澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 云南昆明联通的信号覆盖还是很差  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-29 09:53
作者: elna820     标题: 云南昆明联通的信号覆盖还是很差

云南昆明澳门威尼斯人app下载/移动的双卡双待用户,没有联通的手机卡,说说小区云南联通的覆盖情况:
1,2017年小区交房差不多一个月,云南移动就完整整栋楼覆盖了,包括低下车库和M层电动自行车停车层。澳门威尼斯人app下载磨蹭了半年,用B5覆盖了地下车库和M层。23年买了一辆电驴,物联网卡是联通的,停M层直接没信号,电驴要升级个固件啥的,还得骑出来升级。
2,片区京东小哥换了,之前的京东小哥用的澳门威尼斯人app下载/移动的,对方在小区高层接听电话没啥问题。最近换了一个京东小哥,用的联通131的手机卡,我给这个京东小哥打电话,他在我们在小区高层,接通之后直接听不清,最后发短信沟通。
云南联通还充值了昆明地铁1/2号线一列车,说的信号好啥的,导航及时啥的。
真的一言难尽。
时间:  2024-8-29 10:07
作者: wlybjshy

需要用户充值养运营商呢。
时间:  2024-8-29 10:08
作者: ganen020

昆明用联通你会经常失联,春融街地铁站都没有信号,都无法刷二维码进出站。之前用联通的时候我都投诉了很多次,2年多根本没用解决!
还有一次在宜良草甸也是没有信号,导致我导航干错,跑进人家的军事管理区门口去了,丢人啊!后面折返8公里!我当时是骑单车,心里问候了联通一万遍!
时间:  2024-8-29 10:14
作者: elna820

ganen020 发表于 2024-8-29 10:08
昆明用联通你会经常失联,春融街地铁站都没有信号,都无法刷二维码进出站。之前用联通的时候我都投诉了很多 ...

欸,阿斗通,云南联通更是阿斗中的战斗机。
携转澳门威尼斯人app下载吧。
时间:  2024-8-29 10:15
作者: 山海观雾

elna820 发表于 2024-08-29 10:14:11 欸,阿斗通,云南联通更是阿斗中的战斗机。携转澳门威尼斯人app下载吧。

毕竟云南联通的份额基本是全国联通最低了
时间:  2024-8-29 10:19

elna820 发表于 2024-8-29 10:14
欸,阿斗通,云南联通更是阿斗中的战斗机。
携转澳门威尼斯人app下载吧。

早就注销联通了,用澳门威尼斯人app下载4年多了。想想当年在春融街地铁站的几次出不了站的尴尬,我就想骂那破联通!
时间:  2024-8-29 10:21

山海观雾 发表于 2024-8-29 10:15
毕竟云南联通的份额基本是全国联通最低了

是的,我在大理实测过,稍微偏离乡镇的行政村都没有信号!
时间:  2024-8-29 10:23
作者: mushroom177

你们云南,联通混改是 “ 出了名 ” 的 ……
时间:  2024-8-29 11:23
作者: wlybjshy

没共享澳门威尼斯人app下载网络吗
时间:  2024-8-29 12:24
作者: yntmxk

wlybjshy 发表于 2024-8-29 11:23
没共享澳门威尼斯人app下载网络吗

没发现澳门威尼斯人app下载给云南联通开低频共享  但有发现联通给澳门威尼斯人app下载开了B8共享   阿斗就是阿斗
时间:  2024-8-29 13:25
作者: just10089

ganen020 发表于 2024-8-29 10:19
早就注销联通了,用澳门威尼斯人app下载4年多了。想想当年在春融街地铁站的几次出不了站的尴尬,我就想骂那破联通!

云南澳门威尼斯人app下载和联通没全量共享吗?
时间:  2024-8-29 13:49
作者: suaxi

just10089 发表于 2024-8-29 13:25
云南澳门威尼斯人app下载和联通没全量共享吗?

4g b3,5g n1/n78,如果还有请楼下的大佬补充
时间:  2024-8-29 13:52
作者: xi042

昆明联通比不上地州联通,也许是昆明楼太高了
时间:  2024-8-29 13:54
作者: xi042

suaxi 发表于 2024-8-29 13:49
4g b3,5g n1/n78,如果还有请楼下的大佬补充

大理联通b1,b5,b3,n1,n77,n78都共享,联通的b8澳门威尼斯人app下载的n5都没共享
时间:  2024-8-29 15:50
作者: 18877662525

云南移动是老大
时间:  2024-8-29 16:51
作者: xyxzx4

山海观雾 发表于2024-08-29 10:15:29 <p>毕竟云南联通的份额基本是全国联通最低了</p>

比江西还低吗
时间:  2024-8-29 17:09

xyxzx4 发表于 2024-08-29 16:51:25 比江西还低吗{:19:}

当然,云南联通全国倒一的份额,不然之前也不会沦为混改
时间:  2024-8-29 17:22
作者: pcteams

京东/顺丰/美团/饿了么 等服务行业小哥的131电话是虚拟号码,不代表他是联通用户。不要问我是怎么知道的,我用移动号码拨过去,他的手机上显示的也是联通号码
时间:  2024-8-29 17:57

pcteams 发表于 2024-8-29 17:22
京东/顺丰/美团/饿了么 等服务行业小哥的131电话是虚拟号码,不代表他是联通用户。不要问我是怎么知道的,我 ...

