澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: CUHK续约计划$185内容  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-7-4 21:59
作者: lostfawn     标题: CUHK续约计划$185内容

当前使用的$165 大湾区 10G

今天找了CUHK的谈套餐升级,内容如下

推薦辦理我司最新優惠大灣區計劃$185月費,  30GB大灣區數據+50GB香港數據,還另外贈送香港及內地暢傾分鐘組合200分鐘

我个人觉得已经很满足了。

虽然不及cmhk的179 50G那么多,但是对我来说妥妥够用了。

时间:  2024-7-4 22:21
作者: ldrrr

其实有很多梯子可以选择 为啥要搞外卡呢 价格高流量也不多
时间:  2024-7-4 22:42
作者: 電信大魔王

ldrrr 发表于 2024-7-4 22:21

两边跑的人群。
在国内的话注册用,大流量视频上百G啥的肯定是上梯子的
时间:  2024-7-4 23:18
作者: 日月共明

不跟风,根据自己的需求来就对了
时间:  2024-7-5 02:14
作者: 客观事实

时间:  2024-7-5 05:31
作者: 涛哥v5

客观事实 发表于 2024-7-5 02:14
境外的卡,可以用谷歌全家桶?

可以
时间:  2024-7-5 06:37
作者: 揭露套餐

客观事实 发表于 2024-7-5 02:14
境外的卡,可以用谷歌全家桶?

合法的那种
时间:  2024-7-5 08:22
作者: laozhu

干大事的人
时间:  2024-7-5 15:09

ldrrr 发表于 2024-7-4 22:21

外卡的上网品质不是梯子可比的,何况梯子还没有一卡两号语音功能。
时间:  2024-7-5 17:18
作者: 850521109

香港还是水深活热啊,大陆的卡29元200g起飞了都
时间:  2024-7-17 20:36
作者: acbl34569

850521109 发表于 2024-7-5 17:18

香港那边之前公共wifi(付费的)覆盖也不错,但现在不行了
时间:  2024-7-18 06:36
作者: wongsang

850521109 发表于 2024-7-5 17:18

香港33元60G的卡也能用
时间:  2024-7-22 22:25
作者: MXx666

没到期能升级嘛
时间:  2024-7-22 22:35

MXx666 发表于 2024-7-22 22:25
没到期能升级嘛

原计划用够3个月,可以电话升级新套餐,新套餐资费得高于原套餐。
时间:  2024-7-23 07:14
作者: MXx666

涛哥v5 发表于2024-07-22 22:35:14 <p>原计划用够3个月,可以电话升级新套餐,新套餐资费得高于原套餐。</p>

谢谢涛哥
时间:  2024-8-21 20:35
作者: gaaigor

速度怎麼樣呢   cuhk  回到內地速度   你有沒關聯家鄉號  把內地號碼綁帶香港卡上
时间:  2024-9-5 16:13
作者: lostfawn

gaaigor 发表于 2024-8-21 20:35
速度怎麼樣呢   cuhk  回到內地速度   你有沒關聯家鄉號  把內地號碼綁帶香港卡上

sx 测试nsa漫游能到800m速率
时间:  2024-9-7 08:28

gaaigor 发表于 2024-8-21 20:35

能破千

附件: IMG_1364.png (2024-9-7 08:28, 69.51 KB) / 下载次数 0
https://www.ahtjzy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUwNTg2fDNhYmM2OTQ2fDE3Mjc1NTE5MDF8MHww

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com