澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 武汉广电的营业厅不给开卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-9-1 17:08
作者: woyazhai     标题: 武汉广电的营业厅不给开卡

要求跟宽带捆绑
时间:  2024-9-1 17:12
作者: 基层手机用户

那你就办一张呗。我老早就想体验下广电5g了,。
时间:  2024-9-1 19:36
作者: laozhu

投诉他
时间:  2024-9-1 20:10
作者: 诗雨纷扬

凭啥呀,欺负人
时间:  2024-9-1 20:37
作者: Gratch

诗雨纷扬 发表于 2024-9-1 20:10
凭啥呀,欺负人

明显是上面下了指标,提高融合业务比重
时间:  2024-9-1 21:56
作者: wh207

我八月初续费有线电视费3年,送了一张192惠民年卡免费用一年,当然号码自选。
时间:  2024-9-1 22:00
作者: youx

wh207 发表于 2024-9-1 21:56
我八月初续费有线电视费3年,送了一张192惠民年卡免费用一年,当然号码自选。

288x3?
时间:  2024-9-1 22:02
作者: zt604526564

投诉他
时间:  2024-9-1 22:06
作者: enjoy35

什么动力驱使你去广电营业厅的呀!
时间:  2024-9-1 23:19
作者: 归零65

我去年元旦前续费广电宽带+电视3年,说是融合套餐给了一张手机卡,但是刚开始没问清楚,我以为的融合套餐那手机就不用交费了的。。。结果小程序一查手机号后台充了160元余额,给的手机号是18元月租的,我准备过年回去问问这个卡能不能注销掉

时间:  2024-9-1 23:36

enjoy35 发表于 2024-9-1 22:06

家里老人用不惯IPTV,用有线电视很正常
时间:  2024-9-2 00:09
作者: enjoy35

Gratch 发表于 2024-9-1 23:36
家里老人用不惯IPTV,用有线电视很正常

武汉这边广电的遥控器和澳门威尼斯人app下载iptv的遥控器长得一模一样,操作逻辑也一模一样,不存在用不惯一说啊!都是开机直接看电视.
时间:  2024-9-2 06:09

enjoy35 发表于 2024-9-2 00:09
武汉这边广电的遥控器和澳门威尼斯人app下载iptv的遥控器长得一模一样,操作逻辑也一模一样,不存在用不惯一说啊!都是开机直 ...

IPTV能够数字选台?
时间:  2024-9-2 08:13
作者: laozhu

咋样了
时间:  2024-9-3 08:55
作者: chaoone

归零65 发表于 2024-9-1 23:19
我去年元旦前续费广电宽带+电视3年,说是融合套餐给了一张手机卡,但是刚开始没问清楚,我以为的融合套餐那 ...

拿其他费用补话费,能查到说明还不错,就怕不清不楚的
时间:  2024-9-3 14:58
作者: xhy133

跟他刚什么,换个澳门威尼斯人app下载的算了
时间:  2024-9-3 20:00
作者: woyazhai

enjoy35 发表于 2024-9-1 22:06

开校园卡
时间:  2024-9-3 22:01
作者: SandyTo

我还以为是名下四网超过10张了
时间:  2024-9-4 10:11
作者: zhufs

我不信
时间:  2024-9-4 17:08
作者: welnstar

北京也一样没有 被友商投诉没有开户权限 但是有宽带或者有线就不算新开户 ...

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com