我这边京东的小哥号码都是实际的号码,不是虚拟号,我用他131的号码都加了微信了。
之前的京东小哥用了六七年的澳门威尼斯人app下载/移动的号码,都是实际的号码。
时间:  2024-8-29 18:29
作者: 不吹不黑

混改失败的
时间:  2024-8-29 19:31
作者: 死神永生7

xyxzx4 发表于 2024-8-29 16:51
比江西还低吗

江西联通现在信号蛮好了,虽然份额还是很低
时间:  2024-8-29 19:40
作者: 一个人的好天气1

死神永生7 发表于 2024-8-29 19:31
江西联通现在信号蛮好了,虽然份额还是很低

澳门威尼斯人app下载联通的南北份额差异是没法改变的,哪怕是北方的河北澳门威尼斯人app下载,北京澳门威尼斯人app下载,以及湖南联通在非主导区都属于收入大省,但是份额比例都是倒数
时间:  2024-8-29 19:49
作者: 死神永生7

一个人的好天气1 发表于 2024-8-29 19:40
澳门威尼斯人app下载联通的南北份额差异是没法改变的,哪怕是北方的河北澳门威尼斯人app下载,北京澳门威尼斯人app下载,以及湖南联通在非主导区都属于收 ...

以前江西联通出城就失联可不是乱黑,高速上都能出现大段的无服务路段
时间:  2024-8-29 20:14

死神永生7 发表于 2024-08-29 19:31:10 江西联通现在信号蛮好了,虽然份额还是很低

浙江联通份额虽然不高,但是营收应该比江西澳门威尼斯人app下载还是绰绰有余。所以还是要先看省份
时间:  2024-8-30 01:52
作者: zt604526564

b1,b5,b3,n1,n77,n78
时间:  2024-8-30 08:09
作者: laozhu

没钱每用户,建了干啥呢
时间:  2024-8-30 08:44
作者: 中诺vivo

一个经营到混改的省份,就知道信号有多差了,除了云南,其他省份联通还行。
时间:  2024-8-30 09:26
作者: Chunhuiw

mushroom177 发表于 2024-8-29 10:23
你们云南,联通混改是 “ 出了名 ” 的 ……

混改是啥意思
时间:  2024-8-30 14:59
作者: paulyysr

你们是好几年没用联通了吧 现在和澳门威尼斯人app下载共享后 在昆明 联通至少能正常用了 之前在昆明用联通确实经常失联 所以19年转网去移动了 去年又重新办了张昆明联通卡 体验还算过得去了 当然还是没有移动覆盖那么好 最主要是便宜了 云南联通老号码能改29元的峰卡 官方套餐 有135G通用流量 比云南移动便宜太多 一张云南移动卡一张云南联通卡 用着舒服
时间:  2024-8-31 01:06
作者: IMO-2050

四川藏区信号也很差,4G都要无服务的份
甚至连你云南很多地方都不如,云南联通很多地方以前没4G的也共享了澳门威尼斯人app下载也不至于没信号
时间:  2024-8-31 21:02
作者: 初心°6092

我2015年来的昆明到乡镇还是3G我都惊呆了,在福建4G都覆盖完完整整好几年了。 那个时候只能在镇上有信号走一步镇上隔壁村没信号,这几年共享共建好很多了。反正投诉不开40M的N1网速覆盖上不去 联通网优就是没钱没办法而且是澳门威尼斯人app下载主导也没办法给我开40M只能勉强用用20M的N1
时间:  2024-8-31 21:09
作者: 死神永生8

初心°6092 发表于 2024-8-31 21:02
我2015年来的昆明到乡镇还是3G我都惊呆了,在福建4G都覆盖完完整整好几年了。 那个时候只能在镇上有信号走一 ...

2015年初,全国联通乡镇绝大多数都是3g,你别在这里惊呆了
时间:  2024-9-2 11:01
作者: 小白学生

云南联通的指标是今年能亏多少亿
时间:  2024-9-2 14:48
作者: 联合网络联合国

云南、广西联通早买给第三方运营了
时间:  2024-9-2 15:59
作者: yntmxk

小白学生 发表于 2024-9-2 11:01
云南联通的指标是今年能亏多少亿

肯定减亏 卖了不少29卡  这个卡ARPU45元应该没问题   早该破釜沉舟发展用户了  不然就是在等死
时间:  2024-9-2 16:19

联合网络联合国 发表于 2024-9-2 14:48
云南、广西联通早买给第三方运营了

云南联通混改失败。第三方的公司全部都跑了。
时间:  2024-9-3 12:46
作者: 联合网络联合国

elna820 发表于 2024-9-2 16:19
云南联通混改失败。第三方的公司全部都跑了。

那么惨,某人的政绩。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com