澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 00后被老板批评完直接原地请假  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-9 11:16
作者: haha1990     标题: 00后被老板批评完直接原地请假

网友爆:适当摆烂挺好的,刚好今天心情也不好,老板语气也很无语上来就一顿批评说我,但他跟我因为工作方面的问题,后面我反思了我们两个都有不对的地方,后面想了一下算了直接请假吧,情绪不好没办法处理工作。

项目上就我一个网优投诉后台,我请假他就得全天处理投诉,信息让他自己去回吧,被他批评完情绪崩溃了很久没有办法平复,我少赚一天钱不会 die的,可能他也没想到他上一秒刚批评完,下一秒我就直接原地请假了。

附件: 2.png (2024-7-9 11:16, 161.87 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQxMjIxfDFkOWViMWE1fDE3MjY5MDgwMDB8MHww

附件: 1.png (2024-7-9 11:16, 73.37 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQxMjIyfDE3YjRhNDM4fDE3MjY5MDgwMDB8MHww
时间:  2024-7-9 11:35
作者: 深圳普通用户

这种职员还是直接开除吧,心情不好就强行请假?你没想过公司缺少人会导致一些事情的进展会落后吗?
幸好是你这种新人,如果是一些关键职位的强行请假会导致公司遭受重大损失,当然咯以上面这种人的工作态度,不可能会给予关键职位的。
时间:  2024-7-9 11:40
作者: ftjtn

90后,还像是80后思路
00后,就是谁都不惯着
时间:  2024-7-9 11:46
作者: szlanjack

这家里有矿,出来专门整顿职场的。。。。
时间:  2024-7-9 12:17
作者: 客观事实

时间:  2024-7-9 13:10
作者: it1010

深圳普通用户 发表于 2024-7-9 11:35
这种职员还是直接开除吧,心情不好就强行请假?你没想过公司缺少人会导致一些事情的进展会落后吗?
幸好是 ...

哎,换位思考
既然员工那么重要,何不善待?
就像你对自己的手机一样善待。
时间:  2024-7-9 13:13
作者: it1010

客观事实 发表于 2024-7-9 12:17
他爸开矿场的

打工不过是一场时间与金钱的交易,没必要卑微
时间:  2024-7-9 13:14
作者: lzghit

幸好是 ...

什么   档次的 员工

请 个 假   会左右公司的百年大计??
时间:  2024-7-9 17:19
作者: 小李搞威尼斯人官方网站

幸好是 ...

什么牛马思维哟,
时间:  2024-7-10 17:18
作者: jianyi123

整顿职场
时间:  2024-7-10 17:25
作者: 榆树树哥

直接原地开除就完事儿了
时间:  2024-7-20 16:27
作者: final_txrjy

看了下,楼主发的好多都是这类贴子,一个还有可能是真的,普遍发这样的贴子,只能认为是专业编故事的了
时间:  2024-7-22 07:35
作者: 777888999

开了得了

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com