澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 作为一个移动网龄超过26年的CMWAP用户这么年移动服务的感受  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-20 16:57
作者: wlmmc     标题: 作为一个移动网龄超过26年的CMWAP用户这么年移动服务的感受

今天看了论坛个帖子,突然想说两句。先不想和很多人争论cmwap的情况。
我自己从多年的使用感觉来讲,现在2g已经无法正常通话使用是不争事实,多年来最低是当前的金卡吧,给我的感受就是通话质量一年不如一年,服务的感受是越来越差,已差到影响生活。
不是一个通话费消费不起的人,为什么要守着这事跟移动耗呢,其实多数人争的是什么,更多是青春和情怀吧。

附件: Screenshot_20240720_164328_com.greenpoint.android.mc10086.activity.jpg (2024-7-20 16:57, 159.08 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQyODk5fDUxY2UzYjVifDE3MjY1MTM3MzB8MHww

附件: Screenshot_20240720_164601_com.greenpoint.android.mc10086.activity.jpg (2024-7-20 16:57, 94.86 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQyOTAwfDVlMDM5NWUzfDE3MjY1MTM3MzB8MHww

附件: Screenshot_20240720_164830_com.greenpoint.android.mc10086.activity.jpg (2024-7-20 16:57, 76.26 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQyOTAxfDhlMzhmNDYzfDE3MjY1MTM3MzB8MHww
时间:  2024-7-20 17:24
作者: 浩宇呦

投诉无果,这没几个月退2g了,我这边都发通知了,最快下个月退
时间:  2024-7-20 17:46
作者: wlmmc

浩宇呦 发表于 2024-7-20 17:24
投诉无果,这没几个月退2g了,我这边都发通知了,最快下个月退

现在退和没退已没多大差别
时间:  2024-7-20 17:47
作者: dewidabe

你做好最坏打算吧,移动处理方法就是自生自灭,多半2G信号消失后成废卡

接打电话什么的还是转移到别的号
时间:  2024-7-20 17:48
作者: just10089

哪怕停机保号一点要坚持啊。
时间:  2024-7-20 18:16

dewidabe 发表于 2024-7-20 17:47
你做好最坏打算吧,移动处理方法就是自生自灭,多半2G信号消失后成废卡

接打电话什么的还是转移到别的号 ...

呼转一直都是,成废卡了只有写本书等待发行了
时间:  2024-7-20 18:22
作者: 邓超的超

时间:  2024-7-20 18:24
作者: 邓超的超

时间:  2024-7-20 18:36
作者: langzi4444

26年,那一定是1390区号了
时间:  2024-7-20 19:29
作者: 深圳普通用户

没必要继续下去了吧,继续僵持也是和自己过不去。转个8元保号套餐,多一分都没有了。
再弄个澳门威尼斯人app下载或联通上网卡,现在30元200GB满天飞。
时间:  2024-7-20 20:07
作者: jiuyi9

以为退2G,自动连接4G、5G网络呢
时间:  2024-7-20 21:51
作者: K9999Nameless

争一口气
时间:  2024-7-20 21:52

深圳普通用户 发表于 2024-7-20 19:29
没必要继续下去了吧,继续僵持也是和自己过不去。转个8元保号套餐,多一分都没有了。
再弄个澳门威尼斯人app下载或联通上网 ...

早就不用移动上网了,其实不是跟自己过不去。工作几十年坚持正确的事情吧。
时间:  2024-7-20 21:56

jiuyi9 发表于 2024-7-20 20:07

这个事见证了中国通讯网络的发展,从2g到现在,经历了TDSCDMA,其实这帮移动用户的存在就是发展史,可能也没有这个移动用户事情纠纷有这么大的影响力和持续时间吧
时间:  2024-7-20 21:59

邓超的超 发表于 2024-7-20 18:22
楼主ip是重庆,重庆移动退2G是非常激进的,这很正常

嗯,当年0几年,重庆也是改得最猛的,停改也是最快的。那时候年轻,有纸媒拜访了一整版,还有好多网络媒体。
时间:  2024-7-20 22:45
作者: iibb

