澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 手机骤然降价,华为回应“价保政策差别对待”  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-25 16:51
作者: qin123456     标题: 手机骤然降价,华为回应“价保政策差别对待”

近日,北京的消费者熊先生向澎湃新闻反映,在华为授权体验店(西单华威)购买一部单价6999元的Pura 70 Pro手机第二天,就发现线上价格直降800元,要求退差价800元却遭到拒绝。

24日,华为消费者服务热线工作人员回应称,目前线下渠道确实没有价保,因此(该款手机的)差价无法退还,为了表达歉意,可以为消费者特殊申请一份精美礼品。

至于为何线下无法享受价保以及为何线上不同平台价保规则不同,工作人员表示,每个平台都有对应的规则。

时间:  2024-7-25 16:53
作者: ddx730

线下无法享受价保?理谱

时间:  2024-7-25 16:58
作者: SOHU2021

要爱国 你都花了6999 也不在乎这800了   线下本来就不返差价的 你以为是苹果专卖店  特斯拉专卖店啊
时间:  2024-7-25 17:01
作者: Vladimir_lenin

*
时间:  2024-7-25 17:10
作者: szlanjack

苹果15promax PDD7300,请问在官网和实体店买的9999的丐版15pm能退这2000多的差价吗?
时间:  2024-7-25 17:11
作者: tele_89757

一看就知道这个人是假爱G,真爱会在意这800块?
时间:  2024-7-25 17:17

szlanjack 发表于 2024-7-25 17:10
苹果15promax PDD7300,请问在官网和实体店买的9999的丐版15pm能退这2000多的差价吗?

7300 是拼夕夕补贴后的价格 不是官方价格 官方价格618的时候是 7600多 促销价
时间:  2024-7-25 22:51
作者: 多线程

黑子美腿,又抓住机会,赶快攻击一下。
还好,客总没有参与。
时间:  2024-7-25 23:19

对得起*
时间:  2024-7-26 01:26
作者: zzuxiaoxi1

很多都是线上更优惠的,售后更好
时间:  2024-7-26 01:45
作者: 2598828793

买不起可以不买。*
时间:  2024-7-26 09:14
作者: zhgk

SOHU2021 发表于 2024-7-25 16:58
要爱国 你都花了6999 也不在乎这800了   线下本来就不返差价的 你以为是苹果专卖店  特斯拉专卖店啊

6999,手机价值1999,爱过价值5000,那么问题来了,降价的是手机还是爱国呢?
时间:  2024-7-26 09:20
作者: luzj10086

退钱,不可能的
时间:  2024-7-26 09:41

zhgk 发表于 2024-7-26 09:14
6999,手机价值1999,爱过价值5000,那么问题来了,降价的是手机还是爱国呢?

来,嗨嗨,你来回答一下
时间:  2024-7-26 09:52

多线程 发表于 2024-7-25 22:51
黑子美腿,又抓住机会,赶快攻击一下。
还好,客总没有参与。

客总还有5秒到达战场
时间:  2024-7-26 09:52

客总来嗨一下
时间:  2024-7-26 10:05
作者: 决战紫金城

确实,很多爱国的都表示不在乎价钱,就图个爱国
时间:  2024-7-26 10:26
作者: 清河人

苹果还降2000呢
时间:  2024-7-26 10:27

决战紫金城 发表于 2024-7-26 10:05
确实,很多爱国的都表示不在乎价钱,就图个爱国

我已经跟同学隆重推荐Pura,现在价格更实惠,想买的不少呢,拼多多比官网还实惠
时间:  2024-7-26 10:29

SOHU2021 发表于 2024-7-25 16:58

苹果降2000
时间:  2024-7-26 10:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2024-7-26 10:51
作者: 狼人克星

房闹就是这帮人
时间:  2024-7-26 14:28

清河人 发表于 2024-7-26 10:27
我已经跟同学隆重推荐Pura,现在价格更实惠,想买的不少呢,拼多多比官网还实惠

我只跟朋友推荐K70至尊版 碾压Pura所有机型 对 你没看错 是碾压 而且是碾压所有机型  不服的话 随便拿个型号来单挑
时间:  2024-7-26 15:28
作者: scnc001

那么,退货再买呢?才买一天可以退货的吧
时间:  2024-7-26 15:39
作者: 爱丁堡回忆

手机同价位推荐小米,某高价爱国机子留给韭菜用
时间:  2024-7-26 15:55
作者: qin123456

scnc001 发表于 2024-7-26 15:28
那么,退货再买呢?才买一天可以退货的吧

这种数码产品包装拆了还能退吗
时间:  2024-7-26 16:00

爱丁堡回忆 发表于 2024-7-26 15:39
手机同价位推荐小米,某高价爱国机子留给韭菜用

圈子不同
时间:  2024-7-26 17:35
作者: paraxt

渠道商是要赚钱的
时间:  2024-7-26 18:29
作者: 如果4

k70就是cpu好些,其他的什么碾压?手机不光只有cpu, 还有很多其他东西,为啥小米14比k70至尊贵那么多呢
时间:  2024-7-26 20:34
作者: 客家人

pura70才发布几天就破发,定价严重失误。东西死贵死贵,韭菜割的好。广告一个都不少,遥遥领先。
  所以没多久定价就崩了,终究清醒的人不少。
时间:  2024-7-27 08:49
作者: xiaoxiaohe99

有吸引力了
时间:  2024-7-27 17:10

如果4 发表于 2024-7-26 18:29
k70就是cpu好些,其他的什么碾压?手机不光只有cpu, 还有很多其他东西,为啥小米14比k70至尊贵那么多呢

PURA 拍照有比K70好  PURA快充有比K70好? PURA电池有比K70好? PURA IP放水有K70好? PURA玩王者荣耀比K70好?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com