澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 河南移动是不是又偷偷的降上行了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-24 13:45
作者: yangyang199281     标题: 河南移动是不是又偷偷的降上行了?

最近发现我的500M宽带的上行有20M了,去年整治PDcn,已经给降到了50M,初装的时候可是150M。连续降了两次,当初装移动宽带就是为了高上行,畅快上传网盘,现在真是一点优势都没有了。
求证一下,是不是就我一个人降了?
时间:  2024-7-24 13:59
作者: zhixun565

时间:  2024-7-24 14:00
作者: youx

你月上传流量 达 1TB ?
时间:  2024-7-24 14:01
作者: laozhu

不厚道,很猴动
时间:  2024-7-24 14:05
作者: yangyang199281

youx 发表于 2024-7-24 14:00
你月上传流量 达 1TB ?

应该没有,100G应该都没有。就正常家用。上传量最高的应该就是微信视频。每天微信视频仨小时也没有多少上传流量。
时间:  2024-7-24 14:39
作者: 固化剂

我初装1千兆的上行也只有80,
时间:  2024-7-24 15:49
作者: hzm17

免费宽带送多了,下行都快崩了,别说上行了
时间:  2024-7-24 17:24
作者: tianzhongshan

反正以前能测速到60mbps,现在只能20多了。

时间:  2024-7-25 08:51
作者: 源夕颜空

我家300M宽带,上传还能有40M左右
时间:  2024-7-25 09:35
作者: gggdxv

我家澳门威尼斯人app下载1000M下载,上传说的是30M,实际测试下来就10M左右
时间:  2024-7-25 09:36
作者: ashun828

我1000M,上行还是300M。稳稳地。
时间:  2024-7-25 10:15
作者: asexas

哪个地区,直接投诉拆机换别家的
时间:  2024-7-25 10:28
作者: sfxy365

10086 问问他们 让客户经理解释下。 不要偷摸的来,拿出文件 ,实实在在的落实文件要求就好了。

时间:  2024-7-25 10:47
作者: wenqiang_hu

谁知道呢
时间:  2024-7-25 10:57
作者: 83826255

宽带一般上下行不会平行的,一般比例是1:10,如果那个PON口下用户很少,动态调整下上行带宽应该会比较高
时间:  2024-7-25 11:16
作者: xhy133

PCDN闹呢都降了。
时间:  2024-7-25 11:23
作者: tianzhongshan

xhy133 发表于 2024-7-25 11:16
PCDN闹呢都降了。

时间:  2024-7-25 13:14
作者: huasai

移动上周打电话给我我名下手机号码可以免费赠送一条宽带,使用期一年,合同到期无条件拆机。我可是8元保号啊,他这是什么套路?
时间:  2024-7-25 13:42
作者: jjxjjx

时间:  2024-7-25 13:46
作者: zhoujun0851

我移动500m,实测瞬间上行最高200M,稳定在60m左右。
时间:  2024-7-25 13:52
作者: syyyxh

怎么看自己的上行带宽
时间:  2024-7-25 13:56
作者: 客观事实

时间:  2024-7-25 13:59
作者: fffx

时间:  2024-7-25 14:28
作者: lesgo

澳门威尼斯人app下载500m的上传应该是40-50M

时间:  2024-7-25 14:29

zhoujun0851 发表于 2024-7-25 13:46
我移动500m,实测瞬间上行最高200M,稳定在60m左右。

那就是60M了,澳门威尼斯人app下载的测试开始也能达到1-200M的,但稳定下来就是40-60M了
时间:  2024-7-25 14:29

huasai 发表于 2024-7-25 13:14
移动上周打电话给我我名下手机号码可以免费赠送一条宽带,使用期一年,合同到期无条件拆机。我可是8元保号啊 ...

搞融合
时间:  2024-7-25 14:30

gggdxv 发表于 2024-7-25 09:35
我家澳门威尼斯人app下载1000M下载,上传说的是30M,实际测试下来就10M左右

这个【威尼斯人】了,我们这澳门威尼斯人app下载千兆上行一般是60M左右
时间:  2024-7-25 15:08
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

我澳门威尼斯人app下载宽带一直是下行1000M,上行还是30M。这么说来,也该去要求一下上行提速了。
时间:  2024-7-25 21:15
作者: szzsl1218

联通已经通知,500M以下宽带上行提高到40M
时间:  2024-7-25 22:47
作者: DandelionV

时间:  2024-7-25 23:09
作者: 资深劳务派遣

应该是40M的,100M的宽带都有20-30的上传
时间:  2024-7-26 09:05
作者: 马云的云

我01:00测试的上行大约只有1~2Mbps(下行240Mbps)。
时间:  2024-7-26 09:45
作者: locoth

这个还是要说下地区的
时间:  2024-7-26 10:07
作者: 13869145568

峰值速率、用户体验速率、平均速率、共享速率...论文字功底,ISP是专业的
时间:  2024-7-26 10:34
作者: njdhsh

装联通的最低也30M
时间:  2024-7-26 10:54
作者: 天天佣永

根据威尼斯人官方网站行业标准YD/T 3328-2018《公众固定宽带接入上下行速率配置要求》,公众固定宽带接入上下行速率应按不低于1:5的比例进行配置;当下行速率超过150Mb/s时,上行速率应按不低于30Mb/s进行配置。

不达标可投诉
时间:  2024-7-26 10:59
作者: 天天佣永

工信部回复
https://bzxx.miit.gov.cn/bzxx/problem/detail?id=95B205727B8D402EAB72F52F2501476B
时间:  2024-7-26 16:45
作者: jesseli17

好久没测速了,去年刚装时上行120M
时间:  2024-7-27 09:47
作者: 寒雪飘影

移动上周打电话给我我名下手机号码可以免费赠送一条宽带,使用期一年,合同到期无条件拆机。我可是8元保号啊 ...

浙江温州移动也有这样的活动。。。飞8套餐邀约客户免费体验宽带200M一年,免月租免安装费

目的就是进一步增加宽带用户数,把有信仰的澳门威尼斯人app下载宽带打下神坛

我有一个老号码,用了10年的飞8,却不在邀约名单内,因为我曾经工信部投诉过,被移动标记了
时间:  2024-7-28 17:21
作者: scnc001

无条件拆是必须拆?
时间:  2024-7-28 17:52
作者: huasai

scnc001 发表于 2024-07-28 17:21:31 无条件拆是必须拆?

合同到期想拆随时拆,不拆也可以。
时间:  2024-7-28 18:06

天天佣永 发表于 2024-7-26 10:54
根据威尼斯人官方网站行业标准YD/T 3328-2018《公众固定宽带接入上下行速率配置要求》,公众固定宽带接入上下行速率应按 ...

带T的都是推荐性标准,可以选择执行或不执行,主动权在人家里。。。如果是主管部门要求必须执行,会去掉T的。。。
时间:  2024-7-28 18:07

huasai 发表于 2024-7-28 17:52
合同到期想拆随时拆,不拆也可以。

赠送宽带谁拆啊?但如果改变合同内容也相当于终止本合同。。
时间:  2024-7-29 18:27
作者: OscarDon

上行本来就是没有承诺的,要对等,现在只能专线了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com