无所谓,都是为你好
时间:  2024-7-20 23:07
作者: 石头见到布

这几天0755移动老是电话问,要不要送移动流量卡,39,100g
时间:  2024-7-20 23:55

哪有这么个好事,移动目标是直接是等关2G信号成废卡  逼你主动销户或者改套餐
时间:  2024-7-21 01:56
作者: 客观事实

时间:  2024-7-21 06:54
作者: Gratch

何必呢?直接转网或者换号
时间:  2024-7-21 06:56

想得美,想要用4g5g可以,但绝不可能不限速不限量
时间:  2024-7-21 07:09
作者: ADEPT

限速到128Kbps随便用。但是CMWAP接入点限制多,有些网站根本打不开,微信是不是也禁止CMWAP的接入点了。
时间:  2024-7-21 11:57
作者: 加勒比海带6

邓超的超 发表于 2024-7-20 18:24
沧州移动2G质量降低很多了

摩托罗拉L7,和网页打不开没关系,移动梦网2019年就没了,这机器只支持GPRS
时间:  2024-7-21 14:50
作者: wwfd

ADEPT 发表于 2024-7-21 07:09
限速到128Kbps随便用。但是CMWAP接入点限制多,有些网站根本打不开,微信是不是也禁止CMWAP的接入点了。

反正我是用不了
时间:  2024-7-21 15:31
作者: 魕魕魕

现在用的重庆广电
时间:  2024-7-22 09:25
作者: hsgq

石头见到布 发表于 2024-7-20 23:07
这几天0755移动老是电话问,要不要送移动流量卡,39,100g

可以介绍下吗,同0755,39快100G的移动卡真不贵了。
时间:  2024-7-22 09:28
作者: 澳门威尼斯人app下载十年老用户

邓超的超 发表于 2024-7-20 18:24
沧州移动2G质量降低很多了

满满的回忆
时间:  2024-7-22 10:02
作者: srq6231028

139的尊贵老用户,手机是摩托L6?

时间:  2024-7-22 11:08
作者: zhang205

cmwap不是公网接入点,早该放弃了
时间:  2024-7-22 11:17
作者: ghturtle

从大层面来说,2G是要退的了,没用户,维护也花钱
时间:  2024-7-22 12:21
作者: wu_muu

现在500快的手机都支持4g了,为啥跟自己过不去呢,时代技术都是在发展,澳门威尼斯人app下载4g有800m的b5, 5g有n28 的700m,这玩意能干嘛,也就爱好者会用
时间:  2024-7-22 12:58
作者: MO-RBWN

说实话还在坚持的人都不差这20块钱,只是移动一直在拉仇恨,还要逼用户和自己和解,这东西早晚会出事,事必有因,因果报应。
时间:  2024-7-22 13:01

张扣扣曾说过,不是不报时候未到。
时间:  2024-7-22 13:07

那位战友把当年移动高层下封杀CMWAP的决议的人都列个名单出来,我一拖全村的卡用不完,装几个插卡监控,看看这些人成天又在干什么好事。
时间:  2024-7-22 21:34
作者: 石头见到布

hsgq 发表于 2024-7-22 09:25
可以介绍下吗,同0755,39快100G的移动卡真不贵了。

支付宝一堆推送啊。我那个是接了几个移动的电话推销的。
时间:  2024-7-22 21:40
作者: SandyTo

为什么主套餐是商旅88,wap还能叠加其他套餐吗
时间:  2024-7-22 21:51

wu_muu 发表于 2024-7-22 12:21
现在500快的手机都支持4g了,为啥跟自己过不去呢,时代技术都是在发展,澳门威尼斯人app下载4g有800m的b5, 5g有n28 的700m ...

是移动不给开4G 5G权限, 不是手机是2G手机,你搞清楚再来评论
时间:  2024-7-22 21:52

SandyTo 发表于 2024-7-22 21:40
为什么主套餐是商旅88,wap还能叠加其他套餐吗

WAP 本来就是叠加包,取消立马就有4G权限了,和主套餐关系不大
时间:  2024-7-22 21:54

MO-RBWN 发表于 2024-7-22 12:58
说实话还在坚持的人都不差这20块钱,只是移动一直在拉仇恨,还要逼用户和自己和解,这东西早晚会出事,事必 ...

