澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 貌似联通在领流量领话费方面是最。。。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-31 10:32
作者: yanhang321     标题: 貌似联通在领流量领话费方面是最。。。

最抠的?反正我是找不到免费领流量的地方。。
时间:  2024-8-31 10:57
作者: qq455286

但联通双不限多呀,多慷慨
时间:  2024-8-31 11:02
作者: 山海观雾

联通大流量卡那么多看不到,还要领流量
时间:  2024-8-31 11:02
作者: zhoujun0851

没有之一,真是最抠的。主要是穷。
时间:  2024-8-31 11:05
作者: im2828

就是最扣的。。。。。。。。。。
时间:  2024-8-31 11:39
作者: wu67

无语, 首页老用户专区每天签到领流量, 从20M到90M一天, 连签就有...
至于话费, 前两天才结束活动, 50-25, 100-20 , 50-15, 100-2, 有手就行...
时间:  2024-8-31 11:57
作者: 通_信人

乞丐有啥资格嫌别人扣?
时间:  2024-8-31 12:29
作者: yanhang321

wu67 发表于 2024-8-31 11:39
无语, 首页老用户专区每天签到领流量, 从20M到90M一天, 连签就有...
至于话费, 前两天才结束活动, 50-25,  ...

每个省份不一样,山东就没有领流量的
时间:  2024-8-31 12:29

通_信人 发表于 2024-8-31 11:57
乞丐有啥资格嫌别人扣?

你不会是把尊敬的联通客户比作乞丐了吧?
时间:  2024-8-31 12:37
作者: 54605355

分地区吧,辽宁是一直很抠门

时间:  2024-8-31 12:46
作者: 山海观雾

yanhang321 发表于 2024-08-31 12:29:02 每个省份不一样,山东就没有领流量的

当地联通有出大流量卡,就不搞流量赠送活动了。
时间:  2024-8-31 12:54
作者: just10089

乞讨流量,没必要的,流量大把低价流量套餐,楼主,可以买骑士王卡啊,月租低,长期有效,流量多,通话更多。
时间:  2024-8-31 14:28

山海观雾 发表于 2024-8-31 12:46
当地联通有出大流量卡,就不搞流量赠送活动了。

好吧
时间:  2024-8-31 14:43
作者: 16888888888

just10089 发表于 2024-8-31 12:54
乞讨流量,没必要的,流量大把低价流量套餐,楼主,可以买骑士王卡啊,月租低,长期有效,流量多,通话更多 ...

怎么办理?
时间:  2024-8-31 15:23
作者: ADEPT

乞丐有啥资格嫌别人扣?

用户就是乞丐啊,运营商也是乞丐。总之所有的人都是乞丐呀!用户乞求套餐能便宜一些,流量双不限,通话短信免费用;运营商乞求用户能多一些,竞争对手能倒闭破产;劳动者乞求老板能按时发工资,能多领钱;老板乞求能用最少的人干更多的活赚更多的钱;领导人乞求国泰民安风调雨顺。
时间:  2024-8-31 15:49
作者: 随便看看就好

wu67 发表于 2024-8-31 11:39
至于话费, 前两天才结束活动, 50-25,  ...

有手就行?可能是与地方有关吧,抢了三天没抢到的说.连2元的都抢不上
时间:  2024-8-31 16:28

随便看看就好 发表于 2024-8-31 15:49
有手就行?可能是与地方有关吧,抢了三天没抢到的说.连2元的都抢不上

你说你拿不到20的, 我可以理解.
两块钱的都抢不到, 我只能说菜就多练, 那个根本不用抢, 有时候甚至活动开始半小时了还有库存...还是说你是纯云的?
时间:  2024-8-31 16:29
作者: rkkaua

联通最小气,19元,200多g国内流量的就没有。
时间:  2024-8-31 16:40
作者: 文公子

为啥我从来没领过流量话费。。。
时间:  2024-8-31 16:42
作者: 大连风景街

辽宁最抠门,还是三家运营商最贵的,不接受反驳
时间:  2024-8-31 17:37

wu67 发表于 2024-8-31 16:28
你说你拿不到20的, 我可以理解.
两块钱的都抢不到, 我只能说菜就多练, 那个根本不用抢, 有时候甚至活动 ...

全国范围内的?
时间:  2024-8-31 17:42
作者: laozhu

你想说啥
时间:  2024-8-31 20:11

laozhu 发表于 2024-8-31 17:42
你想说啥

联通大王卡,绑宽带了,不能改套餐,只要一用流量就触发日租宝
时间:  2024-8-31 20:11

yanhang321 发表于 2024-8-31 17:37
全国范围内的?

签到流量是广东的, 不知道其他省, 但是应该也有类似的才对, 连广东联通这么抠门的省公司都有了.
话费券应该是通用的, 特定日期进去. 不过这个月发公告说下线了, 车开走了.
时间:  2024-8-31 20:36

yanhang321 发表于 2024-8-31 20:11
联通大王卡,绑宽带了,不能改套餐,只要一用流量就触发日租宝

这是啥原因
时间:  2024-9-1 01:54
作者: Jiannn

广东联通去年一年有活动充50送50话费,几乎1年0元月租,26~28号也有充值打折促销
时间:  2024-9-1 08:41

按楼上有的人的说法,你没有优惠是因为你菜. 现在 明显就是多多那一套.当然也有人拿到了,自然就帮着说话 .
时间:  2024-9-1 08:42

最最最。。。
时间:  2024-9-1 08:42

同一地区自己的两个号优惠还不一样呢.
时间:  2024-9-2 09:37
作者: owenbaoo

联通有没有优惠的套餐或者活动呢,肯定是有的,而且比另两家还优惠,但是呢,默认是不开放的,也就是能办理的只是少数人,所以需要杠,杠天杠地就是杠,不给我办就投诉工 XB,不给我办就法 Y 起诉区别对待。

说一个见到的,永久 19 元 = 30G 定向流量 + 叠加 70G 全国流量 + 叠加 10G 定向流量+ 叠加 0 元 100 分钟 + 叠加 存费送 100 分钟 + 叠加 存费送 1000M 宽带 + 叠加 网龄 300 条短信 + 叠加 存费送 240 元话费

注:存费实际只要余额达到就可以,不需要真正去存
时间:  2024-9-2 10:19
作者: yaotouwan941

联通主要是双不限多,正规套餐里流量活动是最少的
时间:  2024-9-2 10:47
作者: zt604526564

不太好找
时间:  2024-9-2 10:47
作者: zt604526564

app 上面好像都隐藏了
时间:  2024-9-2 10:54
作者: N28杜蕾斯G5

乞丐有啥资格嫌别人扣?

某动用户天天求爷爷告奶奶找客服、参加活动,施舍给你100M月包 1G日包 2G日包,得到一两个硬币了还要感恩戴德,再踩一脚一大堆大流量卡的友商,的确是乞丐行为
时间:  2024-9-2 14:12
作者: hzm17

流量不值钱~你可以去找找免费充电、免费加油甚至是免费吃饭的地方~
时间:  2024-9-4 11:03

owenbaoo 发表于 2024-9-2 09:37
联通有没有优惠的套餐或者活动呢,肯定是有的,而且比另两家还优惠,但是呢,默认是不开放的,也就是能办理 ...

咋杠?
时间:  2024-9-4 12:29
作者: owenbaoo

yanhang321 发表于 2024-9-4 11:03
咋杠?

你可以去贴吧这些地方逛逛,有人会分享有什么活动,然后你就可以找客服办理,不给你办跟你说要特邀就可以开杠了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com