9-2 22:21

看看欧盟怎么收拾苹果的就可以了。。。。
时间:  2024-9-2 22:22

这有啥好选的,公务员事业单位国企就不用选,普通人也犯不着选。。。。
时间:  2024-9-2 22:27

coffee198375 发表于 2024-9-2 22:21
看看欧盟怎么收拾苹果的就可以了。。。。

你的信仰是遥遥领先,大家都知道,我想问你一下,你狠苹果手机吗?我经常去别的平台跟你们一个群体的人,经常进行深入交流,他们基本都是恨小米还有苹果手机,我不知道每一个跟你有同样信仰的人,是否都一样?
时间:  2024-9-2 23:20
作者: aacyyb

复旦 发表于 2024-9-2 21:59
扯了,疫情三年出门根本不需要微信。疫情三年,前面两年只要有各省的政务服务app就行,后面一年再加个行程 ...

你以为人人都会操作?你觉得会有多少人知道下载各个地方的职务APP
时间:  2024-9-3 04:08
作者: EchoingSerenity

肯定舍弃微信啦,张小龙设计的东西,就是纯纯垃圾!!!
时间:  2024-9-3 05:27
作者: 铁城山人()

没用过
时间:  2024-9-3 05:37
作者: Guibao555

选苹果苹果的系统比其他好太多了微信这种垃圾应用只要下架了一大堆新应用马上出来以目前市场卷的这个成度有的是大公司愿意烧几百亿来做一款全民应用什么易信啊米聊啊搞不好又活过来了
时间:  2024-9-3 06:45
作者: 自由之声

从来没用过苹果。
时间:  2024-9-3 08:09
作者: laozhu

微信刚到最后
时间:  2024-9-3 08:16

just10089 发表于 2024-9-2 22:27
你的信仰是遥遥领先,大家都知道,我想问你一下,你狠苹果手机吗?我经常去别的平台跟你们一个群体的人, ...

怎么对一个破手机能做出“爱”“恨”的表述呢?这个世界美好的东西那么多,多个破手机品牌那么多感情?
时间:  2024-9-3 08:30
作者: 小氷

选qq
时间:  2024-9-3 08:32

中诺vivo 发表于 2024-9-3 08:16
怎么对一个破手机能做出“爱”“恨”的表述呢?这个世界美好的东西那么多,多个破手机品牌那么多感情?

当你被宗教信徒攻击的时候,你就说不出这话了
时间:  2024-9-3 08:40

复旦 发表于 2024-9-2 19:24
全世界有这种先例?还能比当年360与腾讯的大战更加刺激?

EPIC的iOS客户端不就被下架了嘛。
时间:  2024-9-3 08:41

EchoingSerenity 发表于 2024-9-3 04:08

我也愿意放弃微信,垃圾软件。
时间:  2024-9-3 08:42
作者: Chrisenten

有啥用啥,没有微信的那些年你是怎么过来的,微信不会因为苹果倒下,苹果也不会因为一个微信丢掉中国市场,咱都是看客操啥心,谁赢咱也涨不了一分钱工资~人家吵来吵去是为了利益,看客们瞎起什么哄
时间:  2024-9-3 08:52
作者: 1234ppyou

支持自己人没有问题吧
时间:  2024-9-3 08:56

just10089 发表于 2024-9-3 08:32
当你被宗教信徒攻击的时候,你就说不出这话了

社会阶层断了,各过各的。
时间:  2024-9-3 09:26
作者: ganen020

我选苹果,早就不想用微信了。如今微信被各种绑架,软件越来越大,还不能把自己从好友威尼斯人官方网站录里面删除,服务号信息折叠折磨的我想给微信CEO一巴掌!
比起微信我更愿意用QQ,QQ的优点有目共睹,不然也不可能存活20多年!
时间:  2024-9-3 09:28

帅帅哒 发表于 2024-9-2 18:08
非常讨厌微信这种垃圾APP

是啊,十分讨厌,但又不得不用!尤其是之前的疫情期间!
要不是公司要用微信,我早注销微信了。流氓软件!
时间:  2024-9-3 09:30

EchoingSerenity 发表于 2024-9-3 04:08

我也愿意放弃微信,史上最大流氓软件
时间:  2024-9-3 09:37
作者: 俺寻思

微信吧,工作离不开
时间:  2024-9-3 09:39
作者: 俺寻思

这个帖子也挺搞笑的
不用苹果根本没必要讨论
用苹果还来这个论坛讨论更是自找麻烦
时间:  2024-9-3 09:46
作者: zdp1016

无糖麦片 发表于 2024-9-2 17:19
冷知识,同一家公司在十四年前真的干过楼主现在在假设的这种事情,只能说都十几年了还想着用这种手段也是没 ...

