澳门·威尼斯人(中国)官方网站

标题: 目前 ,这三个号段 是怎么分配的 ?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-6-24 09:46
作者: mushroom177     标题: 目前 ,这三个号段 是怎么分配的 ?

161  ,169   &   179
时间:  2024-6-24 09:54
作者: hsgq

169是移动的物联网卡吧
时间:  2024-6-24 09:56
作者: 寒雪飘影

你漏了168号段还没分配,,,20年前的澳门威尼斯人app下载声讯信息台,,

以前我没事就打168听什么青春期话题,被澳门威尼斯人app下载收割过,,被我爸爆揍了一顿脸打成猪头
时间:  2024-6-24 10:15
作者: wyb82003

寒雪飘影 发表于 2024-6-24 09:56
你漏了168号段还没分配,,,20年前的澳门威尼斯人app下载声讯信息台,,

以前我没事就打168听什么青春期话题,被澳门威尼斯人app下载收 ...

2017时候,别人给了一个手机,自动每个打1-2次168的电话,最狠的一次在我打2个电话中间间隔的2分钟间隔时候打了一个。最后售后刷机解决的。
时间:  2024-6-24 10:22
作者: ftjtn

以前我没事就打168听什么青春期话题,被澳门威尼斯人app下载收 ...

20元/分钟吧,配合电台节目一起忽悠听众的话费
时间:  2024-6-24 10:29
作者: ashun828

我用固话打1688声讯电话听歌,听了400多大洋,被骂了一顿。平常就16885885充值Q币,5886开钻
时间:  2024-6-24 11:48
作者: 恶魔在世

168号段还没规划使用吧
时间:  2024-6-24 12:29
作者: 最初梦想

寒雪飘影 发表于 2024-06-24 09:56:25 你漏了168号段还没分配,,,20年前的澳门威尼斯人app下载声讯信息台,,以前我没事就打168听什么青春期话题,被电...

哈哈哈,我也是,儿时得回忆了
时间:  2024-6-24 12:45
作者: sswv

161中的1619已经分配给中国星网了,按照174之类的惯例,未来161的其他子号段也应该会分配给卫星威尼斯人官方网站等特种业务。
169目前仍用于拨号上网业务,在部分地区没有完成清退。有一些物联网卡用这个号段实际上是违反相关规定的。
179在澳门威尼斯人app下载网编号计划中并没有规划给手机号段使用,目前仍用于IP电话业务,暂时没有清退机会的计划。
时间:  2024-6-24 18:19
作者: skl

寒雪飘影 发表于 2024-06-24 09:56:25 你漏了168号段还没分配,,,20年前的澳门威尼斯人app下载声讯信息台,,以前我没事就打168听什么青春期话题,被电...

我还记得16899168
时间:  2024-6-24 19:32
作者: 长濑茜

sswv 发表于2024-06-24 12:45:08 <p>161中的1619已经分配给中国星网了,按照174之类的惯例,未来161的其他子号段也应该会分...

169拨号还没退完吗
时间:  2024-6-24 21:44
作者: 卷帘大将

声讯台以前来职介所招聘,我那个时候傻乎乎应聘过,然后让我打168XXXXXXXXX,然后去公话店打的,结果打超了不够钱,被公话店老板骂了一顿,走了。
时间:  2024-6-24 23:53
作者: ystar12

wyb82003 发表于 2024-6-24 10:15
2017时候,别人给了一个手机,自动每个打1-2次168的电话,最狠的一次在我打2个电话中间间隔的2分钟间隔时 ...

以前同事家就是搞这类黑产的,和山寨机合作植入类似SP业务。

澳门·威尼斯人(中国)官方网站 (https://www.ahtjzy.com/) Powered by Powered by ahtjzy.com