澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: gxb不是不允许运营商跟用户签订长期合约的吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-31 14:05
作者: just10089     标题: gxb不是不允许运营商跟用户签订长期合约的吗?

广电就不说,不在管辖范围之内,跟用户签订合约都是2099,用广电的,不信看看自己的协议,广电就说到这里了,中国移动现在一样敢跟用户签订承认合约,上次的青海移动,39月租的,有30g流量有效期是2099的,中国移动是属于gxb管辖,也敢跟用户签订长期合约,联通统一2029,澳门威尼斯人app下载基本2年一续约,最长20年。
时间:  2024-8-31 16:18
作者: 不吹不黑

广电的威尼斯人官方网站业务也归工信部管理吧
时间:  2024-8-31 16:19
作者: just10089

不吹不黑 发表于 2024-8-31 16:18
广电的威尼斯人官方网站业务也归工信部管理吧

中宣部吧
时间:  2024-8-31 17:48
作者: laozhu

这个也要管吗
时间:  2024-8-31 19:17
作者: jsf001

just10089 发表于 2024-8-31 16:19
中宣部吧

不要自己意淫,广电的移动威尼斯人官方网站(手机卡)业务归口工信部管理
时间:  2024-8-31 21:58
作者: 启动神秘的力量

just10089 发表于 2024-08-31 16:19:57 中宣部吧

宽带移动网归工信部 文化 电视广播归总局
时间:  2024-8-31 22:10
作者: hzm17

稍微有些常识的人都知道,在法律规定中,合同效力期限一般不超过三年,最长不超过二十年。
时间:  2024-8-31 22:47
作者: ADEPT

那靓号一族岂不隔几年就要签一次合约?
时间:  2024-9-1 05:53
作者: Gratch

入网协议白纸黑字写着协议有效期一年,双方无异议自动续约,根本没有长期这一说
时间:  2024-9-1 08:38
作者: laozhu

没有吧
时间:  2024-9-4 12:33

Gratch 发表于 2024-9-1 05:53
入网协议白纸黑字写着协议有效期一年,双方无异议自动续约,根本没有长期这一说

去看看你协议里面的有效期。
时间:  2024-9-4 14:54
作者: cxzsdl

广电确实写的2099
移动宽带有效期也写的2099

附件: 4797B5611A448B64E81326CD1480E276(1).jpg (2024-9-4 14:53, 330.85 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwMTU4fDUxYTE5NTQ2fDE3Mjc1NTg4OTZ8MHww
时间:  2024-9-4 15:03

cxzsdl 发表于 2024-9-4 14:54
广电确实写的2099
移动宽带有效期也写的2099

最新版28我也想转,广电要求我出示学生证,30岁以下才可以办理。
时间:  2024-9-4 15:03
作者: kalajiji

只不过是系统里面要设置的有效期而已,没有强制你用到那个时候,中间随时可以拆机的。
如果是强制用到2099年,中间不让拆,那就尽管投诉,往死里投。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com