澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 北京竟然还有ADSL在用  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-23 18:26
作者: skypedlut     标题: 北京竟然还有ADSL在用

去理发店理发,发现一个Adsl猫在闪,老板说他们用这个上网。

附件: IMG_20240723_182234.jpg (2024-7-23 18:26, 106.31 KB) / 下载次数 1
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQzNDk3fDQ3ODhhY2JkfDE3MjY1MTQ3NzN8MHww
时间:  2024-7-23 19:19
作者: IMO-2050

没有清退干净的ADSL,不过现在都光改都用的HFC转换
反正我这边澳门威尼斯人app下载很老的写字楼小区都还有,在2018年前可以办理
2019年全面停止发放,不过现在还在用的老顽固也有
时间:  2024-7-23 19:21
作者: dewidabe

2018年我都还用ADSL呢,不过是20M下 1M上 后来搬家就退了换光纤了
时间:  2024-7-23 19:34
作者: Apple666

多少M的?
时间:  2024-7-23 19:37
作者: 17410158587

Apple666 发表于 2024-07-23 19:34:40 多少M的?

我家光改前是8M的
时间:  2024-7-23 20:13
作者: xvis

还好不是菊花的ADSL机器 这业务他们不干了
时间:  2024-7-23 20:33
作者: 没事来看看

xvis 发表于 2024-7-23 20:13

现在还有做这个的吗
时间:  2024-7-23 20:52
作者: ht_235

光改的进度进行的这么慢么?
时间:  2024-7-23 21:03

没事来看看 发表于 2024-7-23 20:33
现在还有做这个的吗

菊花应该没有吧 以前移动澳门威尼斯人app下载全是它 而且还有很多阉割机
时间:  2024-7-23 21:40
作者: 52datou

xvis 发表于 2024-7-23 20:13

我03-14年用了11年澳门威尼斯人app下载AD,然后光改,就从未见过牢子的AD猫

最早是zyxel,然后普天,后来是ALUSB
时间:  2024-7-23 21:49
作者: nvme0n1p1

北京联通营业厅里面贴着的资费列表至今还有ADSL,不限速但只保证4M
一般是某些座机66开头的区域和城中村、自建房会有没法改造的情况,歌华也有类似的情况,一些酒店、餐厅仍然是用原来的模拟网,没平移到数字网,总共57还是58个模拟频道没减少。
时间:  2024-7-24 02:17
作者: 客观事实

时间:  2024-7-24 09:40
作者: wlybjshy

去年,在亮马桥大厦,我们一个房间,还用得adsl呢,联通连adsl猫都没有了,得自己去找了。
时间:  2024-7-24 12:27
作者: hkchenv

我们这儿都是本地联通三产的ADSL猫
时间:  2024-7-24 13:36
作者: 寒雪飘影

拨号时,会发出叫声的那一种吗
时间:  2024-7-24 14:26
作者: skypedlut

52datou 发表于 2024-7-23 21:40
我03-14年用了11年澳门威尼斯人app下载AD,然后光改,就从未见过牢子的AD猫

这个牌子我没见过,上面贴的运营商logo还是CNC中国网通
时间:  2024-7-24 14:42
作者: ttt0379

自己建的网
时间:  2024-7-24 15:38
作者: 通讯人家

时间:  2024-7-24 17:02
作者: xhy133

体质不彻底
时间:  2024-7-24 21:34
作者: wsm528

我家歌华还是同轴呢,HFC。我父母家之前用联通的猫是红帆的,好像也是联通的三产,09-10光进铜退改掉了。后来联通太贵,正好我的澳门威尼斯人app下载号送一条宽带,换澳门威尼斯人app下载了。
时间:  2024-7-25 00:22
作者: iibb

太多了,很多地方还是靠吼
时间:  2024-7-25 00:39

52datou 发表于 2024-7-23 21:40

福建我再也没见过adsl 原来的乡下 只有澳门威尼斯人app下载铜 后来三家都是光纤
时间:  2024-7-25 00:49
作者: 158007495

xvis 发表于 2024-07-25 00:39:21 福建我再也没见过adsl 原来的乡下 只有澳门威尼斯人app下载铜 后来三家都是光纤

城市涉及到历史遗留问题和产权问题,反而光改难度比农村大多了!农村光改比较好协调
时间:  2024-7-25 02:16
作者: jaycong2016

朋友单位办公楼都还是adsl办公的,光纤改到楼下了但是因为招标没到位楼上不动不改,下面柜子光转电出去,顶多延迟大电网络慢一点了上行差些不影响使用
时间:  2024-7-25 08:12
作者: laozhu

贵不贵
时间:  2024-7-25 08:28
作者: scnc001

因为布线和预算以及够用就好等原因,好些单位和大楼都用呢。。。不过都是在楼跟前光转电的。前两个月我还遇到过
时间:  2024-7-25 08:48
作者: zhangyue1984

还是老东西耐用啊
时间:  2024-7-25 14:38
作者: TZLX

现在的小孩子都不知道这是啥了
时间:  2024-7-25 14:39
作者: lizzcat

nvme0n1p1 发表于 2024-7-23 21:49
北京联通营业厅里面贴着的资费列表至今还有ADSL,不限速但只保证4M
一般是某些座机66开头的区域和城中村、 ...

厉害了,还得是老牌运营商
时间:  2024-7-25 19:08
作者: lovelydonny

这难道还是接的程控交换机吗?
时间:  2024-7-26 17:18
作者: qq24227

现在电话线能跑多少兆
时间:  2024-7-26 17:32
作者: kybee

ADSL2+上挂设备是中兴的9806H,和FTTB+LAN没有什么区别,目前保留的都是PON+DSL这类的。像以前走ATM网络需要给ADSL猫设置VCI\VPI值的DSLAM设备早淘汰了。
时间:  2024-7-26 18:55
作者: 揭开的谎言

老古董了
时间:  2024-7-26 19:03
作者: lovelydonny

kybee 发表于 2024-7-26 17:32
ADSL2+上挂设备是中兴的9806H,和FTTB+LAN没有什么区别,目前保留的都是PON+DSL这类的。像以前走ATM网络需要 ...

电话还是铜缆业务吧?用户端供电问题呢?
时间:  2024-7-27 03:02
作者: etctiger

不知道现在设备还有没有入网证了?当年的入网证都是花钱买一个,自己贴上。
时间:  2024-7-27 12:49
作者: fzrr

长见识了
时间:  2024-7-29 08:50
作者: wenqiang_hu

有纪念意义!!
时间:  2024-7-31 08:45
作者: Colombia.2005

寒雪飘影 发表于 2024-7-24 13:36
拨号时,会发出叫声的那一种吗

这个不是modem, ADSL没有拨号声音, 和光纤是一样的。
时间:  2024-9-6 20:37
作者: zluo

局端还有设备机房?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com