澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 中兴微电子  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-25 16:29
作者: sq58622     标题: 中兴微电子

现在依然是大客户啊

附件: IMG_20240725_162422.jpg (2024-7-25 16:29, 45.57 KB) / 下载次数 4
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQzODYzfDczZGQxNjVifDE3MjY1MTQ3OTl8MHww
时间:  2024-7-25 16:32
作者: szlanjack

如果M国不发神经制裁,大家日子都会过得很滋润。。。。
时间:  2024-7-25 16:32
作者: CTUSER

急件????? 看来特狼谱上来要禁东印度企业去台积电的代工了.
时间:  2024-7-28 07:37
作者: JOOMO

在囤5nm和7nm以上制程的芯片吧,去年就有新闻说ZTE是台积电大陆前四大客户。等囤货用完,国内的制程也就上来了,ZTE也在珠海参与投资建设3D封装厂了:珠海天成先进半导体科技有限公司。
时间:  2024-7-28 12:34
作者: 马云的云

szlanjack 发表于 2024-7-25 16:32
如果M国不发神经制裁,大家日子都会过得很滋润。。。。

大部分公司本来就很滋润,除了个别做了错事死不认错的。
时间:  2024-7-28 12:35

JOOMO 发表于 2024-7-28 07:37
在囤5nm和7nm以上制程的芯片吧,去年就有新闻说ZTE是台积电大陆前四大客户。等囤货用完,国内的制程也就上来 ...

国内制程先赶上英特尔再说吧,这事儿吹牛没用。
时间:  2024-7-28 18:23
作者: SOHU2021

没用 没有菊花的订单支撑 台积电活不下去  收入利润负增长  两三年后就要ST了
时间:  2024-7-28 18:45
作者: hy1234

马云的云 发表于 2024-7-28 12:34

你做错了吗?怎么那么西方认
时间:  2024-7-28 21:59
作者: undebug25

马云的云 发表于 2024-7-28 12:34

你嘴里的那个个别是做了啥错事还不认呢?
时间:  2024-7-28 22:03

undebug25 发表于 2024-7-28 21:59
你嘴里的那个个别是做了啥错事还不认呢?

别装了。我叫不醒你,我也不指望叫醒你。你继续装睡吧。
时间:  2024-7-28 22:04

SOHU2021 发表于 2024-7-28 18:23
没用 没有菊花的订单支撑 台积电活不下去  收入利润负增长  两三年后就要ST了

哈哈哈。要不了两三年就要求着菊花给他收了。
时间:  2024-7-29 07:58
作者: undebug25

马云的云 发表于 2024-7-28 22:03
别装了。我叫不醒你,我也不指望叫醒你。你继续装睡吧。

咱都别装,我只想看看你到底是啥成色?我也没指望叫醒你

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com