澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 现在已知n78有4个频点  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-28 20:06
作者: bozhuzhu     标题: 现在已知n78有4个频点

分别是3.4 627264
3.5 633984
3.3G 620640/623328
其中前三个是常见的,第4个是不常见的。
在没有聚合的地方就是两个623384 627264来回换着用
之前还可以通过频点来判断是谁的城建区,现在不好判断因为规则变了

时间:  2024-8-28 20:42
作者: 17410158587

北京主力是627264大连主力633984
时间:  2024-8-28 20:55
作者: CYA-888

22年我这里遇到过625920
时间:  2024-8-28 21:03
作者: 干活吧

N78频点一般是627264/633984/620640,其他频点比较少,ssb频点一般是放在频段的前面或后面,因为这样的频点手机比较容易连上,设置在前面的频率带宽小,然后手机本身以省电为原则,带宽小的手机可以低功率搜索信号比较容易连上,像623328这样的频点是在中间50M带宽差不多3350M频率,这样的话手机要加大功率才能搜到比较费电
时间:  2024-8-28 21:35
作者: CYA-888

干活吧 发表于 2024-08-28 21:03:59 N78频点一般是627264/633984/620640,其他频点比较少,ssb频点一般是放在频段的...

刚开始我这边还搞过3388M的ssb频点
时间:  2024-8-28 22:51
作者: 17410158587

627262见过吗?
时间:  2024-8-28 23:05

CYA-888 发表于 2024-8-28 21:35

没毛病,纵观在网的5G频段里,频点大部分是在频段的前面或后面10-20M频率范围内,很少在中间50M频率,就是为了让终端更好的搜网并连接
时间:  2024-8-28 23:05

CYA-888 发表于 2024-8-28 21:35

没毛病,纵观在网的5G频段里,频点大部分是在频段的前面或后面10-20M频率范围内,很少在中间50M频率,就是为了让终端更好的搜网并连接
时间:  2024-8-28 23:07
作者: bozhuzhu

17410158587 发表于 2024-08-28 22:51:35 627262见过吗?

发群里,让大家见识见识
时间:  2024-8-29 15:00
作者: jf950128

我这620640,怎么感觉一直好慢唉
时间:  2024-9-2 15:05
作者: 昀均5559

浙江这边,杭州和嘉兴主力633984,湖州主力627264

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com