澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 请教VoNR一个问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-8-23 14:24
作者: zhangsongid     标题: 请教VoNR一个问题

请问实际应用中,VoNR的语音包最大可容忍的时延是多大?大于80ms影响通话质量吗?现网的实际配置怎么样?谢谢!

时间:  2024-8-23 14:43
作者: audiotest

VoNR延时的具体数值
在理想条件下,5G NR 的单向空口延时可以达到1毫秒左右。实际的VoNR端到端延时通常会受到多个因素的影响,包括但不限于无线环境、网络架构、核心网处理能力等。以下是一些参考数值:

理想条件下的空口延时:1-4毫秒
核心网处理延时:几毫秒到几十毫秒
端到端延时:通常在20-40毫秒之间
时间:  2024-8-23 15:13
作者: zhangsongid

audiotest 发表于 2024-8-23 14:43
VoNR延时的具体数值
在理想条件下,5G NR 的单向空口延时可以达到1毫秒左右。实际的VoNR端到端延时通常会受 ...

谢谢,请问在极端情况下呢?大量用户或者小区边缘情况。VoNR能容忍的最大时延是多少?
时间:  2024-8-23 15:42
作者: oooooooo

我记得一般是100ms以内不影响感知,300ms以内不影响通话
时间:  2024-8-23 15:43
作者: oooooooo

oooooooo 发表于 2024-8-23 15:42
我记得一般是100ms以内不影响感知,300ms以内不影响通话

跟是否VoNR无关,移动威尼斯人官方网站语音业务都是这要求
时间:  2024-8-23 15:45
作者: zhangsongid

oooooooo 发表于 2024-8-23 15:43
跟是否VoNR无关,移动威尼斯人官方网站语音业务都是这要求

多谢!
时间:  2024-8-23 15:59
作者: xhy133

学习了 。
时间:  2024-9-19 13:49
作者: lizhiming183

毫秒吧

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com