澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 上个班赚钱跟卖身契一样  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-17 09:51
作者: qyy8745     标题: 上个班赚钱跟卖身契一样

公司要求牛马周六日加班,好好好,现在社会卷成这样了啊,谁也别有私生活了,都工作吧。

附件: 1.png (2024-7-17 09:51, 285.5 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQyMzIyfGYwYzkzZGNjfDE3MjY5MDgzMTV8MHww
时间:  2024-7-17 10:01
作者: Chunhuiw

这就是那种职场leader吗 好牛气的样子😂
时间:  2024-7-17 10:01
作者: Crituslemon

,工资不高升职无望的躺平吧,让领导知道什么是一分钱一分货
时间:  2024-7-17 10:09
作者: zzandss

哪个傻缺公司啊,为啥要打码
时间:  2024-7-17 10:09
作者: 深圳普通用户

交易是双方都同意才能进行的,工资高自然要求也高,谁给我3W一个月我也可以996,5万一个月997都可以。8万一个月,我天天住公司除了睡觉吃饭上厕所外全工作都可以。
时间:  2024-7-17 10:24
作者: 根本不含糊

拿命换钱
时间:  2024-7-17 10:37
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

什么鸡毛嘛
时间:  2024-7-17 13:29
作者: wenqiang_hu

光谈要求,不谈工资,无聊!
时间:  2024-7-17 16:20
作者: abc6688

这不是卷,是公然把法律法规当一纸空文。
时间:  2024-7-17 20:13
作者: 卢卡大管家

倒车啊?
时间:  2024-7-17 23:24
作者: axuan

把贵司茅房的手纸箱上戳三个字 劳动法
时间:  2024-7-18 05:38
作者: 客观事实

时间:  2024-7-18 12:02
作者: tiktok2024

新时代的牛马,旧社会的奴隶

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com