澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中国广电 700M N28频段,覆盖全国只需要48万基站?真的假的?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-1 23:35
作者: xrlz19960302     标题: 中国广电 700M N28频段,覆盖全国只需要48万基站?真的假的?

中国广电 700M N28频段,覆盖全国只需要48万基站?真的假的?

中国广电 700M N28频段,能达到4G+速度吗?

1、我记得4G网络是150Mbps下行,50Mbps上行,4G+是300Mbps下行,100Mbps上行。

2、换算下来,就是150/8=18.75m/s,50/8=6.25m/s,100/8=12.5m/s,300/8=37.5m/s。

3、4G和4G+理论上行速度6.25-12.5m/s,下行速度18.75-37.5m/s,差不多是150~300M家庭宽带上下行速率了?

4、配合N28低频,超远覆盖,省电,又省钱,大家啥意见呢?

5、之前不是说,700M低频,覆盖全国只需要40-48万基站呢?

时间:  2024-9-2 08:07
作者: laozhu

光店有自己的基站吗
时间:  2024-9-2 08:40
作者: zt604526564

差不多
时间:  2024-9-2 08:51
作者: pandashinji

测速只有60Mbps的N28可还行?
时间:  2024-9-2 09:05
作者: 干活吧

现在都70多万N28,有覆盖全国吗?覆盖有4G好吗?显然是没有的,覆盖想要超过4G差不多还要再20万站,现网N28覆盖分布是城市多农村少,城市堆了一堆N28,农村还不多
时间:  2024-9-2 09:17
作者: 一个人的好天气1

干活吧 发表于 2024-9-2 09:05
现在都70多万N28,有覆盖全国吗?覆盖有4G好吗?显然是没有的,覆盖想要超过4G差不多还要再20万站,现网N28 ...

什么时候有N28室分?我印象中17年中的时候,澳门威尼斯人app下载重耕B5,还是仅限于室外,室内仅有CDMA室分的时候,4G直接掉到C来了,过了几年才有部分B5室分或者替换成B1/3
时间:  2024-9-2 09:36
作者: 干活吧

一个人的好天气1 发表于 2024-09-02 09:17:23 什么时候有N28室分?我印象中17年中的时候,澳门威尼斯人app下载重耕B5,还是仅限于室外,室内仅有CDMA室分的时...

原有室分系统频率支持范围最低到800M,最高2700M,所以N28跟N78一样要完全新建,那不如直接上N41,能利旧带宽还大
时间:  2024-9-2 10:21
作者: 都是狼少装羊

年底80万n28
时间:  2024-9-2 10:28
作者: 诗雨纷扬

假的。
设计规划是50%的b3/b39站点数量,加上b8一比一的站点,总数量大概100W到120W上下。
时间:  2024-9-2 10:29
作者: 诗雨纷扬

以上就是规划,b39/b3与n28比例是2比1
时间:  2024-9-2 11:51
作者: 阿斗通

100万也不一定达到2G水平
时间:  2024-9-2 16:05
作者: 杰杰桔桔

N28这玩意在苏北农村还不如B39
时间:  2024-9-2 22:46
作者: 不吹不黑

杰杰桔桔 发表于 2024-09-02 16:05:14 N28这玩意在苏北农村还不如B39{:11:}

不会吧!!
时间:  2024-9-3 10:20
作者: 杰杰桔桔

不吹不黑 发表于 2024-09-02 22:46:23 不会吧!!

骗你干啥,认真的你低估了农村B39的威力
时间:  2024-9-5 15:43
作者: yddxlt_6431

干活吧 发表于 2024-09-02 09:05:37 现在都70多万N28,有覆盖全国吗?覆盖有4G好吗?显然是没有的,覆盖想要超过4G差不多还要再20万...

然而n28在城市容量又不够
时间:  2024-9-5 15:45
作者: yddxlt_6431

不吹不黑 发表于 2024-09-02 22:46:23 不会吧!!

因为容量在那,而且新手机都优先连接5G,然后它信号又强,所以留下的4G手机反而好了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com