澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 怎么才能向中国移动申请微型基站?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-24 21:30
作者: L_9756     标题: 怎么才能向中国移动申请微型基站?

我这边移动不想装大型基站,加上有一些村民纠纷的原因。一直想申请个微型基站装在村口解决信号盲点问题,但中移动一直以没规划以及微型基站覆盖弱的各种理由推脱不肯安装,但在别的村庄却有好多这种移动微型小基站 反应过了,但移动的回复真的好肤浅,好肤浅,敷衍

附件: 1724506220401990.jpeg (2024-8-24 21:30, 152.22 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NjU2fDRiMDVjY2UwfDE3Mjc1NTE4NzV8MHww

附件: 172450622054053.jpeg (2024-8-24 21:30, 145.46 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NjU3fGE4OGU5NzY1fDE3Mjc1NTE4NzV8MHww

附件: 1724506220660176.jpeg (2024-8-24 21:30, 268.33 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NjU4fGFjNjI2NzRhfDE3Mjc1NTE4NzV8MHww

附件: 1724506220781410.jpeg (2024-8-24 21:30, 244.61 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ4NjU5fGQ0ZTg4YWUyfDE3Mjc1NTE4NzV8MHww
时间:  2024-8-24 22:33
作者: 死神永生7

最后一个盒子不是宽带吗
时间:  2024-8-24 23:06
作者: clp020

农村装基站很难,村民怕辐射
时间:  2024-8-25 00:01
作者: iibb

放个微皮站到你家,插上宽带就行了
时间:  2024-8-25 00:15
作者: L_9756

iibb 发表于 2024-08-25 00:01:16 放个微皮站到你家,插上宽带就行了

我边运营商不肯,只能做外面的基站,小型基站
时间:  2024-8-25 09:34
作者: cnqq9999

说明你们村的消费不合格
时间:  2024-8-25 13:29
作者: 穿江大板

L_9756 发表于 2024-8-25 00:15
我边运营商不肯,只能做外面的基站,小型基站

向我学(主动皿擀瓷自我屏蔽,气死家园副管),用联通光纤,再把家人手机主动转网到联通,人家很爽快就上门安装个家庭站,不要钱。
时间:  2024-8-25 13:34
作者: 1yy66

要是我这移动就不一样了,直接说装你楼顶,问你给不给,给就申请
时间:  2024-8-26 09:19
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

村里澳门威尼斯人app下载信号差,澳门威尼斯人app下载直接回复 弱覆盖 不打算增加。  移动和联通都是满信号,可惜我是澳门威尼斯人app下载老号码。。还好有个副卡是联通的。不过我现在已经几年不去村里了。城里澳门威尼斯人app下载信号也差,在家和办公室都差,都靠wifi过日子。
时间:  2024-8-26 09:28
作者: clp020

澳门威尼斯人app下载十年老用户 发表于 2024-8-26 09:19
村里澳门威尼斯人app下载信号差,澳门威尼斯人app下载直接回复 弱覆盖 不打算增加。  移动和联通都是满信号,可惜我是澳门威尼斯人app下载老号码。。还好有 ...

电联共建共享
时间:  2024-8-26 11:09
作者: sjis_2437

穿江大板 发表于 2024-08-25 13:29:39 向我学(主动皿擀瓷自我屏蔽,气死家园副管),用联通光纤,再把家人手机主动转网到联通,人家很爽快就上门...

你家是农村吗?是不是农村才能建立一个家庭站或者扩建一个基站。我也想建个家庭站或者让他们多增加一些基站增强信号(家里人手机卡都是澳门威尼斯人app下载。从澳门威尼斯人app下载app的5G基站覆盖地图来看,我这里的小区建5G基站的地方没有覆盖到我家。小区其他地方澳门威尼斯人app下载5G能跑好几百mbps,而我家房子那儿就只有4G,网速只有1-2mb/s)
时间:  2024-8-26 11:11

穿江大板 发表于 2024-08-25 13:29:39 向我学(主动皿擀瓷自我屏蔽,气死家园副管),用联通光纤,再把家人手机主动转网到联通,人家很爽快就上门...

请问家庭站是什么东西?
时间:  2024-8-26 11:12

iibb 发表于 2024-08-25 00:01:16 放个微皮站到你家,插上宽带就行了

请问微皮站是什么东西?
时间:  2024-8-26 11:15
作者: zgttdx

运营商投诉就行,在投诉这方面,运营商对客户做的好

时间:  2024-8-26 14:34
作者: laozhu

小基站不安全,正在撤呢,很难申请的
时间:  2024-8-26 21:04
作者: 资深劳务派遣

运营商能上宏站肯定上的,最怕是村民纠纷上不了吧
时间:  2024-8-27 04:50
作者: c269992508

先问问你自己的套餐费是多少钱
时间:  2024-8-27 09:44
作者: Winsure

c269992508 发表于 2024-8-27 04:50
先问问你自己的套餐费是多少钱

你套餐费多少钱?
时间:  2024-8-27 11:40
作者: diaochong

laozhu 发表于 2024-8-26 14:34
小基站不安全,正在撤呢,很难申请的

咋不安全,展开说说
时间:  2024-8-27 20:18

sjis_2437 发表于 2024-8-26 11:09
你家是农村吗?是不是农村才能建立一个家庭站或者扩建一个基站。我也想建个家庭站或者让他们多增加一些基 ...

城区,家里133和136都携转了,用的也是联通光纤IPTV,本来想的是忽悠运营商增建基站,因为建筑结构和户型问题,次卧信号很差。网上向客服反映了情况,结果很快就给了个皮站,连上路由器就解决问题了。
如果给个5G站那就完美了。
时间:  2024-8-27 20:19

sjis_2437 发表于 2024-8-26 11:11
请问家庭站是什么东西?

就是皮基站,袖珍基站,家庭基站。连接路由器通过光纤传输手机信号,不是,这么简单的东西没听过?
时间:  2024-8-30 22:24
作者: 158007495

直接携转好了!每个月交月租费给运营商,还要自己出电费搞覆盖?典型花钱找罪受
时间:  2024-8-30 22:31
作者: 拓荒者99

时间:  2024-9-7 06:34
作者: 基层手机用户

给个飞站,gsm就可以一直用下去吗?那我800元买一个,。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com