澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 移动是最有包容性的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-26 21:49
作者: 邓超的超     标题: 移动是最有包容性的

时间:  2024-7-26 22:15
作者: ftjtn

语音需求,联络为主的号码,用移动
移动宁可送通用流量,也不愿意送语音通话分钟,流量不值钱,通话分钟值钱吧
时间:  2024-7-26 22:19
作者: zanuser

ftjtn 发表于 2024-7-26 22:15
语音需求,联络为主的号码,用移动
移动宁可送通用流量,也不愿意送语音通话分钟,流量不值钱,通话分钟值 ...

我打电话都是用移动老号码,现在语音多的低价套餐很少了,福建移动全家享39元,流量版10G+150分钟,语音版3G+400分钟
时间:  2024-7-26 22:28
作者: 随便看看就好

移动语音从未用过的路过
时间:  2024-7-26 23:27
作者: 我们都变了_8301

一天天水**,水贴没人理你就发帖引战??**玩意
时间:  2024-7-26 23:44
作者: N28杜蕾斯G5

时间:  2024-7-27 00:21
作者: Apple666

时间:  2024-7-27 03:43
作者: liuliang-miluo

时间:  2024-7-27 07:23
作者: HB1100

什么玩意儿!大**
时间:  2024-7-27 09:48
作者: 1100633

确实是三家最好的,联通做的最烂,每一次打电话豆切换到4G,4G时代经常打电话变成3G,优化严重有问题,移动做的最好,其次澳门威尼斯人app下载
时间:  2024-7-27 10:29
作者: Chunhuiw

zanuser 发表于 2024-7-26 22:19
我打电话都是用移动老号码,现在语音多的低价套餐很少了,福建移动全家享39元,流量版10G+150分钟,语音版 ...

39有这么多?龙岩这么久都没得
时间:  2024-7-27 11:20
作者: 波心荡

移动的2G变得很差,GSM900频段被打薄了,打电话老是听不清楚。
时间:  2024-7-27 11:34
作者: zanuser

Chunhuiw 发表于 2024-7-27 10:29
39有这么多?龙岩这么久都没得

去年还是前年就出来了啊,这个套餐很多吗?很便宜吗?哈哈哈
时间:  2024-7-27 14:16
作者: Chunhuiw

zanuser 发表于 2024-7-27 11:34
去年还是前年就出来了啊,这个套餐很多吗?很便宜吗?哈哈哈

不多也觉得了Hh,很久没关注线下店的套餐价格了
时间:  2024-7-27 16:01
作者: zzuxiaoxi1

包容个啥?飞信就看出来了,包容性很小
时间:  2024-7-27 16:14
作者: just10089

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-7-26 23:44

创新点好吗?别人怎么黑狼哥,你也学?
时间:  2024-7-27 17:06
作者: N28杜蕾斯G5

just10089 发表于 2024-7-27 16:14
创新点好吗?别人怎么黑狼哥,你也学?

嘲讽你们这群人还需要创新?你们翻来覆去不也就这点东西吗,何必对你们这种人浪费精力?
时间:  2024-7-27 17:26
作者: just10089

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-7-27 17:06
嘲讽你们这群人还需要创新?你们翻来覆去不也就这点东西吗,何必对你们这种人浪费精力?

我真的非常希望,你针对我的时候,出点新意,不然我会无聊,无聊就没兴趣找你玩了。
时间:  2024-7-27 17:35
作者: xiananliang

广西,手上有移动澳门威尼斯人app下载两卡,移动打电话甩澳门威尼斯人app下载十条街。
时间:  2024-7-28 18:30
作者: scnc001

N28杜蕾斯G5 发表于 2024-7-26 23:44

关小黑屋了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com