澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 哪家的宽带最便宜  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-30 10:49
作者: 小民的反抗     标题: 哪家的宽带最便宜

06年我用的是澳门威尼斯人app下载宽带,2400元每年100兆。21年左右,换成移动宽带,当时移动相对于澳门威尼斯人app下载确实便宜,承诺38元送300兆宽带一年。于是家里多了两条移动宽带,月消费220元,有1000兆和300兆,加两部电视。
现在的移动架子太高了,我138元套餐才15G。索性8元保号,取消了两条宽带,新装了一条宽带“30元全家享套餐”,三个号码承诺消费58元,有300M宽带+带黄金会员的电视。
然后我另外开了联通的宽带,乐享卡消费58元,有两张卡103G+1000兆宽带。
同时,我开了广电的59元套餐,有电视+两张卡60G+300兆宽带。当然广电电视是没有会员,但是有香港台,而且服务相当有广电特色。

综合对比后,我个人认为,从性价比来说:

联通宽带>广电>移动>澳门威尼斯人app下载

从稳定性来说,除了澳门威尼斯人app下载,其他都是渣渣。

我从移动改8后,多了一条宽带,流量基本解决了,话费整体下降了约70元。

怎么说呢?移动真心爱不起。我后面乱折腾一堆,月租还没移动一家的贵。亏了一堆安装费,不过节省的话费应该很快回本,以后就是省下来的。

时间:  2024-8-30 11:06
作者: zanuser

我在用,福建联通361卡,29元100G100分钟,预存500送千兆宽带+iptv+1张免费副卡(副卡含独享10G)
时间:  2024-8-30 11:07
作者: th103456

四川应该联通最便宜。加十元就有300M宽带
时间:  2024-8-30 11:40
作者: laozhu

适合的才是最好的
时间:  2024-8-30 12:02
作者: rkkaua

过去移动29就免费送
时间:  2024-8-30 12:05
作者: gzc_qq

联通宽带各指标 绝对和澳门威尼斯人app下载半斤八两
时间:  2024-8-30 12:10
作者: 晨光听风

辽宁这边综合对比后,我个人认为,从性价比来说:

移动宽带>澳门威尼斯人app下载>广电>联通
时间:  2024-8-30 12:23
作者: 山海观雾

rkkaua 发表于 2024-08-30 12:02:31 过去移动29就免费送

反正浙江从来没有过
时间:  2024-8-30 13:02
作者: 大连风景街

晨光听风 发表于 2024-8-30 12:10
辽宁这边综合对比后,我个人认为,从性价比来说:

移动宽带>澳门威尼斯人app下载>广电>联通

一模一样,大连这边移动免费,澳门威尼斯人app下载月融合59,广电3年1000,联通月融合129
时间:  2024-8-30 13:43
作者: 别问

我没用过广电的,只用过澳门威尼斯人app下载、移动、联通的宽带。
澳门威尼斯人app下载的最贵,联通和移动的价格差不多,现在只留下联通和移动的宽带了。
澳门威尼斯人app下载的最稳定,联通和移动的用起来也还行,我感觉就是玩游戏的延迟比澳门威尼斯人app下载高一点,别的没有太大感觉。
时间:  2024-8-30 13:49
作者: zhufs

我用的广电宽带
时间:  2024-8-30 13:50
作者: vxbox2019

可以安装的情况下 南联通 北澳门威尼斯人app下载 大多数情况下是最实惠的! 并且最好是安装最低资费的单宽带最好!
时间:  2024-8-30 14:16
作者: Chunhuiw

zanuser 发表于 2024-8-30 11:06
我在用,福建联通361卡,29元100G100分钟,预存500送千兆宽带+iptv+1张免费副卡(副卡含独享10G)

挺香的 可惜不在家哈哈哈,0597支持办理吗?
时间:  2024-8-30 14:18
作者: Chunhuiw

vxbox2019 发表于 2024-8-30 13:50
可以安装的情况下 南联通 北澳门威尼斯人app下载 大多数情况下是最实惠的! 并且最好是安装最低资费的单宽带最好!

