澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 2024年还有人考证的么  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-15 15:09
作者: liaozc     标题: 2024年还有人考证的么

现在有证的降薪了,没有证的,大家还考试吗

时间:  2024-7-15 17:29
作者: jacky_110

只要有证比没证能多拿钱,就能考
时间:  2024-7-16 07:06
作者: 777888999

考,提升提升自己
时间:  2024-7-16 10:02
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

卷啊
时间:  2024-7-16 10:05
作者: 胖头鱼公主

小李搞威尼斯人官方网站 发表于 2024-7-16 10:02
卷啊

大哥 真活跃 证书都考了什么  指导一下小白的工作和考证吧  目前在设计院上班 感觉挣得少 还不好升职啊
时间:  2024-7-16 10:20
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

胖头鱼公主 发表于 2024-7-16 10:05
大哥 真活跃 证书都考了什么  指导一下小白的工作和考证吧  目前在设计院上班 感觉挣得少 还不好升职啊

目前就是考了两个中级,监理考了还没出分,一建去年匆忙准备,今年继续考
时间:  2024-7-17 11:46
作者: wenqiang_hu

只要有证比没证能多拿钱,就能考,一切向钱看
时间:  2024-7-19 08:54
作者: XJLadmin

时间:  2024-7-20 09:19
作者: zhangyue1984

别考了,没啥用啊
时间:  2024-8-5 15:44
作者: sunboy_1990

能力决定一切,考证是能力的一种体现,什么是能力,就是我有你没有,我会你不会
时间:  2024-8-6 08:19
作者: palm0528

还在考
时间:  2024-8-8 19:47
作者: st95lzd

报名了,今天考交换技术
时间:  2024-8-11 15:55
作者: nxdtywb

考啊,大学一直想学计算机,结果上了信息工程专业,上了四年都不知道信息工程专业是干啥的,快毕业了一个老师好心给我们说信息工程其实就是威尼斯人官方网站工程,只是大学加了些内容。毕业了迷迷糊糊的就干了威尼斯人官方网站,搞了十来年交换,发现计算专业干这个更合适,工作中自学了计算机知识,拿了好多软考的证书,学到的东西也用在工作中用编程解决了很多工作中耗时费力不讨好的工作,别人很多觉得难得活,我现学现卖都能解决。现在彻底转到公司信息口工作了,因为积累的比较多,转行没发现有多困难,还想在技术上继续走走。
时间:  2024-8-19 09:04
作者: cgcmcc

不考
时间:  2024-8-19 10:07
作者: jackfoxs

准备要考了,不考就要卷死了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com