当年"一个艰难的决定"
时间:  2024-9-3 09:47
作者: zdp1016

确实是, 没谱的事儿, 竟然还有人当真
时间:  2024-9-3 09:48
作者: 言吾即语

不要被带节奏,也不用提前选择,到时候到了真正要选择的时候,那才是你真正的选择,所有提前的选择那都是假设和带节奏......
时间:  2024-9-3 09:51
作者: kaiak

手机是血汗钱买的,用微信送手机呀。
时间:  2024-9-3 09:55
作者: StephenShenLL

手机不是电话 发表于 2024-9-2 18:40
我这辈子都不会再买苹果手机,我说苹果15promax屏幕太垃圾,估计很多人都不信,会有很多人喷我?因为大家都 ...

低频PWM,别听浩洋在那边乱说。

就搞不懂苹果的蜜汁操作,顶级发光材料却弄个低频PWM。现在千元机都能搞搞频PWM了。
时间:  2024-9-3 09:58
作者: yinxichun

我是平民低收入,用不起高端手机,没的选择哈
时间:  2024-9-3 10:24
作者: it1010

天气热,选西瓜可以么?
时间:  2024-9-3 10:26
作者: kk0kk

1234ppyou 发表于 2024-9-3 08:52
支持自己人没有问题吧

对,支持苹果就是支持自己人!

想想富士康,提供了多少就业机会,不支持苹果,难道支持南山必胜客吗?
时间:  2024-9-3 10:29
作者: Old_John

微信就是个垃圾,用不用是个人的自由!但是周围的人都用,你不用也不行。用QQ的人越来越少了!
时间:  2024-9-3 10:30
作者: fjlin

微信
时间:  2024-9-3 10:32
作者: 矿石5G基站

我都不喜欢,微信也是垃圾软件
时间:  2024-9-3 10:33
作者: 1860DD

微信啊、这还用问。
真不理解用苹果手机的人

时间:  2024-9-3 10:37
作者: zzandss

最好禁掉微信,这样就不用整天骚扰了,哈哈
时间:  2024-9-3 10:47
作者: tele_89757

不用微信,我用QQ
时间:  2024-9-3 10:51
作者: 麦扣Joe

苹果封杀微信,马上会有其他app代替微信
时间:  2024-9-3 10:59
作者: 天天进步

im2828 发表于 2024-9-2 18:50
你不用生活了?

不用上班了?为了个破苹果手机。

伪命题而已,不少人对微信阴阳怪气,最终如果真正二选一,他们也得骂骂咧咧选择微信。
时间:  2024-9-3 11:21
作者: Gilgamesh

选微信。仔细想想,虽然微信并不是非要用(让别人随时随地都能无成本找到你还挺烦的。其他功能么另外几个超级APP也可以代替。)但国内的苹果,要啥啥都没,就国服能过审的那些玩意儿,往后AI也用百度的,不是原装的苹果更不行。
时间:  2024-9-3 11:27
作者: demon999

选微信的多半没用苹果,用苹果也不会放弃微信,最后的结果是双机,一号多终端的开始就是微信和苹果的决裂
时间:  2024-9-3 11:31
作者: 天天进步

kaiak 发表于 2024-9-3 09:51
手机是血汗钱买的,用微信送手机呀。

那就别用微信呗
时间:  2024-9-3 11:39

无糖麦片 发表于 2024-9-2 17:19
冷知识,同一家公司在十四年前真的干过楼主现在在假设的这种事情,只能说都十几年了还想着用这种手段也是没 ...

十几年前,3Q大战吗
时间:  2024-9-3 11:39
作者: 飞天龙鱼

这个可不可以作为网民智商合格线认定标准?

大家用微信支付发红包、转账、消费苹果收了一分钱没有?如果苹果收了30%手续费,按微信支付交易量腾讯早就倒闭了。

明明是苹果对APP内购服务抽取30%费用,变成对微信收费了,所谓APP内购主要就是游戏充值,购买皮肤、激活高级会员权益这些虚拟服务,这很正常,苹果又不是慈善家,提供这么大一个平台免费不科学,对消费者是透明的没有任何影响,举例来说,一个游戏APP,里面有内购,10块钱一件装备,你充值花了10块钱,游戏显示账上10块,但实际上游戏厂商只收到7块钱,苹果拿了3块,对你没有影响,你刷卡商场买东西中间0.5%的手续费是卡组织向商家收的,你不用多付钱。

记住,这个收钱不是苹果一家这么干,如果网民知道国内应用商店内购支付要50%手续费不是更要崩溃了?(前一阵子很多大游戏厂商都声明不在国内主流应用商店上架游戏包括(小米市场/华为市场等等)
时间:  2024-9-3 11:42

zzandss 发表于 2024-9-3 10:37
最好禁掉微信,这样就不用整天骚扰了,哈哈

太天真了,现在出了多少企业内部的APP呀,哪个能饶过你
时间:  2024-9-3 11:57
作者: 阿斗通

反正同样6000预算
我会选国产
信号差不能忍
时间:  2024-9-3 12:01
作者: ADEPT

当然是选苹果手机了。大家都被微信压榨的还不够吗,一个聊天工具涉及金融,大家都成为微信的奴隶了,钱都被微信赚了,连数钱的份儿都没有。哈哈哈哈哈哈哈!
时间:  2024-9-3 12:29

just10089 发表于 2024-9-2 22:27
你的信仰是遥遥领先,大家都知道,我想问你一下,你狠苹果手机吗?我经常去别的平台跟你们一个群体的人, ...

