澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 咨询下5G专网建设  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-30 11:01
作者: 闲云-野鹤     标题: 咨询下5G专网建设

请教下,有个港口,长4公里,宽800米的样子,想做园区内部人员定位、车辆定位和车辆超速,还有内部设备自动化;业主想搞5G园区覆盖,但是不知道怎么搞;这种情况是5G专网,还是用运营商的公网呢?或者说5G专网就是运营商来建,专门用于港区?谢谢

时间:  2024-8-30 11:18
作者: hcf013502

业主没频谱就只能由运营商建吧。
时间:  2024-8-30 11:35
作者: cnqq9999

那种都行,自己也能搞,申请专用频段
时间:  2024-8-30 15:26
作者: luofeng1125

你这个鸡蛋,还用在这问么?运营商早叮着不放了吧?
时间:  2024-8-31 12:38
作者: 走向辉煌

频谱是运营商的,不用运营商的频谱,那还要另外去申请使用
时间:  2024-8-31 21:38
作者: xhy133

运营商建设,建议做成5g+AI+远控+redCAP 风筝模式,核心网全下沉,TOB专网建设
时间:  2024-9-2 10:28
作者: abc001

可以搜一下宁波梅山港,那个做的很好。
时间:  2024-9-4 21:23
作者: bytrain

这场景不是运营商最擅长的吗
时间:  2024-9-10 16:03
作者: sdjninghu

,我来给你说说啊,如果你真的需要,我建议你直接用WIFI去做,而不是运营商的5G,运营商的5G成本你能否受的住呢?首先是UPF下沉,一台服务器50万元,加上各类光缆投资,按照5年回收期进行计算,预计是每年你的支出是25-30万之间,不包含各类SIM卡

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com