澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 近年来澳门威尼斯人app下载的校招门槛的变化  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-29 09:46
作者: gjn1     标题: 近年来澳门威尼斯人app下载的校招门槛的变化

以前17年的时候入职澳门威尼斯人app下载,基本都是本科生,一本、二本都有。最近看新入职的那些大学生,都已经是211以上的,研究生也不少。而且离职率也大大降低,周围很少见主动离职

时间:  2024-7-29 10:00
作者: y8a1n1g0

世事无常啊。
时间:  2024-7-29 10:21
作者: 张关里带

从17年再往前推10几年,,那时候大多数都离职自己干别的了
时间:  2024-7-29 10:38
作者: laozhu

各行业都卷了,工作不易,生存不易
时间:  2024-7-29 10:46
作者: 为别人打工的人

矮子里选将军
时间:  2024-7-29 10:46
作者: 为别人打工的人

说明现在就业不容易,都是大学生,以后没有技工和农民工了
时间:  2024-7-29 14:39
作者: 弯月1023

大学生越来越多了啊
时间:  2024-7-29 14:51
作者: 张大强

“离职率降低”,当然不敢轻易离职啊
时间:  2024-7-29 15:33
作者: 恶魔在世

学历贬值。现在不仅要硕士 还要看院校。
时间:  2024-7-29 16:03
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

大学生太多了,每年新增一千多万,怎么得了哦。都去俄罗斯赚钱去吧。
时间:  2024-7-29 16:09
作者: zhgmg

91年,全国只有60万人考上大学(包含本科和大专)。现在985加211加双一流的录取人数也估计60万了。
时间:  2024-7-29 16:42
作者: wzx751

越来越卷了
时间:  2024-7-30 08:38
作者: stark

要不是我家一亲戚N年前进了澳门威尼斯人app下载,我差点就信你了。他985本科,也算是费了好大劲挤破脑袋才进去。你说的那些二本都是派遣工吧
时间:  2024-7-30 08:58
作者: aaronvout

正常现象,今年不是还有高考660+的考生为了编制,去十分普通的学校走定向吗
时间:  2024-7-30 09:03
作者: 走向辉煌

僧多粥少
时间:  2024-7-30 09:21
作者: 83826255

每年就威尼斯人官方网站专业毕业的一个省最少都是1-2万多人吧,其中就业的估计也就3000人左右。
时间:  2024-7-30 09:41
作者: ghturtle

确实工作不好找,但是,高学历去运营商是真的浪费人才了,进去就是无尽的内耗
时间:  2024-7-30 10:04
作者: yinxichun

y8a1n1g0 发表于 2024-7-29 10:00
世事无常啊。

大常见小常啊
时间:  2024-7-30 11:09
作者: cdmobil

移动的门槛呈波浪形,曾经很高,16,17年左右降到谷底,2,3本都行,这几年由于就业形式不好,门槛就又提高了。呈现市场经济特点,随行就市。
时间:  2024-7-30 11:11
作者: chq0927

恶魔在世 发表于 2024-7-29 15:33
学历贬值。现在不仅要硕士 还要看院校。

二本毕业生不如20年前的大专毕业生吧
时间:  2024-7-30 11:19
作者: siegfried2000

研究生毕业数量超过本科生...
教育成本越来越高,学历越来越卷,越来越贬值...
真好时代
时间:  2024-7-31 04:50
作者: etctiger

截至2023年,中国的高等教育毛入学率达到60.2%。这一数据表明在适龄人口中,有60.2%的人接受了高等教育。相对比在目前所能创造的就业机会,不可能一半以上需要高等教育学历,估计90%都是高中学历就可以了。大量的工厂应该就是这样的比率。
时间:  2024-7-31 09:11
作者: leide961

要求这么高吗,现在好多牛叉的毕业生都不愿意进运营商吧

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com