上个论坛还恨天恨地的,客总说认真你就输了。。。。
时间:  2024-9-3 12:30

aacyyb 发表于 2024-9-2 23:20
你以为人人都会操作?你觉得会有多少人知道下载各个地方的职务APP

嘴炮谁都会。。。。
时间:  2024-9-3 12:31

ganen020 发表于 2024-9-3 09:28
要不是公司要用微信,我早注销微信了。流氓软件 ...

辞职就好了。。。。
时间:  2024-9-3 12:32
作者: yang.sinceff

不信谣,不传谣,不造谣!不要被自媒体骗了!营销号罢了(´△`)
ios18 支持微信使用,所以…我用魅族(FLYme )
时间:  2024-9-3 12:50
作者: 深圳普通用户

目前两个都是不可缺少的,如果两个真的闹掰了,希望支付宝立刻更新,加入聊天和视频通讯功能,小程序等功能,和家里通讯迁移到支付宝上来。
到时候就不要微信了。
iPhone是不可缺少的,必用。
时间:  2024-9-3 12:52

kk0kk 发表于 2024-9-3 10:26
对,支持苹果就是支持自己人!

想想富士康,提供了多少就业机会,不支持苹果,难道支持南山必胜客吗? ...

南山必胜客才多少员工,和我们有关系吗?
富士康和配套产业多少员工?一千万以上了吧,那肯定是支持富士康。
时间:  2024-9-3 12:54

言吾即语 发表于 2024-9-3 09:48
不要被带节奏,也不用提前选择,到时候到了真正要选择的时候,那才是你真正的选择,所有提前的选择那都是假 ...

事实上也不可能面对二选一,真的闹掰了,苹果是小伤,腾讯是断臂,割一只耳朵一只眼睛。
两者地位根本不是同一级别的。
时间:  2024-9-3 13:02

深圳普通用户 发表于 2024-9-3 12:50
目前两个都是不可缺少的,如果两个真的闹掰了,希望支付宝立刻更新,加入聊天和视频通讯功能,小程序等功能 ...

即使微信不行了,支付宝也不可能取代微信。人的认识都是有惯性的,认为它不是聊天软件的时候,就永远不可能成为聊天软件,只能由其他聊天软件来成为新一代聊天工具。

阿里旺旺巅峰时期为什么成不了聊天软件,毕竟当年网购的人都用它。当年强推“来往”,也没有水花。再说了,阿里巴巴做的软件,体验都很烂,企业运营也有问题,收购和控股的公司,基本都失败了。
时间:  2024-9-3 13:05
作者: 骆飞书

ganen020 发表于 2024-9-3 09:28
要不是公司要用微信,我早注销微信了。流氓软件 ...

我在怀疑你的智商
时间:  2024-9-3 13:10

复旦 发表于 2024-9-3 13:02
即使微信不行了,支付宝也不可能取代微信。人的认识都是有惯性的,认为它不是聊天软件的时候,就永远不可 ...

你说得有一定的道理,阿里确实没有即时交流软件的基因。
做即时通讯软件不难,微信一旦退出iOS,无数公司会眼红,马上会烧钱开启抢夺市场的大戏,各种补贴优惠券疯狂上,就好像以前的滴滴快滴疯狂烧钱抢市场。作为普通消费者的我们巴不得有这个现象,腾讯垄断国内的即时通讯太久了,地位像铁通一样稳固。
模拟微信的通讯功能很容易,腾讯也知道这点,所以它的说法是正在和苹果商议,而不是说:决不同意。
时间:  2024-9-3 13:22
作者: liuhui96128

选你大爷
时间:  2024-9-3 13:23
作者: oxy_hazard

果断抛弃苹果,*牛逼哄哄啥....

没了微信,苹果在中国就可以不用卖了

时间:  2024-9-3 13:50
作者: cupid1520

673364952 发表于 2024-9-2 17:01
微信啊、这还用问。

安卓用户围观。
来个人给我上上价值,上上高度。就是那种你如果什么都不做的话,下一个就是你的如何如何这种。
欢迎支持苹果和支持微信的用户给我上价值。
时间:  2024-9-3 13:50
作者: aghv2005

选择的背后,究竟是谁在博弈
时间:  2024-9-3 13:53
作者: isboss

俩手机,一个Wx,一个苹果
时间:  2024-9-3 13:55
作者: isboss

时间:  2024-9-3 14:00
作者: 1860DD

深圳普通用户 发表于 2024-9-3 12:50
目前两个都是不可缺少的,如果两个真的闹掰了,希望支付宝立刻更新,加入聊天和视频通讯功能,小程序等功能 ...

不可思议用苹果手机的人
时间:  2024-9-3 14:12
作者: 弯月1023

你们猜下一个会不会是Android?
时间:  2024-9-3 14:32
作者: sem_0564

苹果不爱,微信没兴趣

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com