澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: DX是真不行  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-25 20:59
作者: sakura911     标题: DX是真不行

最近一个月多次往来上海和苏北,坐的连淮扬镇铁路,买的澳门威尼斯人app下载大流量卡,基本上一路上是没法正常看视频的,永远缓冲、加载,5G、4G都不好使;公司的远程办公也是各种掉线、连接失败。一换移动卡顺畅无比。没有测试联通,也不抱什么期待。
我就不明白,都说上海、江苏的澳门威尼斯人app下载强的可怕,可是网络质量还是那么差。

时间:  2024-8-25 21:10
作者: 阿斗通

综合覆盖拼的是基站数量
单论点,山东澳门威尼斯人app下载也有很多比移动、联通强的地方

但是山东移动、联通比澳门威尼斯人app下载覆盖好的点更多
时间:  2024-8-26 01:01
作者: enjoy35

杜蕾斯信又不是白叫的,覆盖可以不等于网速快,兰博基尼也不能去越野,就这么个事呗.
时间:  2024-8-26 01:11
作者: lwf1990lwf

四川这边高铁一样的。就是没做高铁优化,速度起来了就掉线。之前去重庆就体验过重庆那边的高铁优化,无论移动还是澳门威尼斯人app下载,网络体验极好!
时间:  2024-8-26 01:28
作者: 一个人的好天气1

阿斗通 发表于 2024-8-25 21:10
综合覆盖拼的是基站数量
单论点,山东澳门威尼斯人app下载也有很多比移动、联通强的地方

你说的跟楼主说的压根就不一样,楼主说的跟我之前发帖的问题基本一致,高铁覆盖跟运营商强不强势关系不大,纯粹看运营商想不想专门搞高铁沿线的信号优化,哪怕移动有几百万4/5G基站,我前面提到的山区高铁沿线,移动并没有发挥它该有的优势,跟澳门威尼斯人app下载联通一个比样。
时间:  2024-8-26 01:59
作者: 夜猫子呆瓜

lwf1990lwf 发表于 2024-08-26 01:11:53 四川这边高铁一样的。就是没做高铁优化,速度起来了就掉线。之前去重庆就体验过重庆那边的高铁优化,无论移...

成渝客专做了优化的
时间:  2024-8-26 02:14
作者: 破碎的季节

坐标025,澳门威尼斯人app下载携转到移动四年多了,澳门威尼斯人app下载的手机信号一直都是杜蕾斯覆盖,空有信号没网速。
时间:  2024-8-26 04:29
作者: 心灵的悸动

澳门威尼斯人app下载互联网卡优先度太低了,限速!我15年澳门威尼斯人app下载套餐全国跑都还可以啊。
时间:  2024-8-26 07:50
作者: 杰杰桔桔

江苏移动的41+28 CA无死角覆盖
时间:  2024-8-26 07:51

因为固网和政企业务强啊
时间:  2024-8-26 07:56
作者: mushroom177

1480 这一点说得 没有错 :澳门威尼斯人app下载是最过誉的运营商 !

---------------

这么多年了 ,给它时间 ,给它机会 ,还是尼玛杜蕾斯 ……

我这还是南方强势区域

出境速度也是最拉垮的

三无运营商 ,实在是想不出用它的理由了

决定了 ,年底转走 ,不再回头

时间:  2024-8-26 08:33
作者: laozhu

高铁好好休息不好吗
时间:  2024-8-26 08:56
作者: homecat123

我觉得还可以
时间:  2024-8-26 09:10
作者: 复旦

不要对澳门威尼斯人app下载心存幻想了。当年澳门威尼斯人app下载4G网速慢,以为5G能拯救澳门威尼斯人app下载的网速,结果5G来了,澳门威尼斯人app下载的网速依旧慢。
时间:  2024-8-26 09:22
作者: xiaoxiaohe99

市场大
时间:  2024-8-26 10:14

夜猫子呆瓜 发表于 2024-8-26 01:59
成渝客专做了优化的

我是几年前过去的,那时还没5G,成都到重庆合川区的路段基本上断断续续的一会儿能上网一会儿不行,尤其是重庆的潼南区几乎全程断网。到了合川区境内完全起飞,体验之流畅,可以看到铁轨旁有大天线定向覆盖的。
时间:  2024-8-26 10:23

mushroom177 发表于 2024-8-26 07:56
1480 这一点说得 没有错 :澳门威尼斯人app下载是最过誉的运营商 !

---------------

我是3G时代(以及4G初期)没得选,只有用澳门威尼斯人app下载。老家移动大e,联通无服务,只有用澳门威尼斯人app下载了。现在移动联通体验完爆澳门威尼斯人app下载(虽然电联中频共享了,但农村澳门威尼斯人app下载中频不行,全靠b5。那网速完全不是跟联通b8一个档次的)
时间:  2024-8-26 10:48
作者: sakura911

一个人的好天气1 发表于 2024-8-26 01:28
你说的跟楼主说的压根就不一样,楼主说的跟我之前发帖的问题基本一致,高铁覆盖跟运营商强不强势关系不大 ...

确实,澳门威尼斯人app下载靠N1打天下,效果如何真是不好评价
时间:  2024-8-26 11:33
作者: 通讯开卡人01

广州到汕头高铁澳门威尼斯人app下载信号实测,抖音经常卡顿。。。
时间:  2024-8-26 11:35
作者: 17410158587

可能大流量卡也有锅,我用北京星在高铁站卡成翔,融合套餐澳门威尼斯人app下载卡可正常抖音。
时间:  2024-8-26 11:57
作者: 中诺vivo

搞不清楚澳门威尼斯人app下载为什么在这里被吹上天,在我看来,还不如联通。
时间:  2024-8-26 14:11
作者: 夜猫子呆瓜

lwf1990lwf 发表于 2024-8-26 10:14
我是几年前过去的,那时还没5G,成都到重庆合川区的路段基本上断断续续的一会儿能上网一会儿不行,尤其是 ...

