澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 澳门威尼斯人app下载这个199融合套餐划算吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-1 23:01
作者: ZIKOENG     标题: 澳门威尼斯人app下载这个199融合套餐划算吗?

地区:0730
总月租:205

套餐内容:
一主四副+1000M宽带
60G+2000min
附加优惠:
1元200M二宽
1元抖音专用流量30G
4元40G副卡专享通用流量(10G/卡)

时间:  2024-9-2 08:06
作者: laozhu

真是不错哈
时间:  2024-9-2 08:28
作者: youx

上海澳门威尼斯人app下载 5g 229
100GB 满5卡送100GB1000分钟
1000M 绑定fttr合约升2000M
1+9=10卡共享

副卡1-2免费,
副卡3-4每卡每月10元,
副卡5-9每卡每月7.5元,
预存1300话费,24个月,每个月返50GB,500分钟和15元权益应用

时间:  2024-9-2 08:37
作者: zt604526564

相对还是贵
时间:  2024-9-2 09:01
作者: 霸霸888

如果限3.1Mbps以上还行
时间:  2024-9-2 09:14
作者: owenbaoo

原价不划算,有打折可以
时间:  2024-9-2 09:16

owenbaoo 发表于 2024-9-2 09:14
原价不划算,有打折可以

我的 99 = 1 主 3 副 + 60G 后限 3.1 + 2000 分 + 每副卡 10G
时间:  2024-9-2 09:17
作者: rr9284123456

流量少,副卡多,不太好
时间:  2024-9-2 09:21
作者: rr9284123456

owenbaoo 发表于 2024-9-2 09:16
我的 99 = 1 主 3 副 + 60G 后限 3.1 + 2000 分 + 每副卡 10G

限3m还可以用,只要不再限就相当于不限量了。我的澳门威尼斯人app下载是99带一副卡,41g后限3m,100g后限成渣,很不好
时间:  2024-9-2 09:23

rr9284123456 发表于 2024-9-2 09:21
限3m还可以用,只要不再限就相当于不限量了。我的澳门威尼斯人app下载是99带一副卡,41g后限3m,100g后限成渣,很不好

你这个套餐本身就是 99 元的吧,可以打客服要求打折
时间:  2024-9-2 10:57
作者: 蜀山道长

我这199打7折,139元1500分钟+100g+2000M+电视
时间:  2024-9-2 10:58
作者: N28杜蕾斯G5

湖南澳门威尼斯人app下载根本不值199,网速太慢了
时间:  2024-9-2 21:43
作者: lnlyj

一般般吧,我还在用169的30限1,1主4副,2副免费2副各2元每月,+30二宽
时间:  2024-9-2 23:33
作者: 海军+乌克兰燃机

youx 发表于 2024-9-2 08:28
上海澳门威尼斯人app下载 5g 229
100GB 满5卡送100GB1000分钟
1000M 绑定fttr合约升2000M

你不住上海却对sh套餐这么了解的嘛
时间:  2024-9-3 13:01
作者: 19777777777

不划算 安徽199套餐3折  副卡8元一张 比你少1000分钟 二宽也是1000m
时间:  2024-9-3 16:17
作者: 19099999999

流量太少。
时间:  2024-9-3 16:19
作者: lihao82

owenbaoo 发表于 2024-9-2 09:16

你这个可以。我的101,一主5副,40G限1.2000分钟,副卡5G。1G宽带ITV
时间:  2024-9-3 18:28
作者: 饶思正

lnlyj 发表于 2024-09-02 21:43:47 一般般吧,我还在用169的30限1,1主4副,2副免费2副各2元每月,+30二宽

我和你资费差不多,每个月198

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com