澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 广电卡好是好,就是容易局停。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-29 16:53
作者: just10089     标题: 广电卡好是好,就是容易局停。

下面这卡是我同事的,昨天激活,下午就停了,只能第二天下班去营业厅激活,还好不是我推荐的,他自己去买的,问过我信号好不好,我只能跟他说,只要你不坐高铁,基本不会掉4g,在城市里基本不太可能掉4g,你哪怕在城中村握手楼都有5g信号,他就下单了,以前我推荐他买内蒙星202g,他现在用的就是澳门威尼斯人app下载,觉得慢,14块钱月租,再便宜也看不上,人家澳门威尼斯人app下载主卡100多月租,三瓜两枣14月租,人家不缺这点钱。
时间:  2024-8-29 16:55
作者: Iceseeker

自己去营业厅办的三张卡没有局停过,不过广电的服务水平确实不太行。城市里有些室内场景会掉4g,不过比较少见
时间:  2024-8-29 16:56
作者: just10089

广电还好是本地卡,澳门威尼斯人app下载的,内蒙星,宁夏星,一旦要求去归属地实名认证就完了,除了杠,杠不赢,就等着进黑名单,广电不一样,我住那里3公里以内就有3家营业厅,我同事住萝岗,萝岗就有广电营业厅,选择本地卡还是好的,如果以后离开广州了,广电卡肯定是要注销的,还好这卡,他自己买的,如果我推荐他买,停了,还不得埋怨我啊?29包含192的祥龙卡。

附件: IMG_20240829_000121008_EDIT_1.jpg (2024-8-29 16:56, 90.16 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ5NDM5fDY1MGFmZGYzfDE3Mjc1NTg2NDR8MHww
时间:  2024-8-29 17:01
作者: jiuyi9

停了一次,无所谓
时间:  2024-8-29 17:03

jiuyi9 发表于 2024-8-29 17:01
停了一次,无所谓

停两次就不能解除了吗?如果有余额可以退吗?
时间:  2024-8-29 17:11
作者: 为别人打工的人

我的手机从未局停过
时间:  2024-8-29 17:24
作者: jiuyi9

just10089 发表于 2024-08-29 17:03:13 停两次就不能解除了吗?如果有余额可以退吗?

用了两年,只停过一次
时间:  2024-8-29 17:30
作者: zt604526564

多少流量会局停
时间:  2024-8-29 19:22
作者: 吃饭吧你

没被局停过
时间:  2024-8-29 20:07

zt604526564 发表于 2024-8-29 17:30
多少流量会局停

这个月我用了280g,没停过。
时间:  2024-8-29 20:08

吃饭吧你 发表于 2024-8-29 19:22
没被局停过

刚刚我听我同事讲,下午去广电营业厅基本都是排队做第二次实名认证的,不知道现在快递激活的,是否都要做实体认证呢?
时间:  2024-8-29 21:11
作者: 海军+乌克兰燃机

二次实人认证app上就可以操作了,无需营业厅
时间:  2024-8-30 08:02
作者: laozhu

风险太大了
时间:  2024-8-30 09:11
作者: 不吹不黑

laozhu 发表于 2024-08-30 08:02:48 风险太大了

风险大,回报也大
时间:  2024-8-30 09:11

just10089 发表于 2024-08-29 20:07:33 这个月我用了280g,没停过。

蓝光消耗的?
时间:  2024-8-30 09:12

jiuyi9 发表于 2024-08-29 17:24:11 用了两年,只停过一次

这么说,你是首批用户?
时间:  2024-8-30 11:28
作者: ganen020

风浪越大,鱼越贵!
192用来当流量卡还是不错的,月月撸!
但拿来当主卡打电话10个人至少6个都不会接!
时间:  2024-8-30 15:26
作者: shine029

ganen020 发表于 2024-8-30 11:28
风浪越大,鱼越贵!
192用来当流量卡还是不错的,月月撸!
但拿来当主卡打电话10个人至少6个都不会接!

时间:  2024-8-30 15:37
作者: ADEPT

部分16*系列和部分17*系列,天天打骚扰电话,推销产品、推销课程、推销保险,也不见运营商给他们局停,只知道欺负老实巴交的用户。
时间:  2024-8-31 11:20
作者: 星辰大海2024

如果是营业厅买的很少有局停的,如果是网上的一般都会二次认证,看时间多久罢了
时间:  2024-8-31 11:52
作者: 北斗1号

没被停过
时间:  2024-9-1 17:49
作者: 海力号

我也没被停过,最早办的上海双百,销户了,也很快。现在是39元套餐。
时间:  2024-9-1 19:38
作者: kybee

还好不是湖南广电的192融合套餐,192手机卡二次认证停机期间,带着宽带和电视一起停机
时间:  2024-9-1 19:45
作者: 极为先进名字

为别人打工的人 发表于 2024-8-29 17:11
我的手机从未局停过

大数据追踪到你了,明天就给你停,让你过过瘾。
时间:  2024-9-1 19:53
作者: bjliantong0113

局停的一般都是老换手机卡槽的吧,或者不打电话的,没有通话记录        
时间:  2024-9-2 15:54
作者: ganen020

ADEPT 发表于 2024-8-30 15:37
部分16*系列和部分17*系列,天天打骚扰电话,推销产品、推销课程、推销保险,也不见运营商给他们局停,只知 ...

我经常接到192诈骗电话,一月2次。还好已经屏蔽192号段,不过每次192诈骗电话骚扰我,还是会给我发拦截报告。
时间:  2024-9-2 20:02
作者: vvo

局停方面,应该还是澳门威尼斯人app下载下手狠。
时间:  2024-9-2 22:12

不吹不黑 发表于 2024-8-30 09:11
蓝光消耗的?

4k
时间:  2024-9-2 22:13

bjliantong0113 发表于 2024-9-1 19:53
局停的一般都是老换手机卡槽的吧,或者不打电话的,没有通话记录

我从来没用广电打过电话,卡槽经常换。
时间:  2024-9-2 22:31

just10089 发表于 2024-09-02 22:12:56 4k

这个4K就是流量收割机
时间:  2024-9-2 22:31

vvo 发表于 2024-09-02 20:02:59 局停方面,应该还是澳门威尼斯人app下载下手狠。

信哥是局停王
时间:  2024-9-2 23:25
作者: 一被盖四季

我线下营业厅开的双百,不短信不电话,就每个月100G流量顶着用,马上6个月了,没有遇到过局停。很多案例看下来,感觉就是线上开的卡,非线下营业厅实名认证过的容易被局停。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com