走合川那个是宁蓉铁路,我说的是走内江那条
时间:  2024-8-26 14:17
作者: laozhu

都差不多吧
时间:  2024-8-26 15:34
作者: cctvsun

心灵的悸动 发表于 2024-8-26 04:29
澳门威尼斯人app下载互联网卡优先度太低了,限速!我15年澳门威尼斯人app下载套餐全国跑都还可以啊。

这句话在理,掰着脚着头都能明白,100G,正常的100多的月租肯定比29元的优先连接的,不然正常客户的体验感去哪里找?
时间:  2024-8-26 15:36
作者: cctvsun

17410158587 发表于 2024-8-26 11:35
可能大流量卡也有锅,我用北京星在高铁站卡成翔,融合套餐澳门威尼斯人app下载卡可正常抖音。

星卡优先级没那么高
时间:  2024-8-26 21:45
作者: xch921

澳门威尼斯人app下载飘的不行坐井观天,025只能用无忧卡隔壁澳门威尼斯人app下载都是好多通用流量的19-29,江苏就只能羡慕。
时间:  2024-8-26 23:04
作者: clp020

你说的跟楼主说的压根就不一样,楼主说的跟我之前发帖的问题基本一致,高铁覆盖跟运营商强不强势关系不大 ...

坐过北京到天津的高铁,350时速,移动和广电稳定得一批,全程5G在线。
时间:  2024-8-27 06:55

论坛很多人喜欢拿点说事
本人更喜欢这种大段路测

江苏体验好,肯定跟基站数量有关
那些山区省份 要么基站少
要么山区施工难度大

慢慢来吧
时间:  2024-8-27 11:43

阿斗通 发表于 2024-8-27 06:55
论坛很多人喜欢拿点说事
本人更喜欢这种大段路测

这种慢慢来也没用,关键在于当地运营商愿不愿意搞,4G已经10多年时间够久了吧,三家4G基站够多了吧,湖北山区高铁体验三家辣鸡的一批,移动5G在不少路段也会掉4G,高铁这种场景只能搞专网覆盖。7,8月份从武汉到苏州昆山来来回回好几趟,只要一到山区,体验就极差。
时间:  2024-8-27 11:45

一个人的好天气1 发表于 2024-8-27 11:43
这种慢慢来也没用,4G已经10多年时间够久了吧,三家4G基站够多了吧,湖北山区高铁体验三家辣鸡的一批, ...

没办法山区覆盖难度大
经济实力强的省份 山区
相对应该好一些
时间:  2024-8-27 11:59

阿斗通 发表于 2024-8-27 11:45
没办法山区覆盖难度大
经济实力强的省份 山区
相对应该好一些

高铁这种场景很特殊,跟一般区域不一样,一般区域室外站+室分连成片覆盖就行了,高铁沿线必须做专网,我之前用移动感觉5G覆盖挺好的,到高铁这种问题就暴露了。
时间:  2024-8-27 12:02

一个人的好天气1 发表于 2024-8-27 11:59
高铁这种场景很特殊,跟一般区域不一样,一般区域室外站+室分连成片覆盖就行了,高铁沿线必须做专网,我之 ...

山区覆盖难度大
没办法

附件: Screenshot_20240827_120206_com.UCMobile.jpg (2024-8-27 12:02, 172.92 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ5MDY5fDZkMjBjYzJmfDE3MjY3MDkwMTV8MHww
时间:  2024-8-27 12:11

一个人的好天气1 发表于 2024-8-27 11:59
高铁这种场景很特殊,跟一般区域不一样,一般区域室外站+室分连成片覆盖就行了,高铁沿线必须做专网,我之 ...

4G时代高铁场景 吐槽移动的多
基本没人说移动好用
5G时代感觉吐槽电联的多一些
时间:  2024-8-27 19:19

阿斗通 发表于 2024-8-27 12:11
4G时代高铁场景 吐槽移动的多
基本没人说移动好用
5G时代感觉吐槽电联的多一些

我这边电联5G信号靠不住,山区信号远不如自家的4G稳定,但是4G容量又严重不足,部分隧道内澳门威尼斯人app下载还有1825,高铁沿线跟一般区域网络覆盖得分开来看
时间:  2024-8-28 02:45

enjoy35 发表于 2024-08-26 01:01:08 杜蕾斯信又不是白叫的,覆盖可以不等于网速快,兰博基尼也不能去越野,就这么个事呗.

江苏澳门威尼斯人app下载又不是杜蕾斯,你冤枉他了
时间:  2024-8-28 16:47
作者: xsohydra

高铁需要专门的天线来覆盖,就看运营商愿不愿意做了
时间:  2024-8-28 18:16
作者: 1393306643

还得时移动和联通两家,澳门威尼斯人app下载就不该存在
时间:  2024-9-10 10:03
作者: xhy133

优化的服务钱太少了 。
时间:  2024-9-10 20:46
作者: liuyinljsjbb

高铁线路很奇怪,我每周往返南京和上海,按理说这是中国高铁最密集的地区,但是不管是澳门威尼斯人app下载还是移动在南京南到镇江这段信号都是有信号无网速,过了常州就好了,不知道为啥?本来以为移动信号会好一点,问题也是一样。会不会支持n79的手机移动会好一些?
时间:  2024-9-11 11:04
作者: lesgo

都差不多,我去年从江西做绿皮车到青岛,一路网络基本没正常过,在线办公基本用不了,无论澳门威尼斯人app下载移动
时间:  2024-9-15 08:28
作者: xiaoxiaohe99

没买啊

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com