等2G没信号后成废卡就有好戏看了,到时候就是终极对决了
时间:  2024-7-22 23:05

dewidabe 发表于 2024-7-22 21:54

这么多年封杀WAP移动没有进步只有退步,老东西的思想就是体制固化的,保守且固执,只会吃老本。快给年轻人让步吧,只有年轻人才能带动移动的进步。
时间:  2024-7-23 02:51
作者: MMR

时间:  2024-7-23 08:04
作者: Ljclwy

我的12wap早就转网了,没空跟移动耗下去了。
时间:  2024-7-23 11:00
作者: scmyallan

Gratch 发表于 2024-7-21 06:56
想得美,想要用4g5g可以,但绝不可能不限速不限量

不是移动消费不起,而是联通更具性价比。
时间:  2024-7-23 11:58

耗,的确是耗。什么都退步不是生活态度吧。
时间:  2024-7-23 12:01

dewidabe 发表于 2024-7-22 21:54

现在多数地方已经没有信号了。
时间:  2024-7-23 14:17
作者: jiangugv

2G接打电话经常听不清了 有的地方还无服务
时间:  2024-7-23 23:05
作者: it1010

K9999Nameless 发表于 2024-7-20 21:51
争一口气

这才是真实说法!也可以理解。

但楼主说的“青春情怀”?
感觉听着貌似高尚,事实呢?呵呵。。。
时间:  2024-7-24 22:36
作者: 247898628

楼主一定要坚持下去,所有wap无限流量卡一定要坚守,就算没信号,也不要放弃,毕竟已经坚持到今日了。
时间:  2024-7-25 21:26
作者: adsl008

既然坚持,就等一个结果。凡事总有因果
时间:  2024-7-26 01:27
作者: 夜猫子呆瓜

zhang205 发表于 2024-07-22 11:08:01 cmwap不是公网接入点,早该放弃了

多一层http代理罢了,其他没区别
时间:  2024-7-28 19:52

it1010 发表于 2024-7-23 23:05
这才是真实说法!也可以理解。

但楼主说的“青春情怀”?

来一段Ai的理由
对于cmwap坚持多年的是一种对青春的怀念和执着,这种情怀可能源于对移动在鼎盛时期的特别情感,或是对理念的坚持,这种肯定更是多年陪伴自己成长的一种过程。争一口气的坚持是为了证明自己的观点是正确的,为了自己的权益,可能更多是自己认为的公平和正确的追求。坚持是希望推动事件的解决,促进移动进步吧。cmwap其实是个人的选择,生活经历和站的角度不同,看法不同。

时间:  2024-7-28 20:04

247898628 发表于 2024-7-24 22:36
楼主一定要坚持下去,所有wap无限流量卡一定要坚守,就算没信号,也不要放弃,毕竟已经坚持到今日了。

再坚持十年也没用,要么转套餐要么销号。
时间:  2024-8-10 21:41

Gratch 发表于 2024-7-28 20:04

这也是种态度,
时间:  2024-8-31 10:35
作者: zhuosheng

Gratch 发表于 2024-7-28 20:04

坐等移动给我销号,我看没我签字,他怎么销
时间:  2024-8-31 11:01

zhuosheng 发表于 2024-8-31 10:35
坐等移动给我销号,我看没我签字,他怎么销

发个公告就行,限期没有改套餐就停机,再过一段时间自动销号。
时间:  2024-8-31 12:07
作者: 18700615713

到时候,2G 真退完了,移动说开 4G,5G 权限也可以,就限速,就按 2G 时期的 GPRS 网速给你不限量用,你也没话说啊。
时间:  2024-8-31 12:20
作者: 18700615713

我还是奉劝一句,现在 2G 还没有退完,赶紧和移动协商,让他给你一个高速流量用完后限速的流量包,在给你一个免费的共享功能,这样你就可以共享给副卡用。这样还有点用处。
时间:  2024-8-31 15:20
作者: zt604526564

转走吧
时间:  2024-8-31 15:21
作者: zt604526564

老用户一直不如狗
时间:  2024-8-31 15:28

10元不限的流量包都取消销户了,你20元的还留着,你真够倔的,倔个啥劲呀!一个月扔四个鸡腿,真是暴殄天物啊!
时间:  2024-8-31 15:31

不扔鸡腿也是扔鸡蛋,每个月扔五六斤鸡蛋,四十来个鸡蛋够你吃半月的。
时间:  2024-8-31 16:31

楼上是需要扶贫吧

时间:  2024-9-7 06:31
作者: 基层手机用户

嗯。
时间:  2024-9-8 18:37

Ljclwy 发表于 2024-7-23 08:04
我的12wap早就转网了,没空跟移动耗下去了。

换成了什么内容的套餐啊
时间:  2024-9-8 19:09
作者: 江畔洲如月

dewidabe 发表于 2024-7-20 17:47

接打电话什么的还是转移到别的号 ...

我的4G套餐里面写了限3.1Mbps,能接入到2/3/4G,会不会以后也是跟他一样的下场?

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com