澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 河北联通太牛逼了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-30 15:23
作者: yuwen2002cn     标题: 河北联通太牛逼了

卧槽太牛逼了
装宽带师傅说 我被怀疑跑pcdn所以限速了
仅仅是怀疑哦
然后他打了一圈电话问相关部门
最后问了市场部还是什么部门一个人负责的
说的相当牛逼
需要石家庄长安区总经理 石家庄市总经理和省公司总经理和一个什么经理四个人签字 才能解封
我现在终于知道是什么牛逼了

时间:  2024-8-30 15:28
作者: 为别人打工的人

是不是呀?
时间:  2024-8-30 15:30
作者: yuwen2002cn

我终于知道什么原因了 原来最近备份百度网盘照片时我同时往2017年买的小米路由器R1D1上局域网WiFi备份了照片 估计这个路由器被跑上行的黑客利用了吧 8.22师傅上门让我拆了 我就没装 现在8.30了还是限制我 卧槽真牛逼河北联通
时间:  2024-8-30 15:31
作者: 山海观雾

所以你没讲你跑没跑pcdn
时间:  2024-8-30 15:31

为别人打工的人 发表于 2024-8-30 15:28
是不是呀?

通话有录音 想听吗?
时间:  2024-8-30 15:40
作者: SandyTo

你不问问他是不是搞错了,还得抄送陈忠岳、部里领导签字后才能解
时间:  2024-8-30 15:42
作者: gpdi5566

注销换个账号不就行了
时间:  2024-8-30 16:00
作者: hzm17

知道“有关部门”多NB了吧,要是没有行政压力,一个普通用户的问题需要四个领导签字吗~
所以,建议你改标题:河北联通太憋屈了 ~哈哈
时间:  2024-8-30 16:06

山海观雾 发表于 2024-8-30 15:31

我自己没跑呀 我也不知道被黑客利用呀 我也是受害者呀 这个路由器2017年就买了 一直也没什么问题呀 就是远程下载美剧用的 pcdn都是什么京东什么宝之类吧 我不懂 不在乎那点钱
时间:  2024-8-30 16:08

SandyTo 发表于 2024-8-30 15:40
你不问问他是不是搞错了,还得抄送陈忠岳、部里领导签字后才能解

哈哈哈 师傅没给我他电话 师傅说 要是把他电话给我 得被我骂死他
时间:  2024-8-30 16:12

https://post.m.smzdm.com/p/ag45422d/ 这是小米路由器r1d1的介绍他能跑pcdn吗?我15年还是17年买的 之前也没听说它能跑pcdn呀?
时间:  2024-8-30 16:16

山海观雾 发表于 2024-8-30 15:31

我也也最近看了V2ex上一个帖子才意识到我被黑客利用了 我自己跑那个干嘛 https://v2ex.com/t/1066569#reply30

BT 用户,这几天一直和 pcdn 斗智斗勇。烦死了
     admin13579 · 9 天前 via Android · 3639 次点击
普通 BT 用户,一般就用 BT 下下影视剧动画资源啥的。不玩 PT 。 几个月前出差,在外地下载的时候一直被吸上传,刚开始还以为这里 p2p 连通性好所以连的人多,后来才发现是 pcdn 在吸血。当时正好是那个臭名昭著的 taipei torrent 客户端肆虐的时期,于是就网上抄了个 IP 黑名单文档导进下载器里,给屏蔽掉了。

结果上周又开始被 pcdn 吸血,一度被吸到 15MB/S 的上传。这次 pcdn 主要是显示为两个客户端,一个是 gopeed dev ,一个是比特彗星。其中伪造比特彗星的那个甚至连下载进度都能伪造,随着它的吸血,他的下载进度也是一直在涨的,然后涨到一定数值大概 95%左右就会短暂断连,然后过几秒同一个 IP 重新连上来,这次下载进度又掉到 0 然后重新开始涨。如果不注意的话很容易误把他当作正常的 BT 客户端。

而且这次遇到的吸血的 IP 都特别多,换的极其频繁,一个一个上,第一次遇上两三个 IP ,手动写进黑名单里屏蔽了,五分钟后又有两三个新 IP 连进来吸血,怎么都屏蔽不完。这两天总共算下来得手写了三四十个 IP 在黑名单里,烦死了
时间:  2024-8-30 16:23

hzm17 发表于 2024-8-30 16:00
知道“有关部门”多NB了吧,要是没有行政压力,一个普通用户的问题需要四个领导签字吗~
所以,建议你改标题 ...

不是有关部门呀 师傅说是省公司负责这个事的人
之前一直说是什么市场部的人 不知道这个人是不是就是省公司市场部的
时间:  2024-8-30 16:28

gpdi5566 发表于 2024-8-30 15:42
注销换个账号不就行了

不行呀 当我我办130的fttr套餐签约需要3年不然有1200多违约金
时间:  2024-8-30 16:36
作者: im2828

通管局 工信部 12345 信访办投诉一圈啊
时间:  2024-8-30 17:39
作者: wyb82003

就是说你路由器被黑了。
时间:  2024-8-30 17:42

wyb82003 发表于 2024-8-30 17:39
就是说你路由器被黑了。

是的老乡哈哈
时间:  2024-8-31 08:39
作者: zt604526564

不好解封  
时间:  2024-9-3 07:31
作者: 运营商人123456

哎 所以网络安全很重要 千万别被别人利用了 封号是通管局给的政策和反诈局停一样是运营商必须执行的 否则运营商也会受处罚
时间:  2024-9-5 21:19
作者: 一叶知秋风

im2828 发表于 2024-08-30 16:36:45 通管局 工信部 12345 信访办投诉一圈啊

你好像大傻子

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com