单宽带是比多数融合宽带资费便宜吗~
时间:  2024-8-30 14:38
作者: 小民的反抗

Chunhuiw 发表于 2024-8-30 14:16
挺香的 可惜不在家哈哈哈,0597支持办理吗?

确实蛮好。我是大广东的。移动真的很辣鸡。要1000M,消费起码要138元。
时间:  2024-8-30 15:38
作者: vxbox2019

Chunhuiw 发表于 2024-8-30 14:18
单宽带是比多数融合宽带资费便宜吗~

单宽一般是包年 300 多点, 带宽 100-300M 算下来也就是 1元一天, 单宽的优势更多的是自由,手机不会被融合资费给套住!
时间:  2024-8-30 16:01
作者: shine029

你这个得区分南北方吧!我这联通最贵,澳门威尼斯人app下载比移动稍贵一点,所一选澳门威尼斯人app下载合适。
时间:  2024-8-30 16:59
作者: bing_wib

联通0元宽带
时间:  2024-8-30 17:45
作者: 战国君

便宜是移动,不过一些外网访问不了。
时间:  2024-8-30 19:06
作者: 不吹不黑

战国君 发表于 2024-08-30 17:45:25 便宜是移动,不过一些外网访问不了。

老广的宽带咋样?用过吗
时间:  2024-8-31 07:52
作者: xyfsjdhc

06年澳门威尼斯人app下载2380 12m,深圳。你那06年就普及百兆光纤而且还这么便宜吗。目前移动最便宜然后联通,移动宽带也占了全国一半了,后进场能这么多就是因为卷价格
时间:  2024-8-31 07:56
作者: xyfsjdhc

xyfsjdhc 发表于 2024-8-31 07:52
06年澳门威尼斯人app下载2380 12m,深圳。你那06年就普及百兆光纤而且还这么便宜吗。目前移动最便宜然后联通,移动宽带也占 ...

感觉你是记错06和16了,因为深圳我记得是08才开始50m光纤的,算是国内最早的一批。乐享和58b你肯定是广东的,而且乐享就一两天就停车,不是天天关注的人根本来不及转这个套餐
时间:  2024-8-31 08:37
作者: zt604526564

移动便宜
时间:  2024-8-31 08:40
作者: just10089

移动138有30g流量,换新版本就可以。
时间:  2024-8-31 15:02
作者: 小民的反抗

xyfsjdhc 发表于 2024-8-31 07:52
06年澳门威尼斯人app下载2380 12m,深圳。你那06年就普及百兆光纤而且还这么便宜吗。目前移动最便宜然后联通,移动宽带也占 ...

后面是2400元。之前确实忘了。要每年一次性缴费。
时间:  2024-8-31 15:03
作者: tianzhongshan

蹭邻居家的
时间:  2024-8-31 15:09
作者: ADEPT

bing_wib 发表于 2024-8-30 16:59
联通0元宽带

手机套餐也是0元吗?如果不是那就是套餐包含宽带费了。如果你把手机号码注销了,0元宽带还能用的话,那就是真0元宽带。
时间:  2024-8-31 16:47
作者: 文公子

移动。。。。套餐免费送的啊
时间:  2024-8-31 17:07

ADEPT 发表于 2024-08-31 15:09:13 手机套餐也是0元吗?如果不是那就是套餐包含宽带费了。如果你把手机号码注销了,0元宽带还能用的话,那就...

他之前说过他有张0元月租手机卡带0元宽带
时间:  2024-9-1 15:41
作者: winner1

浙江联通今年4月5月出过一个0元300M的融合宽带
时间:  2024-9-1 18:32

winner1 发表于 2024-09-01 15:41:11 浙江联通今年4月5月出过一个0元300M的融合宽带

是当时我就发了
时间:  2024-9-2 14:13
作者: cxzsdl

非本地区优势业务运营商的资费便宜。比如北方澳门威尼斯人app下载宽带就便宜(融合套餐几百G流量含本地/省内流量甚至29元就带宽带)南方联通宽带也便宜(比如有在网联通号码就送宽带一样),就像广电的5G公众套餐(流量大且资费低)但是广电的电视业务贵,宽带业务速率低。移动移网业务贵,但是固网业务就相对来说便宜很多。想要业务资费便宜就选本地区弱